orxan116 Опубликовано: 9 мая 2010 Опубликовано: 9 мая 2010 O dermanidi nedi eshitdiyime gore ziyandi.
Abbas_DXB Опубликовано: 9 мая 2010 Опубликовано: 9 мая 2010 Джавид, не понял зачем радиатор меняли?Пропускал антифриз.
shypuk Опубликовано: 9 мая 2010 Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) РР хорошая машина, про ее надежность ходят легенды)), по-моему они действительно остаются легендами неужели вся продукция Лэнд Ровер такая? У знакомых ни у кого нет к сожалению поэтому так интересуюсь, но очень уж влюблен я в Дискавери Изменено 9 мая 2010 пользователем shypuk
Abbas_DXB Опубликовано: 9 мая 2010 Опубликовано: 9 мая 2010 РР хорошая машина, про ее надежность ходят легенды)), по-моему они действительно остаются легендами неужели вся продукция Лэнд Ровер такая? У знакомых ниу кого нет к сожалению поэтому так интересуюсь, но очень уж влюблен я в Дискавери Ланд Роверы и РР были бомбавыми, до 2004 года, до тех пор, пока ими занимался БМВ. После Форда, а далее ТАТА, эти машины стали терять качество. У знакомового уже 6 лет RR Vogue, белый. За все это время, никакой серьезной поломки не было вообще.
Cafarli_Seymur Опубликовано: 9 мая 2010 Опубликовано: 9 мая 2010 Ланд Роверы и РР были бомбавыми, до 2004 года, до тех пор, пока ими занимался БМВ.После Форда, а далее ТАТА, эти машины стали терять качество. У знакомового уже 6 лет RR Vogue, белый. За все это время, никакой серьезной поломки не было вообще. Mene hele gelirki 2004 beri RR (многофункциональны) oldi ona gore de keyfiyyeti
Javid Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Опубликовано: 12 мая 2010 Джавид, не понял зачем радиатор меняли? РР хорошая машина, про ее надежность ходят легенды)), по-моему они действительно остаются легендами неужели вся продукция Лэнд Ровер такая? У знакомых ни у кого нет к сожалению поэтому так интересуюсь, но очень уж влюблен я в Дискавери Я уже сам незнаю, что РР на самом деле такая бездарная машина или мне именно такая попалась?! Какая надежность?! Я на 07-ке уверенней ехал на скорости 170-180 км/ч чем на РР Очень капризная машина... Проехала всего 50 000 и у нее уже были 50 000 проблем. Сегодня поставил новый радиатор, только завели машину чтоб проверить, лопнул шланг, который идет к масляному радиатору Только за последние 3 месяца потратил на нее 6 000юсд Непредставляю как буду счастлив когда избавлюсь от нее
Cafarli_Seymur Опубликовано: 12 мая 2010 Опубликовано: 12 мая 2010 Я уже сам незнаю, что РР на самом деле такая бездарная машина или мне именно такая попалась?!Какая надежность?!Я на 07-ке уверенней ехал на скорости 170-180 км/ч чем на РРОчень капризная машина... Проехала всего 50 000 и у нее уже были 50 000 проблем.Сегодня поставил новый радиатор, только завели машину чтоб проверить, лопнул шланг, который идет к масляному радиаторуТолько за последние 3 месяца потратил на нее 6 000юсдНепредставляю как буду счастлив когда избавлюсь от нееJavid gagash Allah sene sebr versin.
shypuk Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Спасибо за подробный ответ, никогда не думал. Возможно у англичан как у российских авто это лоторея и все зависит от смены и дня сборки автомобиля, твою может собирали в пятницу или понедельник.
096 Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Джавиd,разве ты не будешь скучать по ней потом?Разве есть что-нибудь сексуальней ее?
