VEncenzo Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Несколько дней тому назад в аптеке парень спрашивает: Ханым сизде ноШиба вар?Ношиба оказалась Но-шпой )) 2
sd700 Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Недавно сижу в кафе, заходят 2 азербайджанца, садятся за соседним столиком, и активно обсуждают машины, и вдруг такой диалог: -Birat onun mashini mexanika idi yoxsa rucnoy? -Bilmirem e ay birat, deyesen mexanika idi, amma babat matoru cekirdi trassta теперь есть и механика коробка передач, и ручная 2
Farid Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Telfonda Qərqəm var? Кто сможет транслейт сделать? )))) 3
Сейран Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Telfonda Qərqəm var? Кто сможет транслейт сделать? ))))слышал что то вроде этого)))по моему гяргям это рягям ))наверное хотят сказать телефон с кнопками)п,с 2ой день работаю в интернет клубе тут такие слова используют я сам в шоке) Изменено 7 июня 2013 пользователем A380
V-zeer Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Telfonda Qərqəm var? Кто сможет транслейт сделать? ))))Калькулятор? )
hacioglu012 Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Изолента-залентБалкон-палконМоргать-моргатдамахПружина-пуржунСиденье-сиденкаШтукатурка-шкатур 2
Farid Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Qərqəm, это Gangnam Но самое мерзкое слово, это Топаш 3
Lowenhart Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 СБОР полировкя = полировка всей авто ни правильна, всия авто 2
Lowenhart Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 umumi gotursak, butun it porodalari (cinsi), hammisi - afcharkadi 6
RaUf Uf Uf Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 umumi gotursak, butun it porodalari (cinsi), hammisi - afcharkadi ))))))))))))) 1
Культурный Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 Вчера продавец меня буквально убил зашел в магазин где продают краски шкурки щётки и все для малярных работ,и спрашиваю у продавца сизде гара мат краска вар он говорит вар я говорю меня лазымды бидене пуливизатор гара мат краска)) он минуту где то возился периодический смотрел на меня и опять по сторонам и в конце подошел сказав мне гагаш пуливизатор кутарыб ехту фысс фысссс вар)) 4
Rzazade Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 Вчера продавец меня буквально убил зашел в магазин где продают краски шкурки щётки и все для малярных работ,и спрашиваю у продавца сизде гара мат краска вар он говорит вар я говорю меня лазымды бидене пуливизатор гара мат краска)) он минуту где то возился периодический смотрел на меня и опять по сторонам и в конце подошел сказав мне гагаш пуливизатор кутарыб ехту фысс фысссс вар)) Pulvizator o kraska vuran aparati ucduqunu basa dusub yegin )) bax bundan )) 1
Рекомендуемые сообщения