WOLF Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) написали же вроде в Бузовны дет дом. P.S. Вот читаю сообщения и просто офигеваю... Как всгда до последнего дня тянут, а потом вай харааай кому передать егодня вечером , завтра или перед зданием порта. А миллет говорили же в Субботу уже на ярмарку едут покупать все что надо. Как можно расчитывать на субботу , едешь если на ярмарку тогда пожалуйста присоединяйся к ним , а если нет то пятница был крайний срок. Очень неорганизованные ребята Если "нет", балам "нет" да, не надо просто поезжай закомпанию никто не принуждает же, а если есть хочешь помочь и денгами, то давайте вовремя да все делать. Ладно на этот раз уже опоздали но как говорится Gulaginda segra olsun на следующий раз поактивнее со встречами , передачами. Изменено 24 января 2009 пользователем VW 969 Wolf
Agnelo Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 у меня всо обговорено и я буду в 10.15 перед морвогзалом с фруктами на 80 азн и еду я по любому даже если никто не приедет не футбол же едем играть
Abbas_DXB Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 написали же вроде в Бузовны дет дом.P.S. Вот читаю сообщения и просто офигеваю... Как всгда до последнего дня тянут, а потом вай харааай кому передать егодня вечером , завтра или перед зданием порта. А миллет говорили же в Субботу уже на ярмарку едут покупать все что надо. Как можно расчитывать на субботу , едешь если на ярмарку тогда пожалуйста присоединяйся к ним , а если нет то пятница был крайний срок. Очень неорганизованные ребята Если "нет", балам "нет" да, не надо просто поезжай закомпанию никто не принуждает же, а если есть хочешь помочь и денгами, то давайте вовремя да все делать. Ладно на этот раз уже опоздали но как говорится Gulaginda segra olsun на следующий раз поактивнее со встречами , передачами. камень в мой огород,Хюсейн мелим?
OUTLAW-860 Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 бузовны я тоже еду,что осталось купить?я сразу в бузовнах буду там увидемся.
WOLF Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 Нет если прочтешь то около 70% такие вопросы.
Rauf_4ik Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 у меня всо обговорено и я буду в 10.15 перед морвогзалом с фруктами на 80 азн и еду я по любому даже если никто не приедетне футбол же едем играть футболдан дай данышма
Barney Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 Кто не передал деньги не переживайте. Передадите перед поездкой, потому что обязательно что то забудем как всегда и купим по дороге В крайнем случае оставим у Соли на будущие поездки. Долго в дет доме мы не будем, максимум 2 часа. Чем заняться после придумаем по ходу дела ( для тех кто свободен)
Agnelo Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Тима устроим им спортивные созтязания под бабки как прошлый раз Изменено 24 января 2009 пользователем Agnelo
Farid_678 Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 Yegin pul vermeycun da gejdi. Bawqa nese almag lazimdi?Я тоже еду.
Agnelo Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Тима может деньги тех кто не успел дать но приедет как раз использовать как призы для спорт созтязаний?и детишкам радость и взрослые не будут мучатца что не успели помочь Изменено 24 января 2009 пользователем Agnelo
Farid_678 Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 Тима устроим им спортивные созтязания под бабки как прошлый разА как это?
Agnelo Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 устраиваем соревнования типа кто больше отожметца, пргнет, подтянетца а как приз 1-2 маната
V-zeer Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 Ребята, не надо на деньги. Откуда гарантия, что эти деньги потом не отберут у них воспитатели?Лучше как в прошлый раз, победителю сникерс.
Agnelo Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 ну тогжа кто не успел дать деньги купите сникерсы, домино и т.д - будете вместо призов давать
Barney Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 Сникерсом они сильно не мотивировались.Если бы деньги отнимали они не стали бы ничего делать так как смысла нет.Так что деньги у них не отнимают.
Agnelo Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 тогда кто не едет передайте деньги в кафе Тиме
Орханчег Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 Купили с медведем соки с большим запасом.
Рекомендуемые сообщения