096 Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 Я начинал с 115 000А сейчас продаю за 75 000 П.С. Сегодня порвался пыльник граната. Я не удивился А сколько он стоит на рейндж,если не секрет?
Javid Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Опубликовано: 28 мая 2010 А сколько он стоит на рейндж,если не секрет? 100$ это мелочь по сравнению с тем, что было недавно сам факт в том, что она 2 дня назад вышла с сервиса и уже поломалась Sen niye range roverin anti-reklamini edirsen ?))) Nagdi o firmanin bir kliyentini qachirtmisan,arxayn ol)) Vaxt gələjəy, mənə dua eliyacaksan ki sana imkan vermadim RR almaga
096 Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 Я уже говорил до этого,но скажу еще раз,что мне кажется,что без задних значков было бы симпатичнее.
Javid Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Опубликовано: 28 мая 2010 Я уже говорил до этого,но скажу еще раз,что мне кажется,что без задних значков было бы симпатичнее. Не красиво? Сниму!
096 Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 Не красиво?Сниму! Я не говорю,что не красиво,просто как заходишь в твою тему,хочешь чтото посоветовать,а ниче в голову не приходит,она и так идеально(гез деймесин).Просто надо попросить ребят сделать на фотошопе,посмотришь,если понравится,сделаешь
Javid Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Опубликовано: 28 мая 2010 Я не говорю,что не красиво,просто как заходишь в твою тему,хочешь чтото посоветовать,а ниче в голову не приходит,она и так идеально(гез деймесин).Просто надо попросить ребят сделать на фотошопе,посмотришь,если понравится,сделаешь Надо дружно попросить ребят Прошу ребят убрать все значки с багажника
096 Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 Надо дружно попросить ребят Прошу ребят убрать все значки с багажника Завтра Эльчин сделает)Если б я умел,сам бы сделал,но приходится в таких делах обращатся к нему)
shypuk Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 Обидно 2 дня из сервиса и снова назад, я был бы очень зол и мне далеко было бы не до значков на багажнике, поражаюсь твоему терпению. Придумаю что-нибудь со значками посмотришь.
Ахи Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Я уже сам незнаю, что РР на самом деле такая бездарная машина или мне именно такая попалась?!Какая надежность?! Я на 07-ке уверенней ехал на скорости 170-180 км/ч чем на РР Очень капризная машина... Проехала всего 50 000 и у нее уже были 50 000 проблем. Сегодня поставил новый радиатор, только завели машину чтоб проверить, лопнул шланг, который идет к масляному радиатору Только за последние 3 месяца потратил на нее 6 000юсд Непредставляю как буду счастлив когда избавлюсь от нее Javid =) ты тут такие вещи не пиши , не представляю лицо будущего владельца машины, если он увидит что ты о ней пишешь)) Так как я первый раз в твоей теме отписываюсь, хочу похвалить твою машину)) "сделал вид что не видел ,как ты лестно отзываешься о ней)" скажу коротко в двух словах. гыса вя локоник. Машина супер секс, брат. с виду. Девка мне не понравилась, без этой красавиСы машина смотрелась бы в 2 раза виднее ну это моё мнение.. Изменено 28 мая 2010 пользователем Лис
shypuk Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Надо дружно попросить ребят Прошу ребят убрать все значки с багажника minimal style замок багажника я тоже считаю тебе не нужен)) Изменено 28 мая 2010 пользователем shypuk
096 Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 Джавид,я ошибался,машина какая то голая стала,не трогай
Javid Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Опубликовано: 29 мая 2010 Обидно 2 дня из сервиса и снова назад, я был бы очень зол и мне далеко было бы не до значков на багажнике, поражаюсь твоему терпению. Придумаю что-нибудь со значками посмотришь. Я на столько привык, что не обращаю внимание Сегодня с утра испортилась пневмоподвеска Но думаю через компьютер можно будет починить А на счет значков, спасибо тебе! Хорошо, что показал как будет выглядеть, а то Кямиль уже меня уговорил Javid =) ты тут такие вещи не пиши , не представляю лицо будущего владельца машины, если он увидит что ты о ней пишешь)) Так как я первый раз в твоей теме отписываюсь, хочу похвалить твою машину)) "сделал вид что не видел ,как ты лестно отзываешься о ней)" скажу коротко в двух словах. гыса вя локоник. Машина супер секс, брат. с виду. Девка мне не понравилась, без этой красавиСы машина смотрелась бы в 2 раза виднее ну это моё мнение.. Во первых Спасибо тебе А во вторых, я так и так когда продаю машину, говорю клиенту абсолютно все недостатки авто, чтоб потом за мной "гаргыш не делали" Все равно, тот кто захочет купить, так и так купит А девушку фотошопом уберем Джавид,я ошибался,машина какая то голая стала,не трогай Я тоже сегодня утром чуть не ошибся Хотел уже снять, но что то остановило
Cafarli_Seymur Опубликовано: 29 мая 2010 Опубликовано: 29 мая 2010 Javid nomre mashini tutur.Xeyif satirsan.Allah bazar versin.
T1MA Опубликовано: 29 мая 2010 Опубликовано: 29 мая 2010 Часто замечаю машину в городе, машина Секаc! Я считаю ето один из лутших R R в Баку.
Mc-TuRBo Опубликовано: 29 мая 2010 Опубликовано: 29 мая 2010 shekilleri nece chekdin ??)))) mashin chox qeshengdi.. goz deymesin). ama uje kechib deyesen))) problemleri olmasaydi..
Javid Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Опубликовано: 30 мая 2010 Часто замечаю машину в городе, машина Секаc! Я считаю ето один из лутших R R в Баку. Премного благодарен shekilleri nece chekdin ??)))) mashin chox qeshengdi.. goz deymesin). ama uje kechib deyesen))) problemleri olmasaydi.. Hech gaga, cibimnan telefonu chixartdim, kamerani yandirdim va bashladim gizlin shakil chakmaya Mashina goz uncugu da asmisham, bashina da donmusham (7 kruq), nabilim ichinda tongal yandirib uzarlik da tutmusham, amma xeyiri yoxdur Andir gunda xarab olur
Akim Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 Javid bugun zor ara iwlayurdun aaa amma heyif ki dalniy signal 4atmadi
Javid Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Опубликовано: 31 мая 2010 Javid bugun zor ara iwlayurdun aaa amma heyif ki dalniy signal 4atmadi Harda Akim?! Man sani gormamisham красотка! p.s почему наклейку снял? Наклейку не снимал, Она на мойке отклеилась
Рекомендуемые сообщения