AVTOSUREN Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 V-zeer, эти покрышки ёлка реально тебе нравятся? 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Сюрян тут за такие посты режут дёнярным бычагом ))) 6 Цитата
093 Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 brat kesme yarim krug indi dehwet reidler var dunen o reidlerin gurbani mende oldum,zehlem gedir bizim yol polislerinnen 1 Цитата
orxan116 Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Свеженькая фотка Tekerlerin icherdende qaraldardin vapshe super gorsenerdi+spiralsiz dal shushe. 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Опубликовано: 5 июня 2012 Ay qa, Ramiz Həsrət sizsiz?Фярзаил Бакинский, мейханацы 80-го левела, к вашим услугам ))Фотка что надо , опять чтоли фотошоп? Срочно нужен темный подпресс назад.Опять фотошоп деяндя, почти на всех фотках в этой теме аздан-чохдан есть фотошоп. Именно на этой фотке фотошопом отрегулировал яркость, контраст и нарисовал пучок света в углу.Фариз ну что тама насчёт ВАЗ собируна ?Давай да броо зделай наконец ))Сделаем... Скоро...V-zeer, эти покрышки ёлка реально тебе нравятся?Нет, не просто нравятся, я обожаю эти покрышки. Даже до покупки машины планировал ставить именно эти покрышки. 100500 лет назад, когда ещё ребёнком был, увидел такие же на Боба машине и влюбился в них )Покрышки мягкие, вид очень нравится, и, самое главное, машиа с ними тормозит очень хорошо.brat kesme yarim krug indi dehwet reidler var dunen o reidlerin gurbani mende oldum,zehlem gedir bizim yol polislerinnenКечмищ олсун... 3 Цитата
Популярный пост V-zeer Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 5 июня 2012 Стойка. Только ПОЖАЛУЙСТА, не надо ничего говорить про опускание/поднятие переда/зада. Со стойкой и со стёклами, пока ничего делать не собираюсь. 16 Цитата
091 Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Скоро на всех альбомах Балабяйа и Гюляага. 6 Цитата
Ricco Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Джовани я последнее время стал немного более внимательным и тебе советую. Исправь 1. Отбойник заднего буфера и сам буфер и кажетться передний левый тоже выше 2. Места под домкраты 3. Боковой поворотник 4. Кант подножки кривой. 4 Цитата
Phobia Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Стойка.Только ПОЖАЛУЙСТА, не надо ничего говорить про опускание/поднятие переда/зада.Со стойкой и со стёклами, пока ничего делать не собираюсь.А про диски ничего не написал, поэтому еще раз напомню что их цвет самый прекрасный цвет из всех дисков, что я видел. Невероятно передаёт послание водителя другим участникам дорожного движения. Только человек с тонким вкусом и не стандартным взглядом на реальность мог подобрать из всей палитры цветов именно этот необыкновенный колор. 9 Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Опубликовано: 5 июня 2012 Джовани я последнее время стал немного более внимательным и тебе советую.Исправь1. Отбойник заднего буфера и сам буфер и кажетться передний левый тоже выше2. Места под домкраты3. Боковой поворотник4. Кант подножки кривой.Ришад, на машине до фига таких косяков. Вижу, знаю. При покраске будет исправляться всё, иншаллах.А про диски ничего не написал, поэтому еще раз напомню что их цвет самый прекрасный цвет из всех дисков, что я видел. Невероятно передаёт послание водителя другим участникам дорожного движения. Только человек с тонким вкусом и не стандартным взглядом на реальность мог подобрать из всей палитры цветов именно этот необыкновенный колор.Культурно, аккуратно, красиво, красноречиво насрал. Красава! :megusta: 3 Цитата
Ricco Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Племяшка , я себе купил еще одни буду красить в эмаль цвет , как в 2007 году у меня были , беляси гедер ? ))) или в фиолетовый покрасить как ты многим тут советуешь , знаток этакий ? )) 2 Цитата
X.T Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 на этой фотке цвет машины как будто темнее не ярко-белый (202) а серо-белый (233) Цитата
Phobia Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Не понимаете Вы душу поэта. Тебе можно в любой - у тебя же под каждый мотор свой комплект дисков и резины на этой фотке цвет машины как будто темнее не ярко-белый (202) а серо-белый (233) Разница между не професионалом с фотиком на мобе и профи с хз какой зеркалкой и фотошопом 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Опубликовано: 5 июня 2012 на этой фотке цвет машины как будто темнее не ярко-белый (202) а серо-белый (233)На сколько я помню, за последние 3 года машину не перекрашивал ))Цвет на фото так вышел. 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 На сколько я помню, за последние 3 года машину не перекрашивал )) :pokerface: Ы)Как ты думаешь ДЗ с покрышками роадстоун покупать за 1000 манат - это нормально? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.