Phobia Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 диски если из балончика фс-фс покрасить, потом он не сходит?А когда 7 пальцев передок, минус 2 витка задок, 215-е, круг аквариум, cruisin' под чёткий рэпчик, правильно собранная аппаратура - вот это солидняк габаг сток, арха 2, хамелион, 215 йоки, завод цвет диски, cruisin' под чёткий рэпчик, правильно собранная аппаратура - вот это солидняк Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 диски если из балончика фс-фс покрасить, потом он не сходит?Троллопотам, ты опять темы перепутал? ) Цитата
Javid Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Вульгарно - когда 11 пальцев передок, минус 3 витка задок, круг хамелеон, полукруг пярдя, из окон полну ход мейхана звучит, на каждом повороте тякяр поднимается и т.д. А когда 7 пальцев передок, минус 2 витка задок, 215-е, круг аквариум, cruisin' под чёткий рэпчик, правильно собранная аппаратура - вот это солидняк Один срезанный виток сзади ~ 2 пальца / 4 см Onda temanin adini deyish ela Solidnak 2106 4 Цитата
Apollon Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Вульгарно - когда 11 пальцев передок, минус 3 витка задок, круг хамелеон, полукруг пярдя, из окон полну ход мейхана звучит, на каждом повороте тякяр поднимается и т.д. у этой версии,другое название,если не форум,сказал бы какое А когда 7 пальцев передок, минус 2 витка задок, 215-е, круг аквариум, cruisin' под чёткий рэпчик, правильно собранная аппаратура - вот это солидняк 5 Цитата
Phobia Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Троллопотам, ты опять темы перепутал? )неееее ))) я думаю где-нить увидев твою машину, диски тебе покрасить фыс-фысом - вдруг после этого ты уже решишь их в ямялли цвет перекрасить ))) 4 Цитата
Apollon Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Нирвана,один день водилы шестерок форума,сохаджаглар(туркун мисалы)сяня,озюдя доняр бычагыиля )))) 5 Цитата
Phobia Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Риккоды дядяды, Фаризды гардашды )))П.С. Я с Фаризом буквально пару часов назад об этом говорил ))) 3 Цитата
Javid Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Нирвана,один день водилы шестерок форума,сохаджаглар(туркун мисалы)сяня,озюдя доняр бычагыиля )))) + 1-2 dene C-eshkavod ) 5 Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 неееее ))) я думаю где-нить увидев твою машину, диски тебе покрасить фыс-фысом - вдруг после этого ты уже решишь их в ямялли цвет перекрасить )))И это говорит человек, который советовал Буське перекрасить диски в ФИОЛЕТОВЫЙ цвет :facepalm:Может мне тоже сделать диски фиолетовыми? Как думаешь, зор тутар? :trollface: 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Если были бы разварки с занижением и узкой резиной - то салатовый или тот же дип пёпл, ибо воистину джапан :yobaface:На 06 больше подходит тот цвет, что у тебя был когда-то :feellikeasir:P.S. хорошая тема с :memname:, и понятно и модеры не вяжутся :fuckyeaface: Изменено 1 июня 2012 пользователем Phobia 3 Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 Ребятки, дёняр бычагы ни у кого не завалялся? Мне на пару минут надо... 3 Цитата
Ricco Опубликовано: 2 июня 2012 Опубликовано: 2 июня 2012 Нирвана,один день водилы шестерок форума,сохаджаглар(туркун мисалы)сяня,озюдя доняр бычагыиля ))))Дядя инанырсан , башындан ..... чыхмын шейлядян данышыр , сам говорит мен огурчикам, что сделать, на него время тратить даже жалко не что бычаг портить.Риккоды дядяды, Фаризды гардашды )))П.С. Я с Фаризом буквально пару часов назад об этом говорил )))Не волнуйся гой бугун ишден гелим , сене гостеререм Дядянын шилясини) 3 Цитата
093 Опубликовано: 2 июня 2012 Опубликовано: 2 июня 2012 mendede hele wuwe idi gara indi akvarium eledim gewey wuwedi o) 1 Цитата
Популярный пост V-zeer Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 4 июня 2012 Свеженькая фотка 26 Цитата
Apollon Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 всем фоткам фотка!!тащусь от угола передних колес,всегда так делай!сколько там? 15% или 30%?ПС:жалко под машиной не чисто 1 Цитата
Abbasoff Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 qaqaw mawinina soz ola bilmez gorunuw cehetden cox gozeldiSuper 1 Цитата
Назим Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Свеженькая фотка Шикарно, просто нет слов! Жаль фон авто ужасен. 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Опубликовано: 4 июня 2012 всем фоткам фотка!! тащусь от угола передних колес,всегда так делай! сколько там? 15% или 30%? ПС:жалко под машиной не чисто Насчет процентов, не совсем понял, о чем речь... Шикарно, просто нет слов! Жаль фон авто ужасен. У такого фона тоже свой кайф qaqaw mawinina soz ola bilmez gorunuw cehetden cox gozeldi Super Cox sag ol 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Опубликовано: 4 июня 2012 угол развала Угол развала не в градусах и минутах измеряется? Точно не знаю, сколько там... Знаю только, что машина ровно едет и протектор симметрично стирается Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.