097 Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 Джавид,созюн ачигы посоветовал бы SUV дело в том что 2дверка,штука хорошая но она молодёжная,не всмысле для 19-24 летних,а в том плане что Иншаллах,скоро семья будет, там уже трудно будет обойтись купешкой. Лично моё имхо,посоветовал бы брать МЛ (63 АМГ) не обязательно с таким обхъёмом, но МЛ...Они не особо Капризные,мерс сам по себе дёзюмлю машина, мягкая,плюс его габариты поменьше других..Для города,съездить в район спокойно можно,чисто эстетически она очень приятна глазу, лично я вней вижу только + Разве не красавец
Javid Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Опубликовано: 17 мая 2010 И чтоб не списатся Поверь мне, вот Эльчин_077 потвердит, М6 если 3-4 летняя, будет мучать тебя не меньше. Озюдя там ремонт знаешь какой? Зашел вышел 3к, зашел вышел 5к. Сцепление, воздухомеры, прокладки. Братка, она 2008-го года вообще я думал о CL55, 63 но я думаю... пажеро продам, в середине июня ИНШАЛЛАХ возьму другую и сразу выставлю ее на продажу а там видно будет Джавид,созюн ачигы посоветовал бы SUVдело в том что 2дверка,штука хорошая но она молодёжная,не всмысле для 19-24 летних,а в том плане что Иншаллах,скоро семья будет, там уже трудно будет обойтись купешкой. Лично моё имхо,посоветовал бы брать МЛ (63 АМГ) не обязательно с таким обхъёмом, но МЛ...Они не особо Капризные,мерс сам по себе дёзюмлю машина, мягкая,плюс его габариты поменьше других..Для города,съездить в район спокойно можно,чисто эстетически она очень приятна глазу, лично я вней вижу только + Разве не красавец спасибо Ленин но дело в том, что мне мл не нравиться и жениться не собираюсь и тем более есть 2-ая машина так что 2-х дверная будет в тему
Abbas_DXB Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 Братка, она 2008-го годавообще я думал о CL55, 63но я думаю...пажеро продам, в середине июня ИНШАЛЛАХ возьму другуюи сразу выставлю ее на продажуа там видно будетЕсли будешь фигачить на ней постоянно, и давать водить другим, то про БМВ забудь.Бир дяня сяня шувянлик саладжаг ки ///М-ка, мало не покажется.Она слишком высокотехнологична для нашего бензина.А вот мерсы тема, можно четкий ЦЛ.
Javid Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Опубликовано: 17 мая 2010 Если будешь фигачить на ней постоянно, и давать водить другим, то про БМВ забудь.Бир дяня сяня шувянлик саладжаг ки ///М-ка, мало не покажется. Она слишком высокотехнологична для нашего бензина. А вот мерсы тема, можно четкий ЦЛ. мне тоже нравиться Недавно предлагали 2007-го года ЦЛ 500, но в 63 пакете за 72000юсд п.с. но бмв-это бмв
Сина Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 алдааа, ал.анджаг 07 полюбому ал, сянин зевгювю билиб деирям
Mc-TuRBo Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 Фариз, раньше был хявяс на ниву, а потом на 099сейчас не осталось.... sonraki heves dag style priora olsa yaxshi olar)) RR-den pRioRa-ya.. buda RR-dir))
Javid Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Опубликовано: 18 мая 2010 алдааа, ал.анджаг 07 полюбому ал, сянин зевгювю билиб деирям Йеня утандым э sonraki heves dag style priora olsa yaxshi olar)) RR-den pRioRa-ya.. buda RR-dir)) о да баш юстя! Аббас, М6 проехал всего 8 000 км
MagerramoFF Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Гага Дуз деир Аббас... Баш гошма сурулмуш М6-я... Запчасти ппц дорого... Ломается часто, при наших дорогах.. Сцепление воздухомеры, прокладки ен уджузуду )) Там еще диск вентилируемый у друга 2 раза полетел, тормозные накладки ой ой как дешево) Машина секс но... Очень много но ) CL63 можно даже сурулмуш.. М3 можно новый... SL63 SL55 тоже красивая, но тоже запчасть...(( Йеня утандым э о да баш юстя! Аббас, М6 проехал всего 8 000 км У друга 6500 проехала) Изменено 18 мая 2010 пользователем Zone_77
Javid Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Опубликовано: 18 мая 2010 Гага Дуз деир Аббас... Баш гошма сурулмуш М6-я... Запчасти ппц дорого... Ломается часто, при наших дорогах.. Сцепление воздухомеры, прокладки ен уджузуду )) Там еще диск вентилируемый у друга 2 раза полетел, тормозные накладки ой ой как дешево) Машина секс но... Очень много но ) CL63 можно даже сурулмуш.. М3 можно новый... SL63 SL55 тоже красивая, но тоже запчасть...((У друга 6500 проехала) спасибо Эльчин Я в пятницу заберу свою машину с импротекс и все таки поеду посмотрю какие будут условия бартера потом видно будет
MagerramoFF Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 спасибо ЭльчинЯ в пятницу заберу свою машину с импротекс и все таки поеду посмотрю какие будут условия бартера потом видно будет Inshallah brat
PIO-DEDE Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 если целыми днями мыть танк у наших ангуртских мойщиков и ездить по люкам - он тоже сломается. + у них ог**шский сглаз бывает.м6 весьма добрая по надежности просто ангуртам не надо пускать до неё дотрагиваться и все будет ок.
Javid Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Опубликовано: 19 мая 2010 ??? Это было очень давно если целыми днями мыть танк у наших ангуртских мойщиков и ездить по люкам - он тоже сломается. + у них ог**шский сглаз бывает.м6 весьма добрая по надежности просто ангуртам не надо пускать до неё дотрагиваться и все будет ок. Целиком и полностью согласен с тобой но что поделать? по другому никак не обойтись
PIO-DEDE Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 Целиком и полностью согласен с тобойно что поделать? по другому никак не обойтись Ну по люкам ездить не надо а к мойщикам не ходить, если частный дом - самому мыть. Если нет, то стараться реже мыть у мойщиков. Машина чище не станет полюбас. А М6 такая крутая машина, что и грязная она еще круче. + когда грязная менее заметнее, а значит вероятность, что сглазят меньше.
az10-..-833 Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 el chek dee bu BMWden, Dodge Challenger SRT8 будет единка тянуть будет невероятно, глушаки не нужны мотор поет "бррррррррррррр втопи брррррррррррррррр еще"
Cafarli_Seymur Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 Javid eeen meslehettisi coupe Nissan 370Z qiymetide cooox baha deyil.Teze mashin, yeni model.
Mc-TuRBo Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 Javid eeen meslehettisi coupe Nissan 370Z qiymetide cooox baha deyil.Teze mashin, yeni model. 57.000 manatdir.. ag lap qesheng gorunur. babekdedi.
YSML Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 Bu sayilan mashinlarin arasinda M6 chixmag sherti ile Cavidin mashini hamisinnan gozeldir,think about it
100 Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 Cavid brat en yaxwisi G55 onu hamann paket yigirsan olur efir. amma yenede meslehet senindi.
Рекомендуемые сообщения