023 Опубликовано: 30 мая 2012 Опубликовано: 30 мая 2012 не режь зад,беля зордуТогда передок подними Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 Хорош 06! Саглыгнан. Только некоторые моменты портят её: стоп под буфером, отсутствие подножек, и самое главное - не правильный дуруш у машины. Вид груженной машины у неё. С таким дурушем 215 ставить надо. Со 175 и передок и задок выше надо. Вот правильный дуруш машины с 175 колесами: 691 Ekdir ! Super ! number 1 ! 2 Цитата
093 Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 akvarium 06 ya nese xowuma gelmir( gerey hele 06 olsun ki bidene eyibi olmasin onda gewey tutar ama yenede nese 06 ya yarawdirmiram,sen garmowka vur galin galin/arxa yarim krug isteyir kessen ela olar istesen sene 2.5 kesilmiw purjun vererem basib altina baxarsan Цитата
Uzi Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Классная стойка! Когда нибудь куплю себе 06 и соберу также как у тебя Фариз. Изменено 31 мая 2012 пользователем Uzi 14 Цитата
Uzi Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Машина НИ О ЧЕМ!!!))Фариз, хватит изменять мои сообщения! Изменено 31 мая 2012 пользователем Uzi 9 Цитата
096 Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 Стоп под буфер у меня есть.Если нужно,могу дать.Новый. Цитата
Wa1do Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 Классная стойка! Когда нибудь куплю себе 06 и соберу также как у тебя Фариз. Что с тобой, Узеир? Цитата
Uzi Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 Что с тобой, Узеир? Это не я писал, а точнее Фариз отредактировал мой пост)) 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Опубликовано: 31 мая 2012 Ребята, плиз, не надо спорить насчёт стойки моей машины. Никому не в обидку, но мне виднее, какая должна быть стойка на моей машине 093, на данный момент аквариум кайф даёт. В будущем планирую поставить назад гап-гара парпрес, на котором спирали не видны + под него тюль пярдя. У театралок тоже свой кайф, но чёрный парпрес мне больше нравится. 096, спасибо, братишка Но стоп под буфером был на машине, когда купил её... На следующий день после покупки его лягв сделал Этот стоп на 06 - лишнее, ужасно портит вид машины. Также, как брызговики, заводской сигнал за решёткой, правое зеркало. Имхо. Автомания, мне нужно пойти нязир дать... Узи наконец-то понял, в чём кайф жизни! Он понял, что злой агалты лучше, чем гомосековский голубой гольф с розовыми дисками 9 Цитата
Uzi Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 Ребята, плиз, не надо спорить насчёт стойки моей машины. Никому не в обидку, но мне виднее, какая должна быть стойка на моей машине 093, на данный момент аквариум кайф даёт. В будущем планирую поставить назад гап-гара парпрес, на котором спирали не видны + под него тюль пярдя. У театралок тоже свой кайф, но чёрный парпрес мне больше нравится. 096, спасибо, братишка Но стоп под буфером был на машине, когда купил её... На следующий день после покупки его лягв сделал Этот стоп на 06 - лишнее, ужасно портит вид машины. Также, как брызговики, заводской сигнал за решёткой, правое зеркало. Имхо. Автомания, мне нужно пойти нязир дать... Узи наконец-то понял, в чём кайф жизни! Он понял, что злой агалты лучше, чем гомосековский голубой гольф с розовыми дисками Занизить ее надо 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 Ребята, плиз, не надо спорить насчёт стойки моей машины. Никому не в обидку, но мне виднее, какая должна быть стойка на моей машине достали уже?)))) 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Опубликовано: 31 мая 2012 Из архива... Эси до процедуры "омоложения" & Тролльмобиль 10 Цитата
Apollon Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 гюль кими машын олуб э,за исключением изоленты на подножке))) 3 Цитата
Phobia Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Oyyy daaa )))) Eto 100500 let nazad bilo e ) ! Внимание! Транслит... +10% Изменено 31 мая 2012 пользователем West 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 сейчас она вульгарна,тогда солидняк фасонская была))тебе вопрос,как чемпиону европы по жигулям,один виток,это сколько пальцев и см-в? 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 тебе вопрос,как чемпиону европы по жигулям,один виток,это сколько пальцев и см-в? 1 halqa 4 sm-dir. Bu da peredok ölçməyin vahidi kimi qəbul olunan barmaq anlayışı əsasında 2 barmaq deməkdir. 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 сейчас она вульгарна,тогда солидняк фасонская была)) тебе вопрос,как чемпиону европы по жигулям,один виток,это сколько пальцев и см-в? Вульгарно - когда 11 пальцев передок, минус 3 витка задок, круг хамелеон, полукруг пярдя, из окон полну ход мейхана звучит, на каждом повороте тякяр поднимается и т.д. А когда 7 пальцев передок, минус 2 витка задок, 215-е, круг аквариум, cruisin' под чёткий рэпчик, правильно собранная аппаратура - вот это солидняк Один срезанный виток сзади ~ 2 пальца / 4 см 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.