Lowenhart Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 ты лучше зайди ка в транслит и напиши парпресс и подпресс или же самое лучшее лобовое стекло так, только наши говорят
Javid Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 Зарафатсыз, мян ушаглыгдан о сёзю парпресс кими билирям. Deyasan amma podpressdir Anar opuram. Bu postuda rew eliyib geri gotururem 1
Anar Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 Джавид, хяля дюз билмисян)) Мяндя опюрям мой брат. 1
IsI606 Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 Открой словарь и посмотри, прежде чем давать советы.Слово парпресс происходит того что эти стекла ПАРОМ прессуют)лучше ты покажи это ты утверждаешь а не я?p.s:сам не нашел
Anar Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 Я утверждаю, потомучто я прав. Дома у тебя наверняка должен быть Советский энциклопедический словарь. Посмотри там или загугли.Раз уж ты так хорошо знаешь язык, скажи мне как будет правильно, зашпатлевать или зашпаклевать? 1
Lowenhart Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 Я утверждаю, потомучто я прав.Дома у тебя наверняка должен быть Советский энциклопедический словарь. Посмотри там или загугли.Раз уж ты так хорошо знаешь язык, скажи мне как будет правильно, зашпатлевать или зашпаклевать? можно ответить?)
IsI606 Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 Я утверждаю, потомучто я прав.Дома у тебя наверняка должен быть Советский энциклопедический словарь. Посмотри там или загугли.Раз уж ты так хорошо знаешь язык, скажи мне как будет правильно, зашпатлевать или зашпаклевать?конечно зашпаклевать
AVTOMANYAK Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 Я утверждаю, потомучто я прав.Дома у тебя наверняка должен быть Советский энциклопедический словарь. Посмотри там или загугли.Раз уж ты так хорошо знаешь язык, скажи мне как будет правильно, зашпатлевать или зашпаклевать?Боюсь ошибится но помоему есть слово шпатель...А насчет первого вопроса напиши в гугл подпресс автомобиля и парпресс автомобиля посмотри что выйдет.
Javid Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 конечно зашпаклеватьBu imtahannan kesildin 3
Anar Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 конечно зашпаклеватьИ конечно же ты опять ошибся.Боюсь ошибится но помоему есть слово шпатель...А насчет первого вопроса напиши в гугл подпресс автомобиля и парпресс автомобиля посмотри что выйдет.Оба варианта верны. Это доказанно и в словаре это есть, зашпатлевать от слова шпатель (инструмент), зашпаклевать от слова шпаклевка. Гугллыг деиль) я проверял даже на википедии нет слова парпресс. 3
IsI606 Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 Bu imtahannan kesildinЗАШПАКЛЕВАТЬ зашпаклюю, зашпаклюешь, сов. (к зашпаклевывать), что (спец.). Шпаклюя, заделать. Зашпаклевать щелиИ конечно же ты опять ошибся.Оба варианта верны. Это доказанно и в словаре это есть, зашпатлевать от слова шпатель (инструмент), зашпаклевать от слова шпаклевка.Гугллыг деиль) я проверял даже на википедии нет слова парпресс.и нет слова подпресс есть лобовое стекло
AVTOMANYAK Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 И конечно же ты опять ошибся.Оба варианта верны. Это доказанно и в словаре это есть, зашпатлевать от слова шпатель (инструмент), зашпаклевать от слова шпаклевка.Гугллыг деиль) я проверял даже на википедии нет слова парпресс.ААА...Ты в гугл набери с одним с должно выйти.
Anar Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 Ha, rehmetliy DAL' o boyda kitab yazib sehv deyirdi, sen duz deyirsen. ААА... Ты в гугл набери с одним с должно выйти. Да Орхан, с одним С выдает правильно.
AVTOMANYAK Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 Ha, rehmetliy DAL' o boyda kitab yazib sehv deyirdi, sen duz deyirsen. Да Орхан, с одним С выдает правильно. Я свое имя говорил или?
IsI606 Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 Ha, rehmetliy DAL' o boyda kitab yazib sehv deyirdi, sen duz deyirsen. Да Орхан, с одним С выдает правильно. все альтернативы возможны и подпресс и парпресс и лобовое стекло
AVTOMANYAK Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 все альтернативы возможны и подпресс и парпресс и лобовое стеклоТут разговор не об альтернативах а в правильном написании и произношении слова если в гугл наберешь подпрес автомобиля то будет разна информация о машинах которые пускают под пресс.Не ися оффтопить не будем...
Anar Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 Я свое имя говорил или? Я знаю все про всех. Не будем тут об этом. По теме. Мямязок - не хорошие человек, редиска 2
IsI606 Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 Тут разговор не об альтернативах а в правильном написании и произношении слова если в гугл наберешь подпрес автомобиля то будет разна информация о машинах которые пускают под пресс. Не ися оффтопить не будем... ну парпрес тоже же не верныйво
Рекомендуемые сообщения