Javid Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Опубликовано: 14 марта 2010 Нашел магнафлоу газан для себя.Завтра пойду посмотрю, если что, тебе тоже возмем.Дешево!Сагол э АббасЖду новостей
Abbas_DXB Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 Джавид, можем вместо главного газана, поставить вот это. А два последних газана можно вообще вырезать, одеть трубы. Звук будет адский. Или же оставить их, и просто поменять средний газан. Посмотри картинку, я беру последний из них. Тебе предлагаю правый верхний. Цена вопроса 365$, + отправка. Но если куплю оба, то постараюсь послать пулсуз. И в итоге у тебя может получится вот это! Если захочешь конечно. Чем дырявить газаны, лучше снять их нах. Газан один, а дальше идут трубы только.
Abbas_DXB Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 Честно говоря незнаю диаметр труб на РР, если можно узнай и напиши плиз.Я на днях пойду за своим газаном, истясян возьму сразу 2.Короче подумай и реши ))
Wa1do Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Джавид, можем вместо главного газана, поставить вот это.И в итоге у тебя может получится вот это! Если захочешь конечно. Чем дырявить газаны, лучше снять их нах. Газан один, а дальше идут трубы только. Abbas, bu qazan deyil, katalizatordu, səhv salma. Çıxış sistemi oyuncaq deyil. Orda çox incəliklər var. O effekti elə indi də düzəldə bilər. Amma, gərək aparsın o qədər pul versin də. Rezonatordan sonra 3.5" boru uzadır çıxardır, vəssəlam. Maşından elə səs çıxacaq ki, gəl görəsən. Изменено 15 марта 2010 пользователем Avtomaniya
Abbas_DXB Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 Cavid, get bu ölçüdə sistemivi yığdır, vəssəlam. Ya orda Magnaflow yazıldı, ya da heç nə yazılmadı, fərqi var sənə? Əsas səsi deyil sənin üçün? Elə həmin effekt alınmalıdı mənim fizikadan anlayışım olduğu qədəriylə.Allah sənə səbr versin, Cavid. Senin postuvu tapdim Rauf, demeli bu da katalizatordu da, bele chixir? Sen demey isteyirsen ki, butun Magnaflowun sistemi bir dene katalizatorun ustunde duzeldilib? Sen gosteren shekilde bele chixirki hech gazan da yoxdu, he? Hachannan catback exhaust system katalizator oldu? Onun adi hemishe catalyctic converter idi, sen bilmirsen se. Bilirem ki Simonsdan bashga her shey yalandi, amma bashga sistemlere da baxsan, pis olmazdi
Wa1do Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 Oops, cut back olduğunu oxumamışam. Katalizatoru qurdalamaq bort kompyuterli maşınlar üçün təhlükəlidi mən bildiyim qədəriylə. Ən yaxşısı işivi arxa qazanla görməkdi.
Javid Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Опубликовано: 15 марта 2010 Аббас, во первых-Спасибо!За 365юсд устраиваетТы когда идешь заказывать?размер какой трубы надо узнать?
Abbas_DXB Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 Аббас, во первых-Спасибо!За 365юсд устраиваетТы когда идешь заказывать?размер какой трубы надо узнать?Не принципиально для меня Джавид, хотел завтра.Но если для тебя тоже дюз-гош сделаем, то хачан уряин истяир могу заказать, гачагач деиль.Но все таки, я прошу тебя и ребят тщательно изучить систему выхлопа на РР Спорт СЧ.Например к тюнингу бмв, я подошел очень тщательно.А для твоей машины я тяп-ляп делать не буду, лучше все изучим.Как можно больше инфы нужно по сток системе Спорта Суперчарджед!
Javid Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Опубликовано: 15 марта 2010 Не принципиально для меня Джавид, хотел завтра.Но если для тебя тоже дюз-гош сделаем, то хачан уряин истяир могу заказать, гачагач деиль. Но все таки, я прошу тебя и ребят тщательно изучить систему выхлопа на РР Спорт СЧ. Например к тюнингу бмв, я подошел очень тщательно. А для твоей машины я тяп-ляп делать не буду, лучше все изучим. Как можно больше инфы нужно по сток системе Спорта Суперчарджед! Еще раз тебе безмерное Спасибо Но так как я ни в чем не разбираюсь, давай сделаем как попало Самое главное то, что будет лучше чем сейчас П.С. с растоможкой проблем не будет будем платить по минимуму Давай в начале апреля мне возьмем
Abbas_DXB Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 Еще раз тебе безмерное СпасибоНо так как я ни в чем не разбираюсь, давай сделаем как попало Самое главное то, что будет лучше чем сейчас П.С. с растоможкой проблем не будет будем платить по минимуму Давай в начале апреля мне возьмем Незачто брат, главное чтоб было четко! Я поковыряюсь, почитаю, покапаюсь в форумах РР, как бы я не переваривал эту марку ))) Когда пойму, что этот газан подходит, и будет звучат четко, то возьмем. Растаможкада адам вар? Это хорошо )))
Javid Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Опубликовано: 15 марта 2010 Незачто брат, главное чтоб было четко!Я поковыряюсь, почитаю, покапаюсь в форумах РР, как бы я не переваривал эту марку ))) Когда пойму, что этот газан подходит, и будет звучат четко, то возьмем. Растаможкада адам вар? Это хорошо ))) Да брат! Адам вар Гардашды
Abbas_DXB Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 Брат, так выглядит твоя система выхлопа! Видишь этот несуразный газан? Второй после катализатора, о котором говорит Рауф. Вот его мы меняем на Магнафлоу Перформанс, чем придаем больше звука системе. Но, эти маленькие газаны, которые ты скорее всего и дырявишь переодически, можно вообще убрать, просто ведя 2 трубы от газана к буферу. Но это все надо пробовать на месте. А именно, вырезать старый газан, одеть магнафлоу и завести, без 2 последних газанов. Конечно надо будет приделать 2 трубы, но на время. Если звук понравится, то гнешь 2 трубы 63.5мм, и вытаскиваешь их наружу. Приделываешь свои HST насадки, и все. А если очень громко, то оденешь обратно маленькие газаны. Не думаю, что звук будет тихий после этого. Короче, нужны эксперименты.
