Перейти к содержанию

Диски и покрышки на классику

DUB_07

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Мельбер без 215 это как бородатый парень в мини юбке-возможно встретить но поневоле забьёшь досмерти

Опубликовано: (изменено)

Почти один к одному похоже на мельберы тоже крассивые диски

Изменено пользователем LEVEL666
Опубликовано:

Как то не вяжутся с твоей аватаркой эти инкубаторские мельберы, да простят меня владельцы оных...

Опубликовано:

на форуме в данный момент только у меня Мельберы так как являются моими любимыми дисками на классику-я могу сказть одно-на вкус и цвет товарищей нет.но немогу назвать какиелибо диски Инкубаторскими так ка все диски люблю и уважаю.Инкубаторские я понимаю как диски в большом количестве-но в Баку реплики Лидеров намного больше чем Мельберов но всёравно они мне очень нравятся.

Имхо. Лидер и Мельбер уже в подсознании Бакинца сидят как родное и неотлемлемое.И ничто в Баку не даст того эффекта как эти 2 вида дисков.

Опубликовано:

Сархан начал с Борте , продолжил породией мельберов , потом что ? )) слики ?

Мой тебе совет не бегай вокруг да около , бери слики и все.

Опубликовано:

На классику (сток!) есть 2 типа дисков: Мельбер + 215 Йоки и штамповка 06 + 175 Кама - Башгасы йаланды.

Опубликовано:

На классику (сток!) есть 2 типа дисков: Мельбер + 215 Йоки и штамповка 06 + 175 Кама - Башгасы йаланды.

Notagreewithu, gaga)

post-619-0-53691900-1326584124_thumb.jpgpost-619-0-60362000-1326584130_thumb.jpg

post-619-0-82537300-1326584138_thumb.jpgpost-619-0-60390300-1326584143_thumb.jpg

post-619-0-27187200-1326584156_thumb.jpgpost-619-0-60583800-1326584159_thumb.jpg

Опубликовано:

Ала иди гуляйда , профессор ))) зопаламысан ее деясян )

Опубликовано:

я согласен полностью,купил лидер продал свои штамповки (Кама 175) передок надо опять собрать благодаря этим дискам,завтра поставлю Камы лидер поставляю в гараж.

Опубликовано:

... Мой тебе совет не бегай вокруг да около , бери слики и все.

Xoşum gəldi səndən brat, сразу видно, bizim adamsan)))

Dayan, Rüstəm, keşərsən əlimə bir gün :vglaz:
Опубликовано:

Xoşum gəldi səndən brat, сразу видно, bizim adamsan)))

VSMPO da yaxşı disklərdir, amma Slik-dən bahadır eşitdiyimə görə.

Опубликовано:

Rebyata, по-моему надо немного прояснить один момент - для чего ставятся отличные от заводских диски. Как мне кажется, часто люди руководствуются следующими соображениями:

1. Ради понтов, степень синюшности жопы не важен, главное понты (3 раза!). Ставят что угодно, сделанное где угодно, главное, чтобы размер был БОЛЬШИМ - 16", 17", 18"!

2. Ради красоты, но чтобы жопа оставалась умеренно синюшной - привет Мельберам!

3. Ради повышения управляемости и - жопа опять идет сами знаете куда)), на ум приходят 14"-е тазовские диски и мои Слики (на правах рекламы).

4. Мырта))

Ama ne deyirsiz deyin 175 kama dan bawgasi yalandi.vid ucun lider

Изменено пользователем 093
Опубликовано:

Demək istədiyim odur ki, çala-çuxura düşməyəsən bu disklərlə, 13" + Kama əyiləsrə, Lider hələ peredokun da anasın ağladacaq. İfadələrimə görə üzr istəyirəm.

Опубликовано:

Demək istədiyim odur ki, çala-çuxura düşməyəsən bu disklərlə, 13" + Kama əyiləsrə, Lider hələ peredokun da anasın ağladacaq. İfadələrimə görə üzr istəyirəm.

burda raziyam siznen Lider ancak 1-2 gunlik vurub surmek ucundi

я согласен полностью,купил лидер продал свои штамповки (Кама 175) передок надо опять собрать благодаря этим дискам,завтра поставлю Камы лидер поставляю в гараж.

Ты напрасно это сказал ))) я всеровно Фобии глаза завтра потправлю . Проблемы не в лидерах друг мой , а в твоей ходовой. Давай я тебе скажу как было у меня ))

Слухай;

Лидеры настоящие , не те что сейчас ДЗ или ХЗ как их там , очень тяжелые, а нынешняя твоя стоковая подвеска не расчитана на такое ). Первый раз у меня было вообще хуже чем у тебя , у меня один диск с покрышкой весит более 10кг. Вся ходовая полетела через месяц, шаровые , ступ.подшибник и т д. Затем немного подумав и конешно же посоветовшись с умными людьми , я начил увеличивать жесткость всей подвески , сначало двойной стаб , он не только на крен влияет как я раньше думал , перед машины стал каким то крепким, потом шаровые , потом пружины по жестче , аморты , зад стаб и там пружины и аморты, тягой панара все отрегулировал. Сейчас топ кими , хочешь лидер , хочешь трактор тякяри бас )

Простой пример , когда у меня пружины с переди были сток , на лидерах перед после латков просто прыгал , подвеска была ноль , как поставил пружины , сразу увидел эффект.

Пы.Сы Племяшка , иногда надо уже из прошлого выходить , сейчас 21 век!

Rebyata, по-моему надо немного прояснить один момент - для чего ставятся отличные от заводских диски. Как мне кажется, часто люди руководствуются следующими соображениями:

1. Ради понтов, степень синюшности жопы не важен, главное понты (3 раза!). Ставят что угодно, сделанное где угодно, главное, чтобы размер был БОЛЬШИМ - 16", 17", 18"!

2. Ради красоты, но чтобы жопа оставалась умеренно синюшной - привет Мельберам!

3. Ради повышения управляемости и - жопа опять идет сами знаете куда)), на ум приходят 14"-е тазовские диски и мои Слики (на правах рекламы).

4. Мырта))

Уважаемый не все так разбираються в дисках как вы ))

Могу посчитать пальцем , кто тут задумался об управляемости , остальных интересует только вид )). Про себя могу сказать тоже самое , но есть тут еще но , я выбираю всегда середину , лидеры , йоки , флипперы, мельберы и т д для вида , и тут нету ничего полезного , только внешний вид, слики или что покруче для управляемости и чувства рулешки для активной езды на будущее оставил ) , купил бы ваши колеса , да планов других очень очень много ( Племяшка пикнишь , гузгуву апарарам).

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

Люди человеки я же написал на сток! классику.

Если у меня передок (как у некоторых тут из 21-го века) и полный сток по ходовой, то зачем мне 14" от 012 или Слики? Другое дело если машина строится под спорт, тогда как сказал ФятБой на ум приходят Слики и 14".

П.С. Риккоджан зопалама да, годжа афтош. У самого 215 на Р13 и Лидеры - хиты по управляемости :)

Опубликовано:

Люди человеки я же написал на сток! классику.

Если у меня передок (как у некоторых тут из 21-го века) и полный сток по ходовой, то зачем мне 14" от 012 или Слики? Другое дело если машина строится под спорт, тогда как сказал ФятБой на ум приходят Слики и 14".

П.С. Риккоджан зопалама да, годжа афтош. У самого 215 на Р13 и Лидеры - хиты по управляемости :)

Кукумба я про болвана сутра говорил? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...