Перейти к содержанию

Мой РР Спорт

Javid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Делать нечего

надо же над машиной поиздеваться!

))))ты автоголик )) :) )зачем ты ее мучиеш купи запы и вари перевари... ну что сделал глушак? :)

Опубликовано:

думаешь заваришь и эффект будет прежний?

Опубликовано:
думаешь заваришь и эффект будет прежний?

Уже сделал, звук был хуже чем на зиле!

опять обратно заварили

опять прежний звук!

Опубликовано:
я думаю..........

здеь весь потолок аль кантарой обтянуть где то 2000 манат

я в этом месяце должен в Дубаи поехать

там всё спрошу,

если будет по карману, то наверно пошлю весь салон машины ( сиденья потолок, щит) туда

пусть там сделают!

Javid ты киллер е)) салон куда посылаешь? гой отуруб йеринде де))) я представил твою машину без салона, вместо сидения табуретка стоит, вообщем El4inin созу олмасын ты киллер))

Опубликовано: (изменено)
Javid ты киллер е)) салон куда посылаешь? гой отуруб йеринде де))) я представил твою машину без салона, вместо сидения табуретка стоит, вообщем El4inin созу олмасын ты киллер))

А что поделать

Надо экономить!

Я знаю что я киллер :(

Изменено пользователем Javid484
Опубликовано:

Ты маньяк гагаш,сяо тебе просто делать нечего.

Мой тебе совет,машину оставь в покое.

Иди купи себо какую нибудь старую классику,и собирай её до смерти,впехни в нее все что хочешь.

Опубликовано:
Ты маньяк гагаш,сяо тебе просто делать нечего.

Мой тебе совет,машину оставь в покое.

Иди купи себо какую нибудь старую классику,и собирай её до смерти,впехни в нее все что хочешь.

Брат я тоже думаю может мне 412 москвич купить?! :zor::zor:

Опубликовано:

xe xe !!!uwaglar duz deyirler birdene 06-07-den al yigdir.yoxsa Range ne elave edirsen onsuzda zordu

Опубликовано:

04 бери ,туда море аппаратуры поместится,6 коробчатых кикера по 1200...потом можно установить джамперы, перекрасить в золотой цвет :zor:

Оздеки суалын олса,обращайся :zor:

Опубликовано:
04 бери ,туда море аппаратуры поместится,6 коробчатых кикера по 1200...потом можно установить джамперы, перекрасить в золотой цвет :zor:

Оздеки суалын олса,обращайся :zor:

Брат мян нейнийим эээ

Если на машину периодически что то новое не придумаешь, то надоедает

Лап истийир Бентлей олсун!

:zor:

Опубликовано:
xe xe !!!uwaglar duz deyirler birdene 06-07-den al yigdir.yoxsa Range ne elave edirsen onsuzda zordu

2 dene 07-m olub

nese kohne moskvich. ya toyotadan, nabilim bela bir shey tapmaq istayiram :zor:

Опубликовано:

Предлогаю открыть тюнинг компанию JVD и тюнить авто до последнего ))

Опубликовано:
Предлогаю открыть тюнинг компанию JVD и тюнить авто до последнего ))

Brat məni camaat birtəhər eliyər eeeeee

Qoy oturmushuq da! :zor:

Опубликовано:

sen gel bele ele kia cerato 2008 modeli al ag rengde(spoyler,obves,disk,apparatura,fi-fa,vsipiwka,plenka,wtorka,arxasini 2vitok kes getsin,antena,gluwitel...ve neler neler)

sorry за оффтоп

nece fikirdi?

post-7800-1243371154_thumb.jpg

Опубликовано:
sen gel bele ele kia cerato 2008 modeli al ag rengde(spoyler,obves,disk,apparatura,fi-fa,vsipiwka,plenka,wtorka,arxasini 2vitok kes getsin,antena,gluwitel...ve neler neler)

sorry за оффтоп

Brat bagishla amma menim Dubayin sheyxi ila qohumchulugum yoxdur ki mirta 20 000 mashin alim! :zor: :zor: :zor:

Опубликовано:
tekrar demek istemirem prosto Range heifdir

Brat men ozum de istemirem ki shit olsun

Опубликовано:

Джавид,хочешь послушать авторитетного человека?

Мы с отцом уже 2 машины собрали,ЗАЗ 965 и Газ-21.

Мой тебе совет,возьми себе или Ниву или 011.

Ниву собираешь полностью,спарко сиденья,алькантара,щиток поменяй,мотор гурдалани,кондер поставь и раздатку сними.Запихай туда аппаратару,оригинал Ремус,чип тюнинг.Поставь спорт пружины и занизь её.И будет у тебя фуллун фулу,все будут о ней говорить.

Для этого,тебе не нужна новая нива за 11-12 штук,можно взять хоть и пятилетнюю,лишь бы свежая была.

А Эльчин так старается,потому что не знает кому свой 04 пихнуть бу кризис вахты.

Опубликовано: (изменено)

Пост понравился,есть логика в мысшелиии,и расчёт...вот спрашиается,обязательно было обгадить последнюю строку ?)

кстати говоря 011 тоже можно неплохо оттюнить... :zor:

П.С А Аббас так старается,потому что не знает кому свою Ниву пихнуть бу кризис вахты..(с) :zor:

Изменено пользователем El4in_097
Опубликовано:

Дело в том,что у меня уже есть покупатель :zor:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...