Перейти к содержанию

Мой РР Спорт

Javid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Я начинал с 115 000

А сейчас продаю за 75 000

П.С. Сегодня порвался пыльник граната. Я не удивился :zor:

А сколько он стоит на рейндж,если не секрет?

Опубликовано:
А сколько он стоит на рейндж,если не секрет?

100$

это мелочь по сравнению с тем, что было недавно

сам факт в том, что она 2 дня назад вышла с сервиса и уже поломалась :zor:

Sen niye range roverin anti-reklamini edirsen ?))) Nagdi o firmanin bir kliyentini qachirtmisan,arxayn ol))

Vaxt gələjəy, mənə dua eliyacaksan ki sana imkan vermadim RR almaga :zor:

Опубликовано:

Я уже говорил до этого,но скажу еще раз,что мне кажется,что без задних значков было бы симпатичнее.

Опубликовано:
Я уже говорил до этого,но скажу еще раз,что мне кажется,что без задних значков было бы симпатичнее.

Не красиво?

Сниму! :zor:

Опубликовано:
Не красиво?

Сниму! :zor:

Я не говорю,что не красиво,просто как заходишь в твою тему,хочешь чтото посоветовать,а ниче в голову не приходит,она и так идеально(гез деймесин).Просто надо попросить ребят сделать на фотошопе,посмотришь,если понравится,сделаешь

Опубликовано:
Я не говорю,что не красиво,просто как заходишь в твою тему,хочешь чтото посоветовать,а ниче в голову не приходит,она и так идеально(гез деймесин).Просто надо попросить ребят сделать на фотошопе,посмотришь,если понравится,сделаешь

Надо дружно попросить ребят :zor:

Прошу ребят убрать все значки с багажника

Опубликовано:

Завтра Эльчин сделает)Если б я умел,сам бы сделал,но приходится в таких делах обращатся к нему)

Опубликовано:

Обидно 2 дня из сервиса и снова назад, я был бы очень зол и мне далеко было бы не до значков на багажнике, поражаюсь твоему терпению. Придумаю что-нибудь со значками посмотришь.

Опубликовано: (изменено)
Я уже сам незнаю, что РР на самом деле такая бездарная машина или мне именно такая попалась?!

Какая надежность?!

Я на 07-ке уверенней ехал на скорости 170-180 км/ч чем на РР

Очень капризная машина... Проехала всего 50 000 и у нее уже были 50 000 проблем.

Сегодня поставил новый радиатор, только завели машину чтоб проверить, лопнул шланг, который идет к масляному радиатору

Только за последние 3 месяца потратил на нее 6 000юсд

Непредставляю как буду счастлив когда избавлюсь от нее

Javid

=) ты тут такие вещи не пиши , не представляю лицо будущего владельца машины, если он увидит что ты о ней пишешь))

Так как я первый раз в твоей теме отписываюсь, хочу похвалить твою машину)) "сделал вид что не видел ,как ты лестно отзываешься о ней)" скажу коротко в двух словах. гыса вя локоник.

Машина супер секс, брат. с виду. Девка мне не понравилась, без этой красавиСы машина смотрелась бы в 2 раза виднее :zor: ну это моё мнение..:zor:

Изменено пользователем Лис
Опубликовано: (изменено)

minimal style

замок багажника я тоже считаю тебе не нужен))

post-264-1275086378_thumb.jpg

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

Джавид,я ошибался,машина какая то голая стала,не трогай

Опубликовано:
Обидно 2 дня из сервиса и снова назад, я был бы очень зол и мне далеко было бы не до значков на багажнике, поражаюсь твоему терпению. Придумаю что-нибудь со значками посмотришь.

Я на столько привык, что не обращаю внимание :zor:

Сегодня с утра испортилась пневмоподвеска :zor:

Но думаю через компьютер можно будет починить

А на счет значков, спасибо тебе!

Хорошо, что показал как будет выглядеть, а то Кямиль уже меня уговорил

Javid

=) ты тут такие вещи не пиши , не представляю лицо будущего владельца машины, если он увидит что ты о ней пишешь))

Так как я первый раз в твоей теме отписываюсь, хочу похвалить твою машину)) "сделал вид что не видел ,как ты лестно отзываешься о ней)" скажу коротко в двух словах. гыса вя локоник.

Машина супер секс, брат. с виду. Девка мне не понравилась, без этой красавиСы машина смотрелась бы в 2 раза виднее :) ну это моё мнение..:zor:

Во первых Спасибо тебе

А во вторых, я так и так когда продаю машину, говорю клиенту абсолютно все недостатки авто, чтоб потом за мной "гаргыш не делали" :)

Все равно, тот кто захочет купить, так и так купит :)

А девушку фотошопом уберем :)

Джавид,я ошибался,машина какая то голая стала,не трогай

Я тоже сегодня утром чуть не ошибся :)

Хотел уже снять, но что то остановило

Опубликовано:

Javid nomre mashini :zor: tutur.Xeyif satirsan.Allah bazar versin.

Опубликовано:

Часто замечаю машину в городе, машина Секаc! Я считаю ето один из лутших R R в Баку.

Опубликовано:

shekilleri nece chekdin ??)))) :)

mashin chox qeshengdi.. goz deymesin). ama uje kechib deyesen))) problemleri olmasaydi.. :)

Опубликовано:
Часто замечаю машину в городе, машина Секаc! Я считаю ето один из лутших R R в Баку.

Премного благодарен :gcrazy:

shekilleri nece chekdin ??)))) :)

mashin chox qeshengdi.. goz deymesin). ama uje kechib deyesen))) problemleri olmasaydi.. :lol:

Hech gaga, cibimnan telefonu chixartdim, kamerani yandirdim va bashladim gizlin shakil chakmaya :lol:

Mashina goz uncugu da asmisham, bashina da donmusham (7 kruq), nabilim ichinda tongal yandirib uzarlik da tutmusham, amma xeyiri yoxdur

Andir gunda xarab olur :lol:

Опубликовано:

Javid bugun zor ara iwlayurdun aaa :gcrazy: amma heyif ki dalniy signal 4atmadi :)

Опубликовано:
Javid bugun zor ara iwlayurdun aaa :) amma heyif ki dalniy signal 4atmadi :crazy:

Harda Akim?!

Man sani gormamisham :)

красотка! :crazy:

p.s почему наклейку снял? :)

Наклейку не снимал,

Она на мойке отклеилась :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...