Ricco Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 на этой фотке цвет машины как будто темнее не ярко-белый (202) а серо-белый (233) Потому что в те времена Фариз про фотошоп только слышал )) 5 Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Опубликовано: 5 июня 2012 Как ты думаешь ДЗ с покрышками роадстоун покупать за 1000 манат - это нормально? ДЗ - симпатичные диски, но инкубатор Лучше еще переплатить и взять что-нибудь красивее, качественнее и легче. Цитата
Популярный пост V-zeer Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 6 июня 2012 18 Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Опубликовано: 6 июня 2012 Хамелеоны прям просятся.Со стойкой и со стёклами, пока ничего делать не собираюсь. Цитата
Apollon Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 странно,как ты дверь открыл?что зеркала не открылись,надо память машины рэст сделать,явно завис)))но хамилион,но режь буржун 5 Цитата
211 Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 + Apollon. Stock wuwalar gashangdi ))) 4 Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Опубликовано: 6 июня 2012 Стойка и стёкла останутся как есть.Вы мне вот что скажите. То, что сзади прозрачное стекло, для колонок на полке не вредно? Учитывая то, что машина постоянно под открытым небом стоит.Думаю, может накрывать их чем-нибудь... Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Опубликовано: 6 июня 2012 гайцы не трогают?Когда как...Бывает, месяцами катаюсь, они даже не смотрят в мою сторону... А бывает внезапно тормозят и сразу на штрафную... Цитата
Apollon Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 Пионэры расчитаны на температуру,которую получают через заднее стеклотак что особо не парьсяпадплэссин гырагыны никель не вариант?новее смотрелось бызнаю,скажешь типа решетка диски темные по этому 2 Цитата
Xaqani Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 Стойка и стёкла останутся как есть.Вы мне вот что скажите. То, что сзади прозрачное стекло, для колонок на полке не вредно? Учитывая то, что машина постоянно под открытым небом стоит.Думаю, может накрывать их чем-нибудь...А не легче солнцеотражатель налепить на стекло. Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Опубликовано: 6 июня 2012 знаю,скажешь типа решетка диски темные по этому Точнячок! :truestory: А не легче солнцеотражатель налепить на стекло. Солнцеотражатель - большая, блестящая, складывающаяся херня? Не солидно Да и Аполлон говорит, что колонки рассчитаны на температуру... Цитата
Xaqani Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 Солнцеотражатель - большая, блестящая, складывающаяся херня? Не солидно Да и Аполлон говорит, что колонки рассчитаны на температуру... Да, та самая херня, извини но накрывать колонки чем-нибудь думаю вариант не лучше,ну да с Аполоном не стану спорить) 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 гюя когда она стоит солнце отржатель прям вид портит. Лучше его поствить, чем потом руки об руль и йайца об сиденик обжигать. 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Опубликовано: 6 июня 2012 Лучше его поствить, чем потом руки об руль и йайца об сиденик обжигать.А ещё лучше на все стекла по кругу солнце отражатель сделать, чтобы наверняка, не? :trollface: 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 не тролль, реально же если машина на мягле стоит, да пусть не на мягле - я предпочту этот отражатель фигануть чем мучаться.П.С. Беляда ки, сзади гроб пярдя и на лоб отражатель ёз сёзюню дейир. Боковые пярдя коминг сун. Цитата
Uzi Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 А мне кажется, что идеально будет объединить его и твой вариант, имхо Цитата
Javid Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 А мне кажется, что идеально будет объединить его и твой вариант, имхо 12 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.