Javid Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Опубликовано: 13 мая 2010 Спасибо за подробный ответ, никогда не думал. Возможно у англичан как у российских авто это лоторея и все зависит от смены и дня сборки автомобиля, твою может собирали в пятницу или понедельник. Точно Одним словом, она неудачная Джавиd,разве ты не будешь скучать по ней потом?Разве есть что-нибудь сексуальней ее? не думаю Планирую для начала поменять Пажеро на новую сонату А потом хочу поменять РР на что нибудь 2-х дверное
097 Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) ТочноОдним словом, она неудачная не думаю Планирую для начала поменять Пажеро на новую сонату А потом хочу поменять РР на что нибудь 2-х дверное гара 04 изменит твою жизнь )))) Javid Allah sebr versin, я знаю что такое когда 1 делаешь вылезает другое.Иншалла яхшы олар Изменено 13 мая 2010 пользователем 97
Farid Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 ТочноОдним словом, она неудачная А я верю в то, что автомобиль может нести в себе некую ауру, и он "одушевленный" предмет, со своим сердцем, дыхательными каналами и остальным.. Может, он/она обижается, что даешь водить почти всем? ) На полном серьезе говорю. Вот, мой автомобиль за всё время пребывания у меня ни разу не портился, не подводил, вообще проблем никаких не было, включая "родных" глюков Ауди, которые есть на 99% автомобилях. Начал я его продавать, то это испортилось, то другое.. Недели две назад машину должен был придти потенциальный покупатель, позвонил увидеться.. Завёл её, а она тарахтеть начала Не поехал. На утро звук пропал, и его обнаружить не получилось. Перебрал передок, вообще всё что меняется, поменял, не продаю... Лучше ехать стала честно
Javid Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Опубликовано: 13 мая 2010 А я верю в то, что автомобиль может нести в себе некую ауру, и он "одушевленный" предмет, со своим сердцем, дыхательными каналами и остальным..Может, он/она обижается, что даешь водить почти всем? ) На полном серьезе говорю. Вот, мой автомобиль за всё время пребывания у меня ни разу не портился, не подводил, вообще проблем никаких не было, включая "родных" глюков Ауди, которые есть на 99% автомобилях. Начал я его продавать, то это испортилось, то другое.. Недели две назад машину должен был придти потенциальный покупатель, позвонил увидеться.. Завёл её, а она тарахтеть начала Не поехал. На утро звук пропал, и его обнаружить не получилось. Перебрал передок, вообще всё что меняется, поменял, не продаю... Лучше ехать стала честно Начну относиться к ней бережно и внимательно Надеюсь поможет Честно...
shypuk Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Свою машину никому водить не давал, кроме близких мне двух человек, поэтому на чужих авто не езжу из принципа даже если предлагают, это тоже самое как чужую обувь надеть. Не в обиду, но один так трогается, другой этак в итоге садишься в нее после всех и понимаешь, что ей не нравится, не то что люди плохие, они хорошие просто я тоже считаю машина это личное живое существо и пока оно у тебя оно будет предано, как собака только тебе. Нужно ей отвечать тем же.Попробуй я думаю она оценит. Изменено 13 мая 2010 пользователем shypuk
MagerramoFF Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 /А может этот РР жесткий секас любит поэтому и ломается))) Язых машын...Manim qardashimdada var idi RR Vogue 2008, rulevoyu xarab oldu, sora rulu qaldirib dushurdan xarab oldu.. Hamisin duzaltdi, kompressor sas eledi.. Getdi baxdirdi he4ne yox idi, sora bi de gorduy ki diskoviy tormozlari 4attadi Rayonnan bakiya galana kimi... Koro4e brat Allah Butun RR sahiblerine sebr versin.. Alin Toyota ya MErcedes he4 harasida qirilmasin
Назим Опубликовано: 15 мая 2010 Опубликовано: 15 мая 2010 Назим, это что за Чудо?! По ходу, у обновлённой версии, оптика такая. http://www.drive2.ru/cars/landrover/range_..._iii/tihonov/3/
Javid Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Опубликовано: 15 мая 2010 По ходу, у обновлённой версии, оптика такая. Да, это знаю Меня привлекли диоды
Рекомендуемые сообщения