Nadir Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 бый)))) я думал этих фоток не ужуК стати Фотки называются Эволюция! 2 Цитата
Xaqani Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) зад не режь,я тя прошу,будет как минимум вульгарной и банальной+1 попу не режь,не порть такую прекрасную стойку своей шахи. Изменено 15 мая 2012 пользователем Xaqani 1 Цитата
qarabala815 Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 derzki не въехал , у тебя же вроде правое зеркало было ) 1 Цитата
Популярный пост V-zeer Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 16 мая 2012 derzki не въехал , у тебя же вроде правое зеркало было ) Было, да сплыло Правого зеркала нет, а левое всегда сложено 15 Цитата
211 Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 Fariz salon guzgusunu hemisha sorushmaq istamisham sandan yadimdan cixib hamisha ozun ele elemisan salon guzgusunu? Цитата
V-zeer Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Опубликовано: 16 мая 2012 Fariz salon guzgusunu hemisha sorushmaq istamisham sandan yadimdan cixib hamisha ozun ele elemisan salon guzgusunu? Ага... Знаю, смотрится фигово, но офигенно удобная вещь 2 Цитата
X.T Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 Фариз на этой фотке много фтошопа? или фотоаппарат так чётко снимает?)) и салон гюзгюсюнюн устунден гюзгю вурмусан это зачем? снимида её) 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Фариз на этой фотке много фтошопа? или фотоаппарат так чётко снимает?)) и салон гюзгюсюнюн устунден гюзгю вурмусан это зачем? снимида её) Фотошопа немного. Это скорее заслуга объектива, 70-200 2,8. Насчёт салонного зеркала ответил выше, смотрится фигово, но очень удобная вещь. Последнее фото давно делал, сейчас уже у этой фигни на салонном зеркале края обрезал, чтобы не так плохо смотрелось На данный момент зеркало как на фото выглядит: Изменено 16 мая 2012 пользователем V-zeer 13 Цитата
Uzi Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 Было, да сплыло Правого зеркала нет, а левое всегда сложено А кто снимал? 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Опубликовано: 16 мая 2012 А кто снимал? Снимал R2-D2 под руководством C3PO ))) 2 Цитата
093 Опубликовано: 17 мая 2012 Опубликовано: 17 мая 2012 wuwelerin gamiwlarni nikel elemey lazimdi birde uzunuwka lazimdi sene u yarawmir( araxa cox yuxardadie brat( Цитата
Популярный пост Javid Опубликовано: 17 мая 2012 Популярный пост Опубликовано: 17 мая 2012 Дорогой, многоуважаемый Фаариз!Спешу сообщить Вам, что надо или поставить по кругу хамелеон стекла (чтоб сочеталось с дисками), ибо купить белые диски, оставить белые стекла и купить театральную занавесь на заднее ЛОБОВОЕ стекло.С глубочайшим уважением,Акиф Исламзадэ. 15 Цитата
Ricco Опубликовано: 17 мая 2012 Опубликовано: 17 мая 2012 Боковые зеркала сгибать новая мода ? )))))))))) , фотошопа тут вообще нету ))) 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Опубликовано: 17 мая 2012 wuwelerin gamiwlarni nikel elemey lazimdi birde uzunuwka lazimdi sene u yarawmir( araxa cox yuxardadie brat( Никельная окантовка стёкол не нравится. Узунушка будет. Задок сейчас на 2 витка порезан. Ещё на пол-витка, может быть, порежу. Дорогой, многоуважаемый Фаариз! Спешу сообщить Вам, что надо или поставить по кругу хамелеон стекла (чтоб сочеталось с дисками), ибо купить белые диски, оставить белые стекла и купить театральную занавесь на заднее ЛОБОВОЕ стекло. С глубочайшим уважением, Акиф Исламзадэ. Хёрмятли Акиф мяллим. Я эти дела немного по другому вижу... Хамелеон стёкол в городе итя тёк. Не интересно уже. Круг аквариум гораздо солиднее и свежее смотрится. Театрал мянний дейиль. Мне больше по душе назад поставить гап-гара парпрес, на котором спирали не видны + под него тюль пярдя. Насчёт цвета дисков. Один раз уже гялят сделал, покрасил диски в белый цвет Машина постарела на 100500 лет Для 06 два цвета дисков нравятся. Тот, что сейчас, и тот, который на фото ниже. Ян хош арзуларла, мейханацы, Фярзаил Бакинский )) Старое фото: 11 Цитата
Apollon Опубликовано: 17 мая 2012 Опубликовано: 17 мая 2012 Боковые зеркала сгибать новая мода ? )))))))))) , фотошопа тут вообще нету )))они с центр/замка сами сгибаются 14 Цитата
Phobia Опубликовано: 17 мая 2012 Опубликовано: 17 мая 2012 На фотке со сток цветом диском машина в 100500 раз лучше выглядела 3 Цитата
V-zeer Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Опубликовано: 17 мая 2012 На фотке со сток цветом диском машина в 100500 раз лучше выглядела Кому как Русик, когда на машине делаешь какие-либо изменения, кому-то это нравится, кому-то нет. Всем угодить не возможно. И я всегда говорил, главное - чтобы машина нравилась владельцу. А мне она ОЧЕНЬ нравится. По мне, с цветом дисков, что сейчас, машина смотрится в 100500 раз злее, чем с дисками "сток" цвета + в реале цвет дисков не такой, как на фото. 3 Цитата
Сина Опубликовано: 17 мая 2012 Опубликовано: 17 мая 2012 назад и по бокам театральны пярдя вурда. Плз. И мне, ничего блин ненадо, лижбы нол алты с пярдя смотрелась как надо. 5 Цитата
V-zeer Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Опубликовано: 17 мая 2012 назад и по бокам театральны пярдя вурда. Плз. И мне, ничего блин ненадо, лижбы нол алты с пярдя смотрелась как надо. Иняяяй, круг аквариум хорошо 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.