Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Хорош 06! Саглыгнан.

Только некоторые моменты портят её:

стоп под буфером,

отсутствие подножек,

и самое главное - не правильный дуруш у машины. Вид груженной машины у неё.

С таким дурушем 215 ставить надо. Со 175 и передок и задок выше надо.

Вот правильный дуруш машины с 175 колесами:

6da84cccfb23a606af4984700f06d309.jpg

691 Ekdir ! Super ! number 1 !

Опубликовано:

akvarium 06 ya nese xowuma gelmir( gerey hele 06 olsun ki bidene eyibi olmasin onda gewey tutar ama yenede nese 06 ya yarawdirmiram,sen garmowka vur galin galin/arxa yarim krug isteyir kessen ela olar istesen sene 2.5 kesilmiw purjun vererem basib altina baxarsan

Опубликовано: (изменено)

Классная стойка! Когда нибудь куплю себе 06 и соберу также как у тебя Фариз.

Изменено пользователем Uzi

Машина НИ О ЧЕМ!!!))

Фариз, хватит изменять мои сообщения!

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

Классная стойка! Когда нибудь куплю себе 06 и соберу также как у тебя Фариз.

:huh: Что с тобой, Узеир?

Опубликовано:

:huh: Что с тобой, Узеир?

Это не я писал, а точнее Фариз отредактировал мой пост))

Опубликовано:

Ребята, плиз, не надо спорить насчёт стойки моей машины.

Никому не в обидку, но мне виднее, какая должна быть стойка на моей машине :)

093, на данный момент аквариум кайф даёт. В будущем планирую поставить назад гап-гара парпрес, на котором спирали не видны + под него тюль пярдя. У театралок тоже свой кайф, но чёрный парпрес мне больше нравится.

096, спасибо, братишка :kiss: Но стоп под буфером был на машине, когда купил её... На следующий день после покупки его лягв сделал :)

Этот стоп на 06 - лишнее, ужасно портит вид машины. Также, как брызговики, заводской сигнал за решёткой, правое зеркало. Имхо.

Автомания, мне нужно пойти нязир дать... Узи наконец-то понял, в чём кайф жизни! Он понял, что злой агалты лучше, чем гомосековский голубой гольф с розовыми дисками :lol:

Опубликовано:

093, на данный момент аквариум кайф даёт. В будущем планирую поставить назад гап-гара парпрес, на котором спирали не видны + под него тюль пярдя. У театралок тоже свой кайф, но чёрный парпрес мне больше нравится.

096, спасибо, братишка :kiss: Но стоп под буфером был на машине, когда купил её... На следующий день после покупки его лягв сделал :)

Этот стоп на 06 - лишнее, ужасно портит вид машины. Также, как брызговики, заводской сигнал за решёткой, правое зеркало. Имхо.

Автомания, мне нужно пойти нязир дать... Узи наконец-то понял, в чём кайф жизни! Он понял, что злой агалты лучше, чем гомосековский голубой гольф с розовыми дисками :lol:

Занизить ее надо post-7929-0-02822700-1338495863_thumb.jp

Опубликовано:

достали уже?))))

Опубликовано:

Из архива...

Эси до процедуры "омоложения" & Тролльмобиль :)

147224f146b68b6a52be5eab815e9efd.jpg

Oyyy daaa )))) Eto 100500 let nazad bilo e )

!
Внимание!

Транслит... +10%

Изменено пользователем West
Опубликовано:

сейчас она вульгарна,тогда солидняк фасонская была))

тебе вопрос,как чемпиону европы по жигулям,один виток,это сколько пальцев и см-в?

Опубликовано:

тебе вопрос,как чемпиону европы по жигулям,один виток,это сколько пальцев и см-в?

1 halqa 4 sm-dir. Bu da peredok ölçməyin vahidi kimi qəbul olunan barmaq anlayışı əsasında 2 barmaq deməkdir. :)

Опубликовано:

сейчас она вульгарна,тогда солидняк фасонская была))

Вульгарно - когда 11 пальцев передок, минус 3 витка задок, круг хамелеон, полукруг пярдя, из окон полну ход мейхана звучит, на каждом повороте тякяр поднимается и т.д.

А когда 7 пальцев передок, минус 2 витка задок, 215-е, круг аквариум, cruisin' под чёткий рэпчик, правильно собранная аппаратура - вот это солидняк :)

Один срезанный виток сзади ~ 2 пальца / 4 см

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...