Перейти к содержанию

Мой РР Спорт

Javid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Джавид,созюн ачигы посоветовал бы SUV

дело в том что 2дверка,штука хорошая но она молодёжная,не всмысле для 19-24 летних,а в том плане что Иншаллах,скоро семья будет, там уже трудно будет обойтись купешкой.

Лично моё имхо,посоветовал бы брать МЛ (63 АМГ) не обязательно с таким обхъёмом, но МЛ...Они не особо Капризные,мерс сам по себе дёзюмлю машина, мягкая,плюс его габариты поменьше других..Для города,съездить в район спокойно можно,чисто эстетически она очень приятна глазу, лично я вней вижу только +

Разве не красавец ;)

post-6259-1274126995_thumb.jpg

post-6259-1274126996_thumb.jpg

post-6259-1274126997_thumb.jpg

post-6259-1274126998_thumb.jpg

post-6259-1274126999_thumb.jpg

Опубликовано:
И чтоб не списатся :)

Поверь мне, вот Эльчин_077 потвердит, М6 если 3-4 летняя, будет мучать тебя не меньше.

Озюдя там ремонт знаешь какой? Зашел вышел 3к, зашел вышел 5к.

Сцепление, воздухомеры, прокладки.

Братка, она 2008-го года

вообще я думал о CL55, 63

но я думаю...

пажеро продам, в середине июня ИНШАЛЛАХ возьму другую

и сразу выставлю ее на продажу

а там видно будет

Джавид,созюн ачигы посоветовал бы SUV

дело в том что 2дверка,штука хорошая но она молодёжная,не всмысле для 19-24 летних,а в том плане что Иншаллах,скоро семья будет, там уже трудно будет обойтись купешкой.

Лично моё имхо,посоветовал бы брать МЛ (63 АМГ) не обязательно с таким обхъёмом, но МЛ...Они не особо Капризные,мерс сам по себе дёзюмлю машина, мягкая,плюс его габариты поменьше других..Для города,съездить в район спокойно можно,чисто эстетически она очень приятна глазу, лично я вней вижу только +

Разве не красавец ;)

спасибо Ленин

но дело в том, что мне мл не нравиться

и жениться не собираюсь

и тем более есть 2-ая машина

так что 2-х дверная будет в тему ;)

Опубликовано:
Братка, она 2008-го года

вообще я думал о CL55, 63

но я думаю...

пажеро продам, в середине июня ИНШАЛЛАХ возьму другую

и сразу выставлю ее на продажу

а там видно будет

Если будешь фигачить на ней постоянно, и давать водить другим, то про БМВ забудь.

Бир дяня сяня шувянлик саладжаг ки ///М-ка, мало не покажется.

Она слишком высокотехнологична для нашего бензина.

А вот мерсы тема, можно четкий ЦЛ.

Опубликовано:
Если будешь фигачить на ней постоянно, и давать водить другим, то про БМВ забудь.

Бир дяня сяня шувянлик саладжаг ки ///М-ка, мало не покажется.

Она слишком высокотехнологична для нашего бензина.

А вот мерсы тема, можно четкий ЦЛ.

мне тоже нравиться

Недавно предлагали 2007-го года ЦЛ 500, но в 63 пакете за 72000юсд

п.с. но бмв-это бмв ;)

Опубликовано:

алдааа, ал.

анджаг 07 полюбому ал, сянин зевгювю билиб деирям

Опубликовано:
Фариз, раньше был хявяс на ниву, а потом на 099

сейчас не осталось.... ;)

sonraki heves dag style priora olsa yaxshi olar)) ;) RR-den pRioRa-ya.. buda RR-dir))

Опубликовано:
алдааа, ал.

анджаг 07 полюбому ал, сянин зевгювю билиб деирям

Йеня утандым э :ghost:

sonraki heves dag style priora olsa yaxshi olar)) :) RR-den pRioRa-ya.. buda RR-dir))

о да баш юстя! :(

Аббас, М6 проехал всего 8 000 км

Опубликовано: (изменено)

Гага Дуз деир Аббас... Баш гошма сурулмуш М6-я... Запчасти ппц дорого... Ломается часто, при наших дорогах.. Сцепление воздухомеры, прокладки ен уджузуду )) Там еще диск вентилируемый у друга 2 раза полетел, тормозные накладки ой ой как дешево) Машина секс но... Очень много но ) CL63 можно даже сурулмуш.. М3 можно новый... SL63 SL55 тоже красивая, но тоже запчасть...((

Йеня утандым э :ghost:

о да баш юстя! :)

Аббас, М6 проехал всего 8 000 км

У друга 6500 проехала)

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано:
Гага Дуз деир Аббас... Баш гошма сурулмуш М6-я... Запчасти ппц дорого... Ломается часто, при наших дорогах.. Сцепление воздухомеры, прокладки ен уджузуду )) Там еще диск вентилируемый у друга 2 раза полетел, тормозные накладки ой ой как дешево) Машина секс но... Очень много но ) CL63 можно даже сурулмуш.. М3 можно новый... SL63 SL55 тоже красивая, но тоже запчасть...((

У друга 6500 проехала)

спасибо Эльчин

Я в пятницу заберу свою машину с импротекс

и все таки поеду посмотрю какие будут условия бартера

потом видно будет :ghost:

Опубликовано:
спасибо Эльчин

Я в пятницу заберу свою машину с импротекс

и все таки поеду посмотрю какие будут условия бартера

потом видно будет :ghost:

Inshallah brat :)

Опубликовано:

если целыми днями мыть танк у наших ангуртских мойщиков и ездить по люкам - он тоже сломается. + у них ог**шский сглаз бывает.

м6 весьма добрая по надежности просто ангуртам не надо пускать до неё дотрагиваться и все будет ок.

Опубликовано:
???

Это было очень давно :)

если целыми днями мыть танк у наших ангуртских мойщиков и ездить по люкам - он тоже сломается. + у них ог**шский сглаз бывает.

м6 весьма добрая по надежности просто ангуртам не надо пускать до неё дотрагиваться и все будет ок.

Целиком и полностью согласен с тобой

но что поделать? по другому никак не обойтись

Опубликовано:
Целиком и полностью согласен с тобой

но что поделать? по другому никак не обойтись

Ну по люкам ездить не надо :) а к мойщикам не ходить, если частный дом - самому мыть. Если нет, то стараться реже мыть у мойщиков. Машина чище не станет полюбас.

А М6 такая крутая машина, что и грязная она еще круче. + когда грязная менее заметнее, а значит вероятность, что сглазят меньше.

Опубликовано:

el chek dee bu BMWden, Dodge Challenger SRT8 будет единка тянуть будет невероятно, глушаки не нужны мотор поет "бррррррррррррр втопи брррррррррррррррр еще"

Опубликовано:

это щиттизм фарид, причем ярый щиттизм.

Опубликовано:

Javid eeen meslehettisi coupe Nissan 370Z qiymetide cooox baha deyil.Teze mashin, yeni model.

Опубликовано:
Javid eeen meslehettisi coupe Nissan 370Z qiymetide cooox baha deyil.Teze mashin, yeni model.

57.000 manatdir.. ag lap qesheng gorunur. :zor: babekdedi.

Опубликовано:

Bu sayilan mashinlarin arasinda M6 chixmag sherti ile Cavidin mashini hamisinnan gozeldir,think about it

Опубликовано:

Cavid brat en yaxwisi G55 onu hamann paket yigirsan olur efir. amma yenede meslehet senindi.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...