Apollon Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 да,в градусах и на минутах(иногда по миллиметрам)просто в компе нет значка градуса,думаю по вопросу понятней былопо мне,минимум +15 градусов там есть,но задница машины,по моему не ровная,левая высше Цитата
Phobia Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 а японцы сколько градусов тогда ставят ?Перед поднял что-ли ? Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Опубликовано: 4 июня 2012 да,в градусах и на минутах(иногда по миллиметрам) просто в компе нет значка градуса,думаю по вопросу понятней было по мне,минимум +15 градусов там есть,но задница машины,по моему не ровная,левая высше Ровно все. За этим всегда слежу а японцы сколько градусов тогда ставят ? Перед поднял что-ли ? Не поднимал и не опускал ничего... 7,5 передок, 2 витка задок... Просто с этого ракурса всегда передок выше кажется. Цитата
Apollon Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 а японцы сколько градусов тогда ставят ?у японцев наоборот,там отрицательный развал,минимум - 80,120 градусов 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 А тут положительный по-ходу, но до моего узкого сознания + развал не доходит)Фариз с этого ракурса перед хейванский ) гудпроставки какие впереди ? без них никак? 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Опубликовано: 4 июня 2012 А тут положительный по-ходу, но до моего узкого сознания + развал не доходит)На жигулях, когда машина стоит, развал должен быть положительным. Т. к. из за конструкции передней подвески при движении вперед развал в минус уходит. Т. е. при движении положительный развал компенсируется и получается нулевой развал. Цитата
Apollon Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 На жигулях, когда машина стоит, развал должен быть положительным. Т. к. из за конструкции передней подвески при движении вперед развал в минус уходит.Т. е. при движении положительный развал компенсируется и получается нулевой развал.тем более когда есть передок! 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Поэтому вы когда фоткаетесь назад подаёте нябилим что-то такое про шайбы ответь) Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Опубликовано: 4 июня 2012 Поэтому вы когда фоткаетесь назад подаёте нябилим что-то такое про шайбы ответь) Впереди 10 мм шайбы. Снимать не хочу. С шайбами машиа мощно смотрится Назад тоже хочется 10 мм поставить, но для этого надо арки сгибать - это буду делать при покраске. 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Опубликовано: 4 июня 2012 ходовую не бармагируешь?А нах надо? :yaoming:Хотя... Хочется инжекторный мотор... Цитата
Apollon Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 инжектору нейнирсян?бирдяфялик беля еля)) 7 Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Опубликовано: 4 июня 2012 16 клапан? Тоже тема... Но мне это не нужно. Я ж не гоняю... Цитата
Ricco Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 инжектору нейнирсян?бирдяфялик беля еля)) Фариз хара 012 мотор хара )). Кстате Дядя очень по дебильному сделано, не аккуратно ИМХО! Цитата
Apollon Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Кстате Дядя очень по дебильному сделано, не аккуратно ИМХО!это вообще то карикатура,ты его узоры не видешь?))аккуратнылыгы онун башына дяйсинь)) Цитата
Anar Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Ay qa, Ramiz Həsrət sizsiz?http://www.youtube.com/watch?v=3BlDO_bUBIw&feature=related 10 Цитата
Ricco Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Свеженькая фотка Фотка что надо , опять чтоли фотошоп? Срочно нужен темный подпресс назад. 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Аккуратно няди ? На выставке чтоли? Главное чтобы валило. Цитата
Tuncay Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Фариз ну что тама насчёт ВАЗ собируна ?Давай да броо зделай наконец )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.