Wa1do Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 Qazanları çıxarsan səs istədiyin kimi olacaq, qazanla çox fərq verməyəcək. Sistemin diametri deyəsən 63-dü. Mənim gözümə elə göründü şəkildən. Elə 63-lə də borunu uzat getsin.
Javid Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Опубликовано: 15 марта 2010 Аббас, давай купим магнафлоу а потом будем экспериментировать сколько влезит ялимиздя дейиль
Abbas_DXB Опубликовано: 16 марта 2010 Опубликовано: 16 марта 2010 Аббас, давай купим магнафлоуа потом будем экспериментировать сколько влезит ялимиздя дейиль Gedim baxim deyirsen? Diametr ne oldu? 63.5mm?
Javid Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Опубликовано: 16 марта 2010 Gedim baxim deyirsen?Diametr ne oldu? 63.5mm?Abbas, VALLAH bilmiram diametr nechadiKimnan sorushum?!Əmi oglu ola bilar ki sabah alariqç ya da maximum aprelin evvelitekerleri gotdun kargodan?Yox ay gahele bash qarishiqdirsenin saytivin ustunda ishlayiram
Abbas_DXB Опубликовано: 16 марта 2010 Опубликовано: 16 марта 2010 Брат, ня вар ня йох? Вообщем я увиделся с этим гагашем, и купил себе газан. Так же посмотрел газан тебе, вот сфоткал его посмотри. 4 трубы, называется "H Type". То есть внутри газана, трубки идут крест на крест. Диаметр всех дырок 2.5 дюйма, в принципе столько же, на всей твоей системе выхлопа. Теперь о преймуществах. Это "CatBack Muffler", то есть звучать он будет сексуально. Разница между ним, и Симонсом наверно, который предлагает Рауф, в том, что сайленсер это культурный газан, он наоборот глушит звук и не дает никаких лошадок. А если тебе понравится звук, то в дальнейшем можно тебе тихо тихо поменять всю систему на Магнафлоу, и прибавить лошадок.
Javid Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Опубликовано: 16 марта 2010 Брат, ня вар ня йох?Вообщем я увиделся с этим гагашем, и купил себе газан.Так же посмотрел газан тебе, вот сфоткал его посмотри.4 трубы, называется "H Type". То есть внутри газана, трубки идут крест на крест.Диаметр всех дырок 2.5 дюйма, в принципе столько же, на всей твоей системе выхлопа.Теперь о преймуществах.Это "CatBack Muffler", то есть звучать он будет сексуально.Разница между ним, и Симонсом наверно, который предлагает Рауф, в том, что сайленсер это культурный газан, он наоборот глушит звук и не дает никаких лошадок.А если тебе понравится звук, то в дальнейшем можно тебе тихо тихо поменять всю систему на Магнафлоу, и прибавить лошадок.Аббас, поздравляю тебя с покупкойБрат, я не разбираюсь в этомЕсли ты говоришь, что звук будет хорошим, значит будетЕсли получиться, то завтра же вышлю тебе деньги
Abbas_DXB Опубликовано: 17 марта 2010 Опубликовано: 17 марта 2010 Аббас, поздравляю тебя с покупкойБрат, я не разбираюсь в этомЕсли ты говоришь, что звук будет хорошим, значит будетЕсли получиться, то завтра же вышлю тебе деньгиЗвук будет хорошим, сёзсюз!Но брат, там нужна работа четкая, озюдя до хрена работы!То, что ты говоришь, что не разбираешся, ону дюз элямирсян.Сядь посмотри хотя бы на схему, которую тут неоднократно вешали (магнафлоу схема)Ты когда пойдешь, ты должен четко обьяснить, что тебе надо.Короче, обьясняю.Кат не трогаешь! После катализатора, вырезаеш свой главный, не суразный газан.Вместо него ставишь газан магнафлоу.Далее, от него тянешь две трубы, диаметря 63.5мм, по заводской схеме( Гнешь, где надо)Потом, одеваешь на трубы свои насадки.Заводишь, и слушаешь звук.Если слишком сексуально для тебя, тогда одень обратно свои маленькие газанчики, и послушай еще раз.Если не понравится, то порабоай и над ними.Короче, бери подушку, одеало, и переежай к Туркам в гараж.Хочу сказать, что надо до хрена эксперементировать, и будет звук, как с видео на ютубе.
Рекомендуемые сообщения