Tuncay Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 а мине?Иди забери наклейки хватит в лево право гулять ))) А мне можно ) ? Цитата
V-zeer Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 Злая 06-ка и вредный хозяин...Где фотка??? Еслми она еше у R-2 то я его на гайки разберу если он тебе её не даст Млин, я их оказымычка не сохранил на компе У Узи надо будет опять взять. Цитата
Nadir Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Млин, я их оказымычка не сохранил на компе У Узи надо будет опять взять. stariy porazmatik-( gojalirsan deyen) Иди забери наклейки хватит в лево право гулять ))) menede bidene Noggano duzeldin deee А мне можно ) ? 1 Цитата
X.T Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Фариз интерес пропал к машине? забыли тему 1 Цитата
Популярный пост V-zeer Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 14 мая 2012 Фариз интерес пропал к машине? забыли тему Интерес к машине ни капельки не уменьшился. Просто работы много, на машину времени нет Фото вешаю, чтобы не скучали 22 Цитата
Uzi Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 -сколько-то витков сзади пушистые покрышки 14 Цитата
Phobia Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Братиш, сильно старят диск-покрышки. Поставь завод диск и 175 2 Цитата
Назим Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Фото вешаю, чтобы не скучали Какие планы на будущее? Ты тоже слики собираешься ставить?)) Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 -сколько-то витков сзади пушистые покрышки брат цвет дисков какой??? всмысле у него есть какой нить код или что то ешё??? Цитата
V-zeer Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Опубликовано: 14 мая 2012 Братиш, сильно старят диск-покрышки. Поставь завод диск и 175 Цвет дисков на фото так выходит... В реале светлее они. А покрышки в ближайшем будущем менять не собираюсь. Очень нравятся эти покрышки. Да и на 175 машина "худой" кажется Плюс для такой стойки 215-е идеально подходят. Со 175 передок выше надо. Какие планы на будущее? Ты тоже слики собираешься ставить?)) Планов до фига и больше. Говорить не буду Слики ставить не собираюсь. Да, слики - чёткие диски. Но бывают намного красивее. брат цвет дисков какой??? всмысле у него есть какой нить код или что то ешё??? 050-4815680 Заур. Диск устасы, работает на папанино. К нему обратись, сделает тебе такой цвет. 4 Цитата
Популярный пост V-zeer Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 14 мая 2012 Фотки с картинг собируна: 18 Цитата
Anar Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Ya sifte Nadir, верни да флипперы и тот цвет дисков, бомба смотрелось. Цитата
Apollon Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) ахырки дуруш как надошайбы,угол развала,все супер!форумун единка машыны в любом его пониманииты мне скажи какой у тебя сейчас пробег?и сделай фотки салона,нормальные фотки,знаю что там немало "грехов"))"падплесс" канты если черные,то под ветровиком тоже сделай черными боковой поворотник не хочешь под хром,в продолжении молдинга?PS:как по этой машине плачет эталоновские 215-е,с дисками,под цвет украинских дисков Изменено 14 мая 2012 пользователем Apollon 3 Цитата
V-zeer Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Опубликовано: 14 мая 2012 ахырки дуруш как надо шайбы,угол развала,все супер! форумун единка машыны в любом его понимании ты мне скажи какой у тебя сейчас пробег? и сделай фотки салона,нормальные фотки,знаю что там немало "грехов")) "падплесс" канты если черные,то под ветровиком тоже сделай черным и боковой поворотник не хочешь под хром,в продолжении молдинга? PS:как по этой машине плачет эталоновские 215-е,с дисками,под цвет украинских дисков Дуруш как надо... Но задок хочется ещё на пол-виточка порезать Передок сейчас 7,5 пальцев, задок минус 2 витка. Пробег ~55К. Фотки салона будут. Грехов вообще по всей машине не мало, не отрицаю Под ветровиком было чёрным, изолентой залепил прямо на машине, потом отклеилось. Надо снять его и залепить винилом аккуратно. Только не знаю как его снять, чтобы ничего не повредить там... Боковые поворотники сделал в чёрной рамке, чтобы с передними поворотниками сочеталось, так нравится Эталон 215 - Бриджи SF330? Бриджи и Йоки хеч да... Классика жанра... Сексуальные колеса... Если честно, на моих колесах рисунок протектора нравится больше всех остальных 215-х. Но на бриджах и йоках белые надписи ёз сёзюню дейир да В будущем, иншаллах, имкян будет, возьму йоки. 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) зад не режь,я тя прошу,будет как минимум вульгарной и банальнойа перед 7.5 пязявянг для 06-ть,лап йемсянки гаи учюн)белядяки сам лучше всех знаешь,озюн кими чютки,бирдя озюнсян)цедрик тоже не забудь,06 без него не дело) Изменено 14 мая 2012 пользователем Apollon 4 Цитата
moFF Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Первая фотка яман напоминает поцелуй пративного цувака и красивый девоцки)) Сонрасы вар иди?)) 3 Цитата
PcTec Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Да.она красиваФариз как называется цвет дисков? 1 Цитата
miralay Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Оргазм! Фариз ты давай не запускай тему брат-можно подумать у нас так много белых 06. Машина с душой-только ты за ней в последнее время совсем не смотришь-так низя брат-наплюй на работу-займись малышкой. 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 050-4815680 Заур. Диск устасы, работает на папанино. К нему обратись, сделает тебе такой цвет.Fariz, nömrəyə görə çox sağol.Zəng elədim danışdım.Dedi 30 AZN xərci var.Rəngləmək 3-4 saat vaxt aparacaq. 1 Цитата
miralay Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 чтото знакомое имя у этого мастера 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.