Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

для меня эталон 6-ки,это ФЫЖЫ 100,не из за бязяйя,а саме машина героин была

и еще одна есть,я ее очень люблю,хозяин конкретно хавяскар под 45 лет

номера 646,седьмой ушаглары может ее видели

Опубликовано:

691 brat biz dayida ozumuz olari vurmuwug) odal balaja stop geje yananda gewey gorsenir) i kantsizda geweydi sveji vidi olur) yokolar var vururrug istune herden) helem cox iwimiz var)

Опубликовано:

для меня эталон 6-ки,это ФЫЖЫ 100,не из за бязяйя,а саме машина героин была

и еще одна есть,я ее очень люблю,хозяин конкретно хавяскар под 45 лет

номера 646,седьмой ушаглары может ее видели

Дядя инфаркт вырды ушагы уже )))

Эталон 691 башгасы яланды :hooli:

Опубликовано:

Чётких 06 в городе не мало, только не все палятся :)

Эпицентр чётких аг-алты - Гянджлик. 036, 066, 071, 691 - все здесь :) Недавно ещё SL-037 появился...

Дядя инфаркт вырды ушагы уже )))

Эталон 691 башгасы яланды :hooli:

Моя машина от эталонства оооочень далека :)

Да я и не собираюсь делать из неё эталон. Я делаю её такой, какой она нравится мне.

Опубликовано:

Чётких 06 в городе не мало, только не все палятся :)

Эпицентр чётких аг-алты - Гянджлик. 036, 066, 071, 691 - все здесь :) Недавно ещё SL-037 появился...

Моя машина от эталонства оооочень далека :)

Да я и не собираюсь делать из неё эталон. Я делаю её такой, какой она нравится мне.

Джовани не скромничай да )) , чехи хочешь могу свои продать 150 манат ) , мои чехи супер, немного изнутри промыть и все, с того времени как рено поставил снял их.

Опубликовано:

na baha)

Дядя эксклюзив малды да бе ). На 2107 чехи за 150 продают это нормально ? ))

Опубликовано:

мои чехи супер

Годжа, давай твои супер-чехи поставим на твою супер 06. А реношки поставим на мою простую 06 ))

Опубликовано:

Годжа, давай твои супер-чехи поставим на твою супер 06. А реношки поставим на мою простую 06 ))

Джовани а больше ничего не хочешь ? ключи от машины или еще что )))). Мои реношки я 5 дней делал , вскрывал все , полировал , контакты делал , чтобы они у меня светили лучше чехов ) .

А чехи я не продаю , пошутил , будет время я их тоже также прочищу, и поставлю, а так рено фары стоят 8 манат шт.

Опубликовано:

Насчет твоих рено я тоже пошутил :) У тебя 4 ближних, а я, если буду ставить рено, поставлю 4 дальних.

Опубликовано:

Насчет твоих рено я тоже пошутил :) У тебя 4 ближних, а я, если буду ставить рено, поставлю 4 дальних.

Огул сен огул , сеннен бирденедир , арада амма бираз чорек ее, бакида кулеклер гучлюду )))))

Опубликовано:

Фариз, давно хотел спросить, на этой фото поворотники белые, или на фото они такие вышли?

post-6269-0-75050700-1337612018_thumb.jp

Опубликовано:

арада амма бираз чорек ее, бакида кулеклер гучлюду )))))

"Кор кора кор дэмяся, мотору стук веряр" мясяляси... )))

Опубликовано:

Фариз, давно хотел спросить, на этой фото поворотники белые, или на фото они такие вышли?

Фотошопдан хеч вахт дала галмыр Джовани )))

Опубликовано:

На фото так вышли... Белых поворотников никогда не было на ней...

Опубликовано:

"Кор кора кор дэмяся, мотору стук веряр" мясяляси... )))

Аз менде грузу боюкдюр )) , апармаз)

Опубликовано:

На фото так вышли... Белых поворотников никогда не было на ней...

Ну слава Аллаху, а то думал о помидорах :)

Опубликовано:

Ты реально думаешь что Фариз такие белые поворотники поставит? Скорее он продаст машину. чем такое Г ставить на неё)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...