Belka Опубликовано: 15 февраля 2009 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поздравляю... Хоть и поздно, но все же... Всего наилучшего
Медвед Опубликовано: 11 февраля 2010 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поздравляю, мой брат! От всей души! ) Желаю тебе счастья, здоровья, всего наилучшего ) ты один из тех немногих кого я действительно могу назвать моооой брат! ))Чтоб всегда был в окружении друзей, настоящих друзей! Оставайся всегда таким веселым, понятливым и хорошим другом! Рад, что мы с тобой друзья и я уверен наша дружба будет продолжаться дальше ИншАллах хеир ишляриндя, брат! Опюрям сяни!
Ахи Опубликовано: 11 февраля 2010 Опубликовано: 11 февраля 2010 Присоединяюсь ) Поздравляю бёюг оглан оласан
RUFAT120 Опубликовано: 11 февраля 2010 Опубликовано: 11 февраля 2010 Джума брат поздравляю тебя желаю всего самого офигенного.))ёпюлдюн братка)
097 Опубликовано: 11 февраля 2010 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поздравляю Джумшуд, эсас здоровье и побольше друзей, всё остальное само собой появится
Akim Опубликовано: 11 февраля 2010 Опубликовано: 11 февраля 2010 поздравления с днем рождения! желаю фулл комплект
Neptune Опубликовано: 11 февраля 2010 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поздравляю Джумшуд!Дай бог тебя увидеть на месте Чингиз муаллима или хотя бы Эльшада.
Emazonka Опубликовано: 11 февраля 2010 Опубликовано: 11 февраля 2010 хммм...такой грасиви с днём рожденья!!!!
Сицилиан Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поздравляю гагаш ! ) Бёюк оглан оласан ! Желаю исполнения всех твоих желаний )
096 Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 С днем варенья брательник.Всего только наилучшего в жизни.)
OUTLAW-860 Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 Всем большое спасибо за поздравления, очень приятно.С форума звонили много ребят поздравляли, всем большое спасибо.Ночью пришёл смс- от 007))) спасибо был приятно удивлёнД.Р. сегодня ,а бухать начали со вчерашнего дня,сейчас сижу на работе,бархатный кайф.Саид ты тоже мооой брат.Я тебя люблю,спасибо за поздравление.первый поздравил Афи(мой брат,разбухали с ним текилу в 00-00),Саид после того как ты ушёл мы выпили море бакалов пива и рюмок текилы,одной водки нам мало)))Поздравляю Джумшуд!Дай бог тебя увидеть на месте Чингиз муаллима или хотя бы Эльшада.Чётко написал))))Чингиз муаллим мой дядя,буна бахмаяраг он меня и в день варенье припохал работать(Арада бир сажусь за его кресло,привыкаю)))Эльшад сейчас в Питере,учиться там в морском,сейчас у него сессияЕщё раз всем большое спасибо))
Рекомендуемые сообщения