Перейти к содержанию

Диски и покрышки на классику

DUB_07

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

вот кароче какой момент есть шини 215 60 r13 передние и 225 60 r13 это комплект, шины наикрасивешие, тепер нужно, при стандартных задних пружинах пойдут ли они на вазовский диск и не будут ли терет заднее крыло

дядь.. 215 50 13 начинают теперь после кострации 4 ех витков в том случае если 5ая штанга болтается.

так что ставь то что хочешь а если не хватит чуть загнёшь арки

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:

вот кароче какой момент есть шини 215 60 r13 передние и 225 60 r13 это комплект, шины наикрасивешие, тепер нужно, при стандартных задних пружинах пойдут ли они на вазовский диск и не будут ли терет заднее крыло

С заводскими пружинами не где не будет тереть. Но надо будет поднять передок, чтобы машина раком не стояла.

А надеть их на заводские штамповки, вот это не так просто.

Вот и наш историк)Один иззз...историков)

Полуослик)))

Я далеко не историк. Мне всего 23 лет.

Ну пропустил одну букву. Это проблема чтоли? На фотке полуслики.

Опубликовано: (изменено)

на фотке Toyo R888 ))) а ставят этот размер на Катерхамы и подобные авто

на ВАЗ будет тереть однозначно, если уж 215/50R13 трет когда сзади есть пассажир

Изменено пользователем Эрес
Опубликовано:

При стандартных пружинпх и даже при -1 и -1,5 на заводских штамповках дисках 225 ьереть не будет.если слегка подогнешь края арки то и -2 можешь резать но только с одним пассажиром на заднем сидении

на ВАЗ будет тереть однозначно, если уж 215/50R13 трет когда сзади есть пассажир

йокохама 215 на штампах и попой -1.5 не ирет даже с 2-мя пасажирами. Проверенно временем. А если на Мельберы натянуть то Да
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

на 100% точно можете ответить может быть кто нибудь сталкивался, я не режу пружины, перед слегка поднят собираюсь

Опубликовано:

на 100% точно можете ответить может быть кто нибудь сталкивался, я не режу пружины, перед слегка поднят собираюсь

Миралай уже ответил. Нет, не будет треть на штамповке. Но у вас мастера может натянуть 225 шины на штамповки, или нет, вот об этом не знаем. Там надо быть очень аккуратным.
Опубликовано:

Кароче так, если машина будит стоять, то тереть не будет :) , но при езде звук будит тереть тебе мозг. Дороги у вас не ахти и машина будит качаться. Без вмешательства молотка не обойтись.

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

У кого-то интерес к ВАЗам и колесам остался? Кажется, пошла обратная эволюция: редкие случаи передка на заводских сосисках. Хотя, тюнинг становится доступнее.

Опубликовано:

Кто-нибудь подскажите по наличию и ценам шин 215/50/R13 или 205/50/R13. Где и почем купить.

"Меня зовут Джон Коннор. Если вы выжили и слышите меня, то не теряйте надежду: мы все еще сопротивляемся." - если кто понял иронию.

Опубликовано:
2 часа назад, DUB_07 сказал:

Кто-нибудь подскажите по наличию и ценам шин 215/50/R13 или 205/50/R13. Где и почем купить.

215/50 R13 Sumitomo HTR200, Bridgestone My01 и Dunlop можно купить на 8 базаре.
Цена в районе 400 манат.

205/50 R13 такого размера не бывает.
205/60 R13 бывает.

Опубликовано:
1 час назад, V-zeer сказал:

215/50 R13 Sumitomo HTR200, Bridgestone My01 и Dunlop можно купить на 8 базаре.
Цена в районе 400 манат.

205/50 R13 такого размера не бывает.
205/60 R13 бывает.

205/50 r13 бывают но они убогие. Видел в Турции на Тофаше Данлоп 205/50r13,чуть не блеванул-недоношеный вид. И ещё у БелШины есть этот размер,но они раллийные,тоже хлам.

Опубликовано:
2 часа назад, DUB_07 сказал:

Спасибо, ребята. Визирь, цену, надеюсь, ты за комплект написал?

Да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...