Javid Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Опубликовано: 18 августа 2009 Men he4ne demirem amma san RR-den dushub 099 surensen? o udobstvadan o komfortdan sora oturub 99 surejeysen ?))) surersene mirta amma day har gunnuy yoxda.. onnansa pajeronu sur he4 olmasa o d jipdida.. Allah xeirin versin çoxsağol! pajeronu onsuzda satmıram onu sürürəm 99-da ləzzət eliyir heçkimdə olmadığı kimi elamak istəyirəm, ona görə həvəsim var belədəki mənim ürəyim istəyən 99-um olsun, o helə mənim üçün bundan da maraqlı olacaq! brat 1-2 aya təzə RR sportlar gələjəy şəhərə, onda gərək maşını 50 minə satım indi əsl momentidir! так что ПРОДАЁТСЯ! axa потом его продашь и купишь 099 ))) ay brat 99-u ela bela alajam
S.R.G Опубликовано: 18 августа 2009 Опубликовано: 18 августа 2009 ne isteyirsiz e kiwiden 099 awig olub da burda ne varki.sportu da surub lezzetini alibda indi de 099 surub lezzet almag isteyir
Javid Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Опубликовано: 18 августа 2009 ne isteyirsiz e kiwiden 099 awig olub da burda ne varki.sportu da surub lezzetini alibda indi de 099 surub lezzet almag isteyir Brat gəl çıxda bunu de də bayaqdan
vegas Опубликовано: 18 августа 2009 Опубликовано: 18 августа 2009 ребята,не олуб дющмюсюз юстюне? пусть пока этот продаст,потом уже подумает что купить,ато все : зачем тебе 099он же не на вечно покупает...почему-то мне кажется что 099 будет притягивать больше внимания даже чем этот РРАллах базар версин
Javid Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Опубликовано: 18 августа 2009 ребята,не олуб дющмюсюз юстюне? пусть пока этот продаст,потом уже подумает что купить,ато все : зачем тебе 099он же не на вечно покупает... почему-то мне кажется что 099 будет притягивать больше внимания даже чем этот РР Аллах базар версин я не сомневался что ты меня поймёшь!!!
Tuner Опубликовано: 18 августа 2009 Опубликовано: 18 августа 2009 Честно говоря даже немного обидно то что такая машина а вот продать ее никак. Конечно я был бы не за то чтобы пересесть с РР на 099 но если хочется экзотики то в принципе решение хорошее. В конце концов получается не инкубатор стайл (я про 07) во вторых на 099 у 099 есть хорошие перспективы в принципе такая как 1.6 16V от приоры . Джавид гага никого не слушай, слушай только сердце своё
Javid Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Опубликовано: 18 августа 2009 Честно говоря даже немного обидно то что такая машина а вот продать ее никак. Конечно я был бы не за то чтобы пересесть с РР на 099 но если хочется экзотики то в принципе решение хорошее. В конце концов получается не инкубатор стайл (я про 07) во вторых на 099 у 099 есть хорошие перспективы в принципе такая как 1.6 16V от приоры . Джавид гага никого не слушай, слушай только сердце своё спасибо брат я так и сделаю куда сердце, туда и Я!!
097 Опубликовано: 18 августа 2009 Опубликовано: 18 августа 2009 Джавид, ал бидене тезе 099,йангын ичинде ))) можно над ней поизвращаться Чёрная матовая краска фары оставь сток,можно затонировать ксенон биксенон триксенон кватроксенон укороченные амЫртизаторы тормозная система выхлопная система расточка движка и самое главное 215 колеса с мельберами йада ки 17 диски аппаратура ,здесь что то говорить лишнее ) собери СПЛьные басовики))) Меннен де сене бидяня гяяшшяа ароматизатор (не амортизатор) хядийя
Javid Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Джавид, ал бидене тезе 099,йангын ичинде )))можно над ней поизвращаться Чёрная матовая краска фары оставь сток,можно затонировать ксенон биксенон триксенон кватроксенон укороченные амЫртизаторы тормозная система выхлопная система расточка движка и самое главное 215 колеса с мельберами йада ки 17 диски аппаратура ,здесь что то говорить лишнее ) собери СПЛьные басовики))) Меннен де сене бидяня гяяшшяа ароматизатор (не амортизатор) хядийя я тоже хочу что то в этом роде сделать просто бу андыры сата билмирям п.с. приму от тебя даже амортизаторы Изменено 18 августа 2009 пользователем СССО11
S.R.G Опубликовано: 19 августа 2009 Опубликовано: 19 августа 2009 bir taniw deyirdiki Ukrainada 099 1.7 motornanda satilir.1.7 motorda 099 u4un zordur.
Yummy Опубликовано: 19 августа 2009 Опубликовано: 19 августа 2009 такая красотка и бехте нету, всегда так в жизни такую машину может именно ценитель купить, человек который понимает ЧТО будет водить, поэтому терпение и продашь, желаю удачи в этом нелегком деле))главное не снижай слишком цену,она слишком хороша чтобы дешево стоить
Javid Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Опубликовано: 19 августа 2009 bir taniw deyirdiki Ukrainada 099 1.7 motornanda satilir.1.7 motorda 099 u4un zordur. choxsagol brat mutlaq maraqlanajam такая красотка и бехте нету, всегда так в жизни такую машину может именно ценитель купить, человек который понимает ЧТО будет водить, поэтому терпение и продашь, желаю удачи в этом нелегком деле))главное не снижай слишком цену,она слишком хороша чтобы дешево стоить спасибо красавица!!! я оценил её красоту купил её, сделал ещё намного красивей но пока никто не ценит кроме меня а кто ценит, у того возможность не такая
ReShO-900 Опубликовано: 19 августа 2009 Опубликовано: 19 августа 2009 qaqa ver bir kurug firlanimda :-)Bayag diyasan yatmishdune man zang edanda. mashini basdilar shtrafdnoya yasamalda gujdi reyd idi perdeye gore basdilar shtrafnoya :-)
Javid Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Опубликовано: 20 августа 2009 qaqa ver bir kurug firlanimda :-)Bayag diyasan yatmishdune man zang edanda. mashini basdilar shtrafdnoya yasamalda gujdi reyd idi perdeye gore basdilar shtrafnoya :-)2 hafta qabaq desaydin bez problemmashin salondadirha yatmishdimnooldu chixartdin mashini?
Назим Опубликовано: 20 августа 2009 Опубликовано: 20 августа 2009 Джавид дяиш пока не поздно а то он передумает
Abbas_DXB Опубликовано: 20 августа 2009 Опубликовано: 20 августа 2009 Предложение действует только 3 минуты,пока я добрый
Javid Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Опубликовано: 20 августа 2009 Предложение действует только 3 минуты,пока я добрый кажется я опоздал!
Орханчег Опубликовано: 20 августа 2009 Опубликовано: 20 августа 2009 Javid samakat al, toje samoe 4to i RR))
Abbas_DXB Опубликовано: 20 августа 2009 Опубликовано: 20 августа 2009 Еще не все потеряно Джавид,данышарыг Просто мян баш-баша дяиширдим,а теперь тебе придется доплатить мне.
Рекомендуемые сообщения