Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ай Фариз я тебе разве плохое посоветую?никакого палива а эффект единка.стань первым кто на ваз круг антиблик уложет.будет плохо я тебе больше никогда советы давать не буду и компенсирую все финансы на пленку ;)

Опюрям :kiss: Только я даже представления не имею, как выглядит антиблик. Просвети плиз.

Mashin uzunuwka guzgu isteyir

Ozumde istiyirem :)

Опубликовано:

Диски мой были секс и всем нравилось

Поэтому ты хотел сменить их на спицевые в металлик цвете? :)

не для азерских понятий да где DZ решает

Помнится, ты кое у кого просил Лидеры/DZ, чтобы поставить на свою машину... Поэтому они решают? :)

Буська, не в обидку, эти фиолетовые диски реально плохо смотрелись. Больше советов этого квадратноголового Рустама не слушай )))

Опубликовано:

при прямом попадании света её вообще не видно.но в тени днём она меняет цвет в голубоватый,а самый кайф вечеро когда солнце заходит.она по процентам делится-у меня 15процентная.25процентная конкретно цветная и я думаю щитско смотреться будет.

post-11445-0-59808100-1339146925_thumb.j

post-11445-0-41350300-1339147224_thumb.j

post-11445-0-17600500-1339147277_thumb.j

Опубликовано:

где ты ее приобрел ? очкарикам антиблик нужен.

Помнится, ты кое у кого просил Лидеры/DZ, чтобы поставить на свою машину... Поэтому они решают? :)

Буська, не в обидку, эти фиолетовые диски реально плохо смотрелись. Больше советов этого квадратноголового Рустама не слушай )))

Мразишь ты...

Опубликовано:

многим нужно-полезная штучка.я год назад клеял на Чапаево-недоезжая до нового тунеля Старлукс магазин.

Опубликовано:

менты видят но ничего не говорят таккак она совершенно прозрачная и не тонирует.салон также прозрачен. я год назад на лобовик налепил за 60азн. круг хотел сделать но передумал изза домашних.но был бы холост сделалбы наверняка. круг обходился за 240азн.но через месяц говорили 200.если Фариз не сделает первым то я точно сделаю ;)

Опубликовано:

а где делают?

многим нужно-полезная штучка.я год назад клеял на Чапаево-недоезжая до нового тунеля Старлукс магазин.

Опубликовано:

а где делают?

Аббас 2 места-

1 на Чапаево со стороны м.Нариманово недоезжая до нового тонеля справа на спуске

2 с чапаева наподьём к зоопарку(Самира магазин) сварачиваешь к мечети АбуБекр слева от поворота метров 30.

оба магазина называются Старлюкс

Опубликовано:

Антиблики - хорошая идея, Таир.

Но на данный момент 200 манатын башга дярди вар...

В первую очередь аккум поменять надо, а то мой аккум уже на вот-воте.

Йери гяльмищкян, как аккум посоветуете брать?

С учётом того, что стоят два усилка и динамо 73 ампер.

Опубликовано:

Only Varta or Bosch

или же вышел новый мутлу,под 100 манат стоит

под 840 оборотов,по аппарату выдает столько же

Опубликовано:

Да-да,Варта хорошо, покрай не менее года 3 как минимум продержится)

Опубликовано:

У Самира в магазине ? Еще Варты магаз есть там же на чапаево около 4х4

88ce310e81f23a31-main.jpg

Опубликовано:

Гагу. купи Мутлу и радуйся жизни. Купи там где ниже зоопарка. электриков помнишь Шаин и Физи. Вот у них.

Опубликовано:

Один срезанный виток сзади ~ 2 пальца / 4 см

При укорачивании на 1 виток длина уменьшится на шаг витка – 48,22 мм, на два витка – соответственно на два шага витка – 96,44 мм.

http://acki-tuning.narod.ru/2101_2107/articles/modern_podveski/modern_podves.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...