Abra Kadabra Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 Сегодня поменял масло и заметил что опять надо собирать передок deqiqleshdirib sene xeber eliyerem
Rufatiwe Опубликовано: 30 августа 2010 Опубликовано: 30 августа 2010 где то час назад на бабеке юнгулвари тырканул, молодец не поддался (пис чыхмасын)
Javid Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Опубликовано: 30 августа 2010 где то час назад на бабеке юнгулвари тырканул, молодец не поддался (пис чыхмасын) Я твою машину знаю. Не видел тебя
Rufatiwe Опубликовано: 30 августа 2010 Опубликовано: 30 августа 2010 моя машина уже полтора года как отдыхает )) я на черной кие был, около машин базары.
Javid Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Опубликовано: 30 августа 2010 моя машина уже полтора года как отдыхает )) я на черной кие был, около машин базары. Понятно Йадыма дющмяди... Лучше поздоровался бы....
Rufatiwe Опубликовано: 30 августа 2010 Опубликовано: 30 августа 2010 гялмядин дя Хотел поздароватся сначало, потом дедим бирдан танымаз биабыр оларыг )))
Javid Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Опубликовано: 30 августа 2010 гялмядин дя Хотел поздароватся сначало, потом дедим бирдан танымаз биабыр оларыг ))) VALLAH yadimda deyil Конечно узнаю! ИНШАЛЛАХ в след раз ямялли поздороваемся
097 Опубликовано: 30 августа 2010 Опубликовано: 30 августа 2010 Джавид гардашим,если у сабов был срок годности как у продуктов, то пионерин меиди чыхарды чохтаннан как Идман поживает,какие планы на неё перед продажей?
Javid Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Опубликовано: 30 августа 2010 Джавид гардашим,если у сабов был срок годности как у продуктов, то пионерин меиди чыхарды чохтаннан как Идман поживает,какие планы на неё перед продажей? Наверно саб установлю на нью кар Если на днях не поставлю в автосалон, то сделаю карбон на деревянные места салона
Mc-TuRBo Опубликовано: 30 августа 2010 Опубликовано: 30 августа 2010 ingilisler duz deyibler : yolda RR gordunse. bilki o ya servisden gelir yadaki servise gedir)))))
Javid Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Опубликовано: 14 сентября 2010 Сегодня предлагали мне фильтр (нулевик) универсалНезнаю какая фирма (завтра посмотрят на коробку и скажут)Типо покупали в Англии за 250 юсдА продает за 150 манат. Он новыйЯ в этом вообще не разбираюсьДумаете стоит брать?
Медвед Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 фирма какая? добавок от нее никаких не будет. просто звук заметно меняется
Javid Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Опубликовано: 14 сентября 2010 фирма какая? добавок от нее никаких не будет. просто звук заметно меняется Незнаю Коробка у него дома была. Сам фильтр красного цвета Завтра позвонит скажет. Я тебе скажу Если только звук прибавляет, то зачем он мне?! Истямирям
Медвед Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 onu goyanda gerek bir nece elave weylerde deyiwesen, ayriligda hecne vermir men bileni. ok)
Anar Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 Сегодня предлагали мне фильтр (нулевик) универсалНезнаю какая фирма (завтра посмотрят на коробку и скажут) Типо покупали в Англии за 250 юсд А продает за 150 манат. Он новый Я в этом вообще не разбираюсь Думаете стоит брать? Джавид братишка, для нулевика это очень дорого. меняется звук как сказал Саид, а вообще его применяют в прямотоке. так что абсолютно бесполезная вещь. бизим миллят тязя щей иджад эльиб ки от него звук лучше)) согласен, звук лучше, но Аллах елямямиш, хатадан узаг, может к проблемам привести. в будующем юреин истяся, я тебе за пол цены привезу из той же англии
Javid Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Опубликовано: 15 сентября 2010 Джавид братишка, для нулевика это очень дорого.меняется звук как сказал Саид, а вообще его применяют в прямотоке. так что абсолютно бесполезная вещь. бизим миллят тязя щей иджад эльиб ки от него звук лучше)) согласен, звук лучше, но Аллах елямямиш, хатадан узаг, может к проблемам привести. в будующем юреин истяся, я тебе за пол цены привезу из той же англии Спасибо брат Я на этой неделе вышлю тебе список, что нужно оттуда для машины Как никак родина Рейндж ровера
Anar Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 Спасибо братЯ на этой неделе вышлю тебе список, что нужно оттуда для машиныКак никак родина Рейндж ровераОлду братишка, обсудим.
Cafarli_Seymur Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 Сегодня предлагали мне фильтр (нулевик) универсалНезнаю какая фирма (завтра посмотрят на коробку и скажут)Типо покупали в Англии за 250 юсдА продает за 150 манат. Он новыйЯ в этом вообще не разбираюсьДумаете стоит брать?Javid gaga sen duz yolu gedende mashin harab olur o galib nulevik zad sene meslehet hechne lazim dolu belede zordu....
Abra Kadabra Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 qaqa daha ish ishden kechib, satmaqdansa yig buna 2010 model autobiography olsun chicek
Javid Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Опубликовано: 20 сентября 2010 qaqa daha ish ishden kechib, satmaqdansa yig buna 2010 model autobiography olsun chicek Brat, o san dediyin kimi elamaya olu yeri 6-7 min pul lazimdir Olan kimi eliyajam
Рекомендуемые сообщения