The Power Of Dreams Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 Cavid,mashini niye deyishmek istemirsenki eger sene problem yaradirsa? Deyish axirinci S gotur ya CL baxda zovqunce hansidisa gotur rahat surde.
Javid Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Опубликовано: 16 мая 2010 Cavid,mashini niye deyishmek istemirsenki eger sene problem yaradirsa? Deyish axirinci S gotur ya CL baxda zovqunce hansidisa gotur rahat surde. Hela aslinda manim hela ikrim var ALLAH qismat elasa CL, SL, M5, yagin ki nasa 2 qapili va boyuk motorlu bir shey olajax
096 Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 Hela aslinda manim hela ikrim var ALLAH qismat elasaCL, SL, M5, yagin ki nasa 2 qapili va boyuk motorlu bir shey olajax А после 2х джипов купе не маловато будет?
az10-..-833 Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 Javid nətərsən lələ ? Слушай поменяй если надоела и если пул верирлярся сат гетсин не думай о том что дороже продашь и т.д. сяооо
Javid Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Опубликовано: 16 мая 2010 Javid nətərsən lələ ? Слушай поменяй если надоела и если пул верирлярся сат гетсин не думай о том что дороже продашь и т.д. сяооо Sagol qadanalım, san natarsan? Вообще не думаю дорого продать........ Реально кто 150 000 даст, наверное отдам Зарафатсыз, как поменяю пажеро, думаю её выставлю на продажу. Реально кто захочет, отдам ее. Я так и так 40 000 на ней уже потерял А после 2х джипов купе не маловато будет? Думаю нет Наоборот будет что-то новое.... интересно же
ELF Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 Джавид, а у вас в семье мерс С32 или 320 есть?
MagerramoFF Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 Heri gaga Kupe xorosho Sanda bizim Kupe veteranlar klubuna daxil olarsan)
Javid Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Опубликовано: 16 мая 2010 Джавид, а у вас в семье мерс С32 или 320 есть? Нету и не было Почему спросил? Heri gaga Kupe xorosho Sanda bizim Kupe veteranlar klubuna daxil olarsan) o da olar
ELF Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 Нету и не было Почему спросил? Да так. Вчера с одним гагашем замутили кое что с моей машиной, он из соседнего форума. Говорили о машинах и речь шла о РРС, я сказал в городе йек РРС (змаеть ) 555. Он спросил Джавид? Говорю да. А он говорит я его знаю, он мой родственник, и сказал у них еще вот такая машина есть Может я сонный был, в час ночи Да так, просто спросил. Не бери в голову
V-zeer Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 Джавид, может бир дяня гара 07 афтош пакет в эфир пустишь?
Abbas_DXB Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 Не траться на эту машину Джавид, неджя вар, эля дя сюр.
Javid Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Опубликовано: 17 мая 2010 Да так. Вчера с одним гагашем замутили кое что с моей машиной, он из соседнего форума. Говорили о машинах и речь шла о РРС, я сказал в городе йек РРС (змаеть ) 555. Он спросил Джавид? Говорю да. А он говорит я его знаю, он мой родственник, и сказал у них еще вот такая машина есть Может я сонный был, в час ночи Да так, просто спросил. Не бери в голову брат, у меня в Баку родственников очень мало... Кто это? какой номер? Не траться на эту машину Джавид, неджя вар, эля дя сюр. о да баш юстя
Abbas_DXB Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 брат, у меня в Баку родственников очень мало...Кто это?какой номер?А где все, в Монте-Карло?
Javid Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Опубликовано: 17 мая 2010 Джавид, может бир дяня гара 07 афтош пакет в эфир пустишь? Фариз, раньше был хявяс на ниву, а потом на 099 сейчас не осталось....
ELF Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 брат, у меня в Баку родственников очень мало...Кто это? какой номер? 944 красный E46
Javid Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Опубликовано: 17 мая 2010 А где все, в Монте-Карло? Если написал, что не в Баку, следовательно значить в районе 944 красный E46 Йалан дейир У меня такого родственника нет
shypuk Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 Йалан дейирУ меня такого родственника нет Ты просто сериалы не смотрел мексиканские в 1077 серии обычно все становятся родственниками. А по делу если к этой машине пропало желание о чем мечтаешь сейчас, чтобы хотел купить? Как смотришь на TLK200, либо MB ML, GL, наконец G или к внедорожникам не лежит?
097 Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 Ты просто сериалы не смотрел мексиканские в 1077 серии обычно все становятся родственниками. А по делу если к этой машине пропало желание о чем мечтаешь сейчас, чтобы хотел купить? Как смотришь на TLK200, либо MB ML, GL, наконец G или к внедорожникам не лежит? Please No GL,GL must die...
Javid Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Опубликовано: 17 мая 2010 Ты просто сериалы не смотрел мексиканские в 1077 серии обычно все становятся родственниками. А по делу если к этой машине пропало желание о чем мечтаешь сейчас, чтобы хотел купить? Как смотришь на TLK200, либо MB ML, GL, наконец G или к внедорожникам не лежит? Если честно, то я планировал сделать её под рестайл Но потом узнал, что надо менять крылья чтобы поставить новые фары... Хочу поменять из за того что ее невозможно водить как хочешь Максимум через месяц выйдет какая-то большая проблема.. Уже несколько дней думаю о двухдверной машине Сегодня был вариант обменять на М6 Хочу сдлать такой выбор, чтоб не пожалеть
Abbas_DXB Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 Если честно, то я планировал сделать её под рестайлНо потом узнал, что надо менять крылья чтобы поставить новые фары... Хочу поменять из за того что ее невозможно водить как хочешь Максимум через месяц выйдет какая-то большая проблема.. Уже несколько дней думаю о двухдверной машине Сегодня был вариант обменять на М6 Хочу сдлать такой выбор, чтоб не пожалеть И чтоб не списатся Поверь мне, вот Эльчин_077 потвердит, М6 если 3-4 летняя, будет мучать тебя не меньше. Озюдя там ремонт знаешь какой? Зашел вышел 3к, зашел вышел 5к. Сцепление, воздухомеры, прокладки.
Рекомендуемые сообщения