007 Опубликовано: 13 февраля 2009 Опубликовано: 13 февраля 2009 BMW Гран Туризмо. Первый в своем роде. Краткая информация. Путешествовать со стилем — основная идея Гран Туризмо. BMW Гран Туризмо — это новый взгляд на классический автомобиль, концепция которого сочетает изысканную элегантность, невероятную вместительность салона и поразительную универсальность. Высокая мощность и экономичность, исключительное удобство при вождении и огромный багажник для крупногабаритных предметов — все это отличает BMW Гран Туризмо от других автомобилей этого класса. За внешним дизайном, напоминающим купе, скрывается нечто действительно новое: элегантность седана идеально сочетается с многофункциональностью универсала и выносливостью кроссовера. BMW 5 GT Технические данные : BMW 5 series GT Скрытый Текст! Нажмите, чтоб увидеть Cвязь Improtex Motors +994 12 530 31 13 +994 12 530 14 14 www.bmw.az Без ограничения пробега 2 года гарантии Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 13 февраля 2009 Опубликовано: 13 февраля 2009 а мне понравился.КГБ не начинай я тебя прошу Цитата
KGB Опубликовано: 13 февраля 2009 Опубликовано: 13 февраля 2009 а мне понравился.КГБ не начинай я тебя прошу я не начинаю. Цитата
NiZo Опубликовано: 13 февраля 2009 Опубликовано: 13 февраля 2009 красивый..мне понравился..будем ждать 3 марта чтоб узнать побольше.. Цитата
EdiK Опубликовано: 13 февраля 2009 Опубликовано: 13 февраля 2009 А мне задница не понравилась… Цитата
kir Опубликовано: 13 февраля 2009 Опубликовано: 13 февраля 2009 Ух, ни фига себе! Вот это да, хэтчбек!Новый класс, не новый... супер, очень понравилась, красавица. Цитата
007 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Опубликовано: 13 февраля 2009 PAS Ну конечно не то, что я думал а на много лучше. Как любят у нас говорить, зад Х6 перед 7ка и т.д. Внешний образ не очень впечатлил, но вот салон, сделан на уровне, дизайн задних сидений мониторов, руля все очень красиво. Боюсь в Баку спрос будет не больной, хотя время покажет. Цитата
Медвед Опубликовано: 13 февраля 2009 Опубликовано: 13 февраля 2009 Ответ CLS-у?УРОД.нет CLS тут не причем.. для него есть концепт BMW CS.. у Мерса в данном классе, кажется нет моделей.. Цитата
benz929 Опубликовано: 14 февраля 2009 Опубликовано: 14 февраля 2009 Прошлым вечером состоялась закрытая презентация концепта BMW 5 Series Gran Turismo, и только что появилась первые фото машины. BMW Concept 5 Series Gran Turismo выглядит готовым к серийному производству, но вряд ли это случится раньше, чем в серию пойдет новый седан пятой серии. Впрочем, седан представят, скорее всего, уже в этом году. Цитата
benz929 Опубликовано: 14 февраля 2009 Опубликовано: 14 февраля 2009 Хэтчбек или не хэтчбек? По сути – да, однако немцам не мешает называть тип кузова данного концепта новым. Название ему дали такое - Progressive Activity Sedan (PAS) или иной взгляд на кузов Gran Turismo. Доводов приводится несколько: во-первых, для ног задних пассажиров полагается столько же места, сколько в «семерке» BMW; во-вторых, пространства над головой пассажиры получают как в X5 и, в-третьих, пятая дверь двухсекционная – можно открыть ее полностью, а можно лишь часть, чтобы не «замораживать» людей в салоне при холодной погоде. Цитата
VERDI Опубликовано: 17 февраля 2009 Опубликовано: 17 февраля 2009 Интересный автомобиль. Комментировать пока не буду. Жду новостей. анимированная: Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 20 февраля 2009 Опубликовано: 20 февраля 2009 мой аффтар как никак фф тему.это последняя работа Криса насколько я знаю Цитата
007 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Опубликовано: 4 марта 2009 BMW 5 Series GT Concept в Женеве . Первые разговоры о том, что BMW готовит нечто среднее между хэтчбеком, минивэном и внедорожником, появились еще в прошлом веке. Помнится, в конце 90-х годов в немецких автомобильных журналах рассказывали о новом проекте BMW под кодовым названием Z22. Однако шли годы, а BMW ничего похожего так и не делала. Но вот это случилось – на автосалоне в Женеве BMW представила автомобиль под названием 5 Series GT Concept. По названию понятно, что это именно концепт, однако, его показали не просто так. Судя по всему, руководство BMW приняло решение начать серийное производство подобной модели уже в ближайшем будущем. Что же представляет собой 5 Series GT Concept? Получается, что это первый в истории автопрома большой хэтчбек премиум-класса. Конечно, хэтчбеки таких размеров выпускали и раньше, но обычно подобными экспериментами занимались лишь французы. Да и то без большого успеха – такие модели как Renault Safrane и Vel Satis никогда не пользовались большим спросом. Но BMW это не Renault. Баварская компания уже давно является производителем автомобилей класса премиум. Поэтому большой хэтчбек от BMW должен понравиться покупателям. Тем более что это не просто хэтчбек на базе пятой серии. 5 Series GT Concept это нечто большее. В BMW уверяют, что 5 Series GT Concept является идеальным автомобилем для живущего в городе человека, у которого есть семья. Ибо 5 Series GT Concept объединяет в себе все плюсы внедорожника, минивэна и комфортного седана, но при этом машина лишена недостатков этих типов автомобилей. Во время презентации 5 Series GT Concept представители BMW очень много внимания уделили задней двери автомобиля. Она здесь двойная – может откидываться только маленький задний багажник, а может раскрываться вся большая дверь со стеклом. Ничего не напоминает? Ну конечно – ровно год назад здесь же в Женеве компания Skoda показывала новый Superb с такой же схемой открывания двери. А еще надо отметить, что в 5 Series GT Concept очень много места! Ведь этот автомобиль заметно больше стандартного седана 5-й серии. Его длина почти 5 метров (точнее 4999 мм). Для сравнения стандартная BMW 7-й серии длиннее всего на 41 мм. А «семерка», как вы понимаете, автомобильчик не самый маленький. И в BMW решили по максимуму использовать внутреннее пространство. Нет, от установки третьего ряда кресел здесь решили отказаться. 5 Series GT Concept все же создан не для работы в качестве «маршрутки». Но вот регулируемые по длине задние кресла здесь появились, как и всевозможные приспособления для крепления поклажи. mail.ru Цитата
AK-90 Опубликовано: 20 марта 2009 Опубликовано: 20 марта 2009 вот он плагиат Шкоды Суперб. тут и говорить не о я чем Цитата
KGB Опубликовано: 20 марта 2009 Опубликовано: 20 марта 2009 Ооо найс,серийная модель!!))) Надабрать ! (с) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.