V-zeer Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Опубликовано: 6 июня 2012 не тролль, реально же если машина на мягле стоит, да пусть не на мягле - я предпочту этот отражатель фигануть чем мучаться. П.С. Беляда ки, сзади гроб пярдя и на лоб отражатель ёз сёзюню дейир. Боковые пярдя коминг сун. Проехали Так лучше) ИМХО) На вкус и цвет мясяляси... Но обрати внимание, на твоем фото машина постарела
Phobia Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 Джавид, глаз радуется от твоих постов! На вкус и цвет мясяляси... Но обрати внимание, на твоем фото машина постарела это из-за шин и дисков ))) 2
Javid Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 Джавид, глаз радуется от твоих постов! Opuram 4
V-zeer Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Опубликовано: 6 июня 2012 это из-за шин и дисков ))) Тролль опять проголодался? Плохой тролль, не буду кормить 1
Apollon Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 один раз гаралтни да колеса изнутри,и этот кант по середине))) 5
Phobia Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 один раз гаралтни да колеса изнутри,и этот кант по середине))) Ему откуда знать что такое ) 5
miralay Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Фариз лепи антиблики покругу.и ультрафиолет не будет жечь и при закате красота 1
Популярный пост V-zeer Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) один раз гаралтни да колеса изнутри,и этот кант по середине))) Фотосет был не запланированным, поэтому особой подготовки к нему не было... В след. раз сделаем. Фариз лепи антиблики покругу.и ультрафиолет не будет жечь и при закате красота Интересно... А как будет смотреться всё это дело? Палевно не будет? Ему откуда знать что такое ) Рустамчик, балашка моя, после того, как ты посоветовал Буське покрасить диски в фиолетовый цвет, ты больше не имеешь права даже заикаться о чём-то, связанном с внешним видом автомобиля Поэтому, будь добр: Изменено 7 июня 2012 пользователем V-zeer 16
miralay Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 Ай Фариз я тебе разве плохое посоветую?никакого палива а эффект единка.стань первым кто на ваз круг антиблик уложет.будет плохо я тебе больше никогда советы давать не буду и компенсирую все финансы на пленку 2
Bus'ka Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 Диски мой были секс и всем нравилось просто не для азерских понятий да где DZ решает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти