Apollon Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 да,в градусах и на минутах(иногда по миллиметрам)просто в компе нет значка градуса,думаю по вопросу понятней былопо мне,минимум +15 градусов там есть,но задница машины,по моему не ровная,левая высше
Phobia Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 а японцы сколько градусов тогда ставят ?Перед поднял что-ли ?
V-zeer Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Опубликовано: 4 июня 2012 да,в градусах и на минутах(иногда по миллиметрам) просто в компе нет значка градуса,думаю по вопросу понятней было по мне,минимум +15 градусов там есть,но задница машины,по моему не ровная,левая высше Ровно все. За этим всегда слежу а японцы сколько градусов тогда ставят ? Перед поднял что-ли ? Не поднимал и не опускал ничего... 7,5 передок, 2 витка задок... Просто с этого ракурса всегда передок выше кажется.
Apollon Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 а японцы сколько градусов тогда ставят ?у японцев наоборот,там отрицательный развал,минимум - 80,120 градусов 1
Phobia Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 А тут положительный по-ходу, но до моего узкого сознания + развал не доходит)Фариз с этого ракурса перед хейванский ) гудпроставки какие впереди ? без них никак? 1
V-zeer Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Опубликовано: 4 июня 2012 А тут положительный по-ходу, но до моего узкого сознания + развал не доходит)На жигулях, когда машина стоит, развал должен быть положительным. Т. к. из за конструкции передней подвески при движении вперед развал в минус уходит. Т. е. при движении положительный развал компенсируется и получается нулевой развал.
Apollon Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 На жигулях, когда машина стоит, развал должен быть положительным. Т. к. из за конструкции передней подвески при движении вперед развал в минус уходит.Т. е. при движении положительный развал компенсируется и получается нулевой развал.тем более когда есть передок! 1
Phobia Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Поэтому вы когда фоткаетесь назад подаёте нябилим что-то такое про шайбы ответь)
V-zeer Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Опубликовано: 4 июня 2012 Поэтому вы когда фоткаетесь назад подаёте нябилим что-то такое про шайбы ответь) Впереди 10 мм шайбы. Снимать не хочу. С шайбами машиа мощно смотрится Назад тоже хочется 10 мм поставить, но для этого надо арки сгибать - это буду делать при покраске. 2
V-zeer Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Опубликовано: 4 июня 2012 ходовую не бармагируешь?А нах надо? :yaoming:Хотя... Хочется инжекторный мотор...
Apollon Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 инжектору нейнирсян?бирдяфялик беля еля)) 7
V-zeer Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Опубликовано: 4 июня 2012 16 клапан? Тоже тема... Но мне это не нужно. Я ж не гоняю...
Ricco Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 инжектору нейнирсян?бирдяфялик беля еля)) Фариз хара 012 мотор хара )). Кстате Дядя очень по дебильному сделано, не аккуратно ИМХО!
Apollon Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Кстате Дядя очень по дебильному сделано, не аккуратно ИМХО!это вообще то карикатура,ты его узоры не видешь?))аккуратнылыгы онун башына дяйсинь))
Anar Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Ay qa, Ramiz Həsrət sizsiz?http://www.youtube.com/watch?v=3BlDO_bUBIw&feature=related 10
Ricco Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Свеженькая фотка Фотка что надо , опять чтоли фотошоп? Срочно нужен темный подпресс назад. 1
Phobia Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Аккуратно няди ? На выставке чтоли? Главное чтобы валило.
Tuncay Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Фариз ну что тама насчёт ВАЗ собируна ?Давай да броо зделай наконец ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти