miralay Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 Мельбер без 215 это как бородатый парень в мини юбке-возможно встретить но поневоле забьёшь досмерти 6 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Почти один к одному похоже на мельберы тоже крассивые диски Изменено 14 января 2012 пользователем LEVEL666 3 Цитата
fatBoy Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 Как то не вяжутся с твоей аватаркой эти инкубаторские мельберы, да простят меня владельцы оных... 1 Цитата
miralay Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 на форуме в данный момент только у меня Мельберы так как являются моими любимыми дисками на классику-я могу сказть одно-на вкус и цвет товарищей нет.но немогу назвать какиелибо диски Инкубаторскими так ка все диски люблю и уважаю.Инкубаторские я понимаю как диски в большом количестве-но в Баку реплики Лидеров намного больше чем Мельберов но всёравно они мне очень нравятся.Имхо. Лидер и Мельбер уже в подсознании Бакинца сидят как родное и неотлемлемое.И ничто в Баку не даст того эффекта как эти 2 вида дисков. 6 Цитата
Ricco Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 Сархан начал с Борте , продолжил породией мельберов , потом что ? )) слики ? Мой тебе совет не бегай вокруг да около , бери слики и все. 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 На классику (сток!) есть 2 типа дисков: Мельбер + 215 Йоки и штамповка 06 + 175 Кама - Башгасы йаланды. 3 Цитата
fatBoy Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 На классику (сток!) есть 2 типа дисков: Мельбер + 215 Йоки и штамповка 06 + 175 Кама - Башгасы йаланды. Notagreewithu, gaga) 3 Цитата
Ricco Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 На классику (сток!) есть 2 типа дисков: Мельбер + 215 Йоки и штамповка 06 + 175 Кама - Башгасы йаланды.Ала иди гуляйда , профессор ))) зопаламысан ее деясян ) Цитата
093 Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 На классику (сток!) есть 2 типа дисков: Мельбер + 215 Йоки и штамповка 06 + 175 Кама - Башгасы йаланды.я согласен полностью,купил лидер продал свои штамповки (Кама 175) передок надо опять собрать благодаря этим дискам,завтра поставлю Камы лидер поставляю в гараж. Цитата
fatBoy Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 ... Мой тебе совет не бегай вокруг да около , бери слики и все. Xoşum gəldi səndən brat, сразу видно, bizim adamsan))) На классику (сток!) есть 2 типа дисков: Мельбер + 215 Йоки и штамповка 06 + 175 Кама - Башгасы йаланды. Dayan, Rüstəm, keşərsən əlimə bir gün 2 Цитата
Wa1do Опубликовано: 15 января 2012 Опубликовано: 15 января 2012 Xoşum gəldi səndən brat, сразу видно, bizim adamsan)))VSMPO da yaxşı disklərdir, amma Slik-dən bahadır eşitdiyimə görə. 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 15 января 2012 Опубликовано: 15 января 2012 Rebyata, по-моему надо немного прояснить один момент - для чего ставятся отличные от заводских диски. Как мне кажется, часто люди руководствуются следующими соображениями:1. Ради понтов, степень синюшности жопы не важен, главное понты (3 раза!). Ставят что угодно, сделанное где угодно, главное, чтобы размер был БОЛЬШИМ - 16", 17", 18"!2. Ради красоты, но чтобы жопа оставалась умеренно синюшной - привет Мельберам!3. Ради повышения управляемости и - жопа опять идет сами знаете куда)), на ум приходят 14"-е тазовские диски и мои Слики (на правах рекламы).4. Мырта)) 2 Цитата
093 Опубликовано: 15 января 2012 Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Ama ne deyirsiz deyin 175 kama dan bawgasi yalandi.vid ucun lider Изменено 15 января 2012 пользователем 093 Цитата
fatBoy Опубликовано: 15 января 2012 Опубликовано: 15 января 2012 VSMPO da yaxşı disklərdir, amma Slik-dən bahadır eşitdiyimə görə.Demək olar ki, qiymətləri eynidir, hətta VSMPO bir az ucuzdur Slikdən. Müqayisə üçün:http://www.salda.ru/wheels/http://www.slikcom.ru/magaz/Ama ne deyirsiz deyin 175 kama dan bawgasi yalandi.vid ucun liderBirinci çalaya qədər... 1 Цитата
093 Опубликовано: 15 января 2012 Опубликовано: 15 января 2012 Demək olar ki, qiymətləri eynidir, hətta VSMPO bir az ucuzdur Slikdən.Müqayisə üçün:http://www.salda.ru/wheels/http://www.slikcom.ru/magaz/Birinci çalaya qədər...bawa duwmedim zehmet olmasa izah edin Цитата
fatBoy Опубликовано: 15 января 2012 Опубликовано: 15 января 2012 Demək istədiyim odur ki, çala-çuxura düşməyəsən bu disklərlə, 13" + Kama əyiləsrə, Lider hələ peredokun da anasın ağladacaq. İfadələrimə görə üzr istəyirəm. 1 Цитата
093 Опубликовано: 15 января 2012 Опубликовано: 15 января 2012 Demək istədiyim odur ki, çala-çuxura düşməyəsən bu disklərlə, 13" + Kama əyiləsrə, Lider hələ peredokun da anasın ağladacaq. İfadələrimə görə üzr istəyirəm.burda raziyam siznen Lider ancak 1-2 gunlik vurub surmek ucundi Цитата
Ricco Опубликовано: 15 января 2012 Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) я согласен полностью,купил лидер продал свои штамповки (Кама 175) передок надо опять собрать благодаря этим дискам,завтра поставлю Камы лидер поставляю в гараж.Ты напрасно это сказал ))) я всеровно Фобии глаза завтра потправлю . Проблемы не в лидерах друг мой , а в твоей ходовой. Давай я тебе скажу как было у меня ))Слухай;Лидеры настоящие , не те что сейчас ДЗ или ХЗ как их там , очень тяжелые, а нынешняя твоя стоковая подвеска не расчитана на такое ). Первый раз у меня было вообще хуже чем у тебя , у меня один диск с покрышкой весит более 10кг. Вся ходовая полетела через месяц, шаровые , ступ.подшибник и т д. Затем немного подумав и конешно же посоветовшись с умными людьми , я начил увеличивать жесткость всей подвески , сначало двойной стаб , он не только на крен влияет как я раньше думал , перед машины стал каким то крепким, потом шаровые , потом пружины по жестче , аморты , зад стаб и там пружины и аморты, тягой панара все отрегулировал. Сейчас топ кими , хочешь лидер , хочешь трактор тякяри бас )Простой пример , когда у меня пружины с переди были сток , на лидерах перед после латков просто прыгал , подвеска была ноль , как поставил пружины , сразу увидел эффект.Пы.Сы Племяшка , иногда надо уже из прошлого выходить , сейчас 21 век!Rebyata, по-моему надо немного прояснить один момент - для чего ставятся отличные от заводских диски. Как мне кажется, часто люди руководствуются следующими соображениями:1. Ради понтов, степень синюшности жопы не важен, главное понты (3 раза!). Ставят что угодно, сделанное где угодно, главное, чтобы размер был БОЛЬШИМ - 16", 17", 18"!2. Ради красоты, но чтобы жопа оставалась умеренно синюшной - привет Мельберам!3. Ради повышения управляемости и - жопа опять идет сами знаете куда)), на ум приходят 14"-е тазовские диски и мои Слики (на правах рекламы).4. Мырта))Уважаемый не все так разбираються в дисках как вы ))Могу посчитать пальцем , кто тут задумался об управляемости , остальных интересует только вид )). Про себя могу сказать тоже самое , но есть тут еще но , я выбираю всегда середину , лидеры , йоки , флипперы, мельберы и т д для вида , и тут нету ничего полезного , только внешний вид, слики или что покруче для управляемости и чувства рулешки для активной езды на будущее оставил ) , купил бы ваши колеса , да планов других очень очень много ( Племяшка пикнишь , гузгуву апарарам). Изменено 15 января 2012 пользователем Ricco 4 Цитата
Phobia Опубликовано: 15 января 2012 Опубликовано: 15 января 2012 Люди человеки я же написал на сток! классику. Если у меня передок (как у некоторых тут из 21-го века) и полный сток по ходовой, то зачем мне 14" от 012 или Слики? Другое дело если машина строится под спорт, тогда как сказал ФятБой на ум приходят Слики и 14". П.С. Риккоджан зопалама да, годжа афтош. У самого 215 на Р13 и Лидеры - хиты по управляемости 5 Цитата
Ricco Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 Люди человеки я же написал на сток! классику. Если у меня передок (как у некоторых тут из 21-го века) и полный сток по ходовой, то зачем мне 14" от 012 или Слики? Другое дело если машина строится под спорт, тогда как сказал ФятБой на ум приходят Слики и 14". П.С. Риккоджан зопалама да, годжа афтош. У самого 215 на Р13 и Лидеры - хиты по управляемости Кукумба я про болвана сутра говорил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.