Javid Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Честно скажи, ты по памяти написал сейчас этот номер? Или спустился во двор, посмотрел на номер, записал на листочек, потом написал на форум? Мне повезло, В компьютере есть фото с новым номером. Открыл на дополнительной странице и списал Изменено 1 марта 2010 пользователем Javid
EdiK Опубликовано: 2 марта 2010 Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Изменено 2 марта 2010 пользователем EdiK
shypuk Опубликовано: 3 марта 2010 Опубликовано: 3 марта 2010 Зачем такое видео показываешь, Джавиду повторить захочется.Электроника тормозит этот почти трехтонный танк, водителю на педали жать не обязательно в момент съезда и заезда в гору.
EdiK Опубликовано: 3 марта 2010 Опубликовано: 3 марта 2010 Зачем такое видео показываешь, Джавиду повторить захочется.Электроника тормозит этот почти трехтонный танк, водителю на педали жать не обязательно в момент съезда и заезда в гору. Если честно я не ждал такого от Спорта... Удивился сильно.... От водителя тоже многое зависит... Был бы не опытный ашнул бы вниз... Джавид Слабо?))))
shypuk Опубликовано: 3 марта 2010 Опубликовано: 3 марта 2010 От водителя тоже многое зависит... Был бы не опытный ашнул бы вниз... Дело в том, что водителю только руль крутить нужно, если это необходимо и убрав ноги с педалей, хотя на видео он подтормаживал, со склона машина сама едит медленно-медленно скрипя тормозными колодками.
097 Опубликовано: 3 марта 2010 Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) не хило,там градусов под 65 было...резина была спец шипованнахяиф дейл тормознуться по середине, с девушкой....экстремальная романтикап.с кстати говоря при спуске попа приподнялась,это говорит о том,что авто легко мог ашнуться через себя, стоило бы выровнить клиренс.. Изменено 3 марта 2010 пользователем 97
Abbas_DXB Опубликовано: 3 марта 2010 Опубликовано: 3 марта 2010 Koroche Javid, senlik deyil bu zarafatlar, sur keyf ele
Javid Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Опубликовано: 3 марта 2010 Зачем такое видео показываешь, Джавиду повторить захочется.Электроника тормозит этот почти трехтонный танк, водителю на педали жать не обязательно в момент съезда и заезда в гору. Точно! После просмотра видео, зауважал РР Уже не буду сомневаться в ней, если конечно попаду в такую ситуацию П.С. Готов попробовать
V-zeer Опубликовано: 3 марта 2010 Опубликовано: 3 марта 2010 Это обман зрения, там склон не такой крутой. В начале ролика видно, как камеру наклоняют.
Javid Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Опубликовано: 3 марта 2010 Это обман зрения, там склон не такой крутой. В начале ролика видно, как камеру наклоняют.Ты тоже кадр эВпервые за 2 года, я увидел в этой машине +.А ты радоваться не даешь...
EdiK Опубликовано: 3 марта 2010 Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Это обман зрения, там склон не такой крутой. В начале ролика видно, как камеру наклоняют. Не думаю так... Посмотри на фото как задница стоит.... Изменено 3 марта 2010 пользователем EdiK
V-zeer Опубликовано: 3 марта 2010 Опубликовано: 3 марта 2010 Ты тоже кадр эВпервые за 2 года, я увидел в этой машине +. А ты радоваться не даешь... Джавид, в твоей машине есть один огромный плюс: машина - СЕКС. Остальное не важно. Не думаю так... Посмотри на фото как задница стоит.... Даже на небольшом спуске, когда машина тормозит, зад поднимается.
EdiK Опубликовано: 3 марта 2010 Опубликовано: 3 марта 2010 Даже на небольшом спуске, когда машина тормозит, зад поднимается.Она же не тормозит в даный момент,а катится...
097 Опубликовано: 3 марта 2010 Опубликовано: 3 марта 2010 камеру поворачивали незначительно,уклон полюбому выше 45 градусов..
V-zeer Опубликовано: 3 марта 2010 Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) West, EdiK, 097 и остальные любители оценки "Не согласен"... Читайте комменты к видеоролику и учите мат. часть Range Rover Sport TDV8 @ Moegatle attempting Koos se Klip 43-45 degrees incline Я оказался прав, склон не такой крутой, каким он кажется в видеоролике. Изменено 3 марта 2010 пользователем V-zeer
097 Опубликовано: 3 марта 2010 Опубликовано: 3 марта 2010 Range Rover Sport TDV8 @ Moegatle attempting Koos se Klip 43-45 degrees incline691,бро у него таких роликов десятки,это может относиться к другим роликам.....вид на склон наглядный..
EdiK Опубликовано: 3 марта 2010 Опубликовано: 3 марта 2010 West, EdiK, 097 и остальные любители оценки "Не согласен"... Читайте комменты к видеоролику и учите мат. часть Джан Сладкий.... Люблю эээ Тебя.... Остаюсь на своем мнении... )))
Javid Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Опубликовано: 3 марта 2010 qlushitele nese eledin ?? yox yagin ki elamiyajam birdafalik Abbas muallimin sozuna qulaq asajam va "adi yadimnan chixib" alajam (sbor qazan) Mashini da satmiram
Wa1do Опубликовано: 3 марта 2010 Опубликовано: 3 марта 2010 yoxyagin ki elamiyajam birdafalik Abbas muallimin sozuna qulaq asajam va "Magnaflow" alajam (sbor qazan) Mashini da satmiram Yaxşı fikirdi. Puluvu yığmağa başla onda.
Рекомендуемые сообщения