V-zeer Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 Ай Фариз я тебе разве плохое посоветую?никакого палива а эффект единка.стань первым кто на ваз круг антиблик уложет.будет плохо я тебе больше никогда советы давать не буду и компенсирую все финансы на пленку Опюрям Только я даже представления не имею, как выглядит антиблик. Просвети плиз. Mashin uzunuwka guzgu isteyir Ozumde istiyirem 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 Диски мой были секс и всем нравилось Поэтому ты хотел сменить их на спицевые в металлик цвете? не для азерских понятий да где DZ решает Помнится, ты кое у кого просил Лидеры/DZ, чтобы поставить на свою машину... Поэтому они решают? Буська, не в обидку, эти фиолетовые диски реально плохо смотрелись. Больше советов этого квадратноголового Рустама не слушай ))) 1 Цитата
miralay Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 при прямом попадании света её вообще не видно.но в тени днём она меняет цвет в голубоватый,а самый кайф вечеро когда солнце заходит.она по процентам делится-у меня 15процентная.25процентная конкретно цветная и я думаю щитско смотреться будет. 10 Цитата
Phobia Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 где ты ее приобрел ? очкарикам антиблик нужен. Помнится, ты кое у кого просил Лидеры/DZ, чтобы поставить на свою машину... Поэтому они решают? Буська, не в обидку, эти фиолетовые диски реально плохо смотрелись. Больше советов этого квадратноголового Рустама не слушай ))) Мразишь ты... 1 Цитата
miralay Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 многим нужно-полезная штучка.я год назад клеял на Чапаево-недоезжая до нового тунеля Старлукс магазин. Цитата
miralay Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 менты видят но ничего не говорят таккак она совершенно прозрачная и не тонирует.салон также прозрачен. я год назад на лобовик налепил за 60азн. круг хотел сделать но передумал изза домашних.но был бы холост сделалбы наверняка. круг обходился за 240азн.но через месяц говорили 200.если Фариз не сделает первым то я точно сделаю Цитата
FRHD Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 а где делают?многим нужно-полезная штучка.я год назад клеял на Чапаево-недоезжая до нового тунеля Старлукс магазин. 1 Цитата
miralay Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 а где делают?Аббас 2 места-1 на Чапаево со стороны м.Нариманово недоезжая до нового тонеля справа на спуске2 с чапаева наподьём к зоопарку(Самира магазин) сварачиваешь к мечети АбуБекр слева от поворота метров 30.оба магазина называются Старлюкс Цитата
V-zeer Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 Антиблики - хорошая идея, Таир.Но на данный момент 200 манатын башга дярди вар...В первую очередь аккум поменять надо, а то мой аккум уже на вот-воте.Йери гяльмищкян, как аккум посоветуете брать?С учётом того, что стоят два усилка и динамо 73 ампер. Цитата
Apollon Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 Only Varta or Boschили же вышел новый мутлу,под 100 манат стоитпод 840 оборотов,по аппарату выдает столько же 3 Цитата
Xaqani Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 Да-да,Варта хорошо, покрай не менее года 3 как минимум продержится) 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 У Самира в магазине ? Еще Варты магаз есть там же на чапаево около 4х4 7 Цитата
Орик Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 Гагу. купи Мутлу и радуйся жизни. Купи там где ниже зоопарка. электриков помнишь Шаин и Физи. Вот у них. 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 Один срезанный виток сзади ~ 2 пальца / 4 смПри укорачивании на 1 виток длина уменьшится на шаг витка – 48,22 мм, на два витка – соответственно на два шага витка – 96,44 мм.http://acki-tuning.narod.ru/2101_2107/articles/modern_podveski/modern_podves.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.