Перейти к содержанию

Едем в дет дом!

Соли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
ты еще на ютуб повесь :)

менты увидят, сразу на штрафную :D

так что не надо)

если не трудно,отправь мне на этот мейл ([email protected]) где мы или тачка есть с макс. качеством

Опубликовано: (изменено)

Всем спасибо, рад был видеть всех :) Халады сизе.

Кто говорил что не занет никого и прийти как наша тётя :D Приходи, я тоже так пришел просто и познакомился со всеми.

Да и до сих пор узнаю новые лица.

Так что ребята не только на форуме сидите, приходите на сходки, вылазки, покатушки (без гоноки и нарушений) и т.д.

За фото отдельное спасибо ESPECTRO ну что сказать, Халалды, красивые фотки!

Изменено пользователем VW 969 Wolf
Опубликовано: (изменено)

Всем огромное спасибо за поездку остался очень доволен , было очень приятно познакомится со всеми ,

отдельное спасибо ESPECTRO :) за красивые фотки у тебя талант )))

П.С ребят а мож опять замутите какую нить встречу а ? ужасно понравилось ))))

Изменено пользователем СоуЛ_ХантеР
Опубликовано:

все молодцы, всё прошло супер! кто не пришёл, многое потерял :)

мне пришлось не спать ночью, чтоб поехать с вами, поэтому приехал на машине и бросил перед вокзалом, пересел к Афи...

Самир, Фариз - спасибо за фото, очень классные, душевные

Опубликовано:

По фоткам вижу и вам, и детьям было хорошо. Жаль что не смог поехать, но когда буду в Баку, обяхательно присоеденюсь.

Спасибо вам всем за внимание, кто говорит что в Азербайджане все думают только о себе, сильно ошибаются. Отдельное спасибо Соли, кто организовала этот визит и собрал вас (нас) вместе. И еще раз спасибо Соли что уделили время получить мой взнос и дали шанс использовать их в благое дело.

Спасибо друзьям осветившие на фотках мероприятие.

И спасибо Господу, который дал нам возможность (чувства вежливости, сожаления, ума, и конечно финансы) быть одними из немногих кто может помогать другим.

Здесь отмечу кое что. Интересно не будет, можете перекрутить :D

По ходу процесса заметил что некоторые товарищи стесняются своих взносов (приводя обяснения) и наверное некоторые вообще не делают взносы чтоб потом не стеснятся. Так, цель не втом чтоб мерять кто сколько может дать. Многие из нас как я понел студенты. Т.е. пока не работают. Где гарантия что те же студенты когда будут работать не будут делать взносы гораздо больше? И другой момент. Я помню когда в 2005-м году в Пакистане было ужасное землятресение, Азербайджан на ряду с другими государствами помог Пакистану с полутора миллионами долларами. Пакистан это оценил больше чем взнос Саудовской Аравии в несколько десяток миилион долларов. И почему? Они сказали что для Саудовской Аравии 100 миллионов это лиш мизерные деньги. Но для Ахербайджана, у которой свыше миллиона беженцев, полутора миллиона это немалые деньги.

Суть в том что, если один дает 5 манат из 10-ти которые у него есть, то это гораздо большее саваб чем 100 манат из 100 тысячи. Я лично неуверен сколько я буду в состоянии дать когда вернусь в Баку, так как зарплата будет гораздо меньше чем теперь. Так что, призываю всех дружно и без сравнении подключатся таким мероприятиям.

Мдаа. спасибо за терпение :)

Опубликовано:

вы какие хящяраты э что за фотки :D

спасибо всем кто поехал, было весело, плюс сделали приятное детям.

А конкурсы кстати хорошо прошли, детям нравилось :)

Опубликовано:

ALLAH sizlerden razi olsun!

Тима, ты получил деньги? К сожалению не смог ни приехать, ни передать деньли Соли (извини). Я такие встречи не пропускаю, просто приехали гость в нашу компанию, пришлось заняться им.

Молодцы!

Опубликовано:

и спокойней надо ездить ребята тем более когда такие мероприятия:)

Опубликовано:

Тима,гатыг вар? :):D:D:):D

+ ребята,яж быстрее доехал,чтоб ЭСПЕКТРО смог сфоать вас на въезде...

выб слышали крики детей,хешераты...они в миг собрались,а мы тут не можем собрать юзеров :)

Опубликовано:

очень жаль что не смог передать денег :)

приношу извинения Соли

Опубликовано:

ALLAH gebul elesin..!!!!haminiza halaldir.shekiller de efir.!!.efsuslar ki Bakida deyilem,INSHAALLAH gelen defe eger Bakida olsam mutleg sizinle gedecem..bir daha ALLAH gebul elesin..

Опубликовано:

ну вот я и добралась до компа.

Во-первых хочу сказать всем спасибо за то что приняли участие в этой акции... знаете - детям внимания очень не хватает - они бедненькие как волчата просто!

Спасибо ребятам что не устроили кулачные бои и Ваши конкурсы были на-много гуманнее чем в первый раз.

Спасибо тем, кто не смог поехать, но смог помочь.

Еще раз огромное спасибо от меня лично - все очень милые и приятные люди. Жаль что девочки подвели и никто кроме меня не поехал - кстати они пропустили очень много приятных минут общения с детками.:)

напишу небольшой отчет о покупках, для бухгалтерии :D

Список передавших деньги

Wolf 969. - 50 AZN

161 - 10 AZN

СоуЛ_ХантеР - 20 АЗН

Афи - 10 AZN

АТЕЦ - 30АЗН

моя подружка - 10АЗН

Соли - 50 АЗН

Тима - 20 +

кто-то передал Тиме 10+10

Вегас + кто-то = 20 азн

из клуба передали - 50 азн

Гяриб - 80 азн

Рс - 10 азн

на месте подошел парень на черном купе (сорри не знаю как зовут) - 20 азн.

когда покупали спорт товары - молодой человек добавил еще 10 азн

итого - 410 азн.

потритила

287 азн - спортивные костюмы

45 азн - тетради

58 азн - спорт товары

24 азн - гигиеннические средства -

итого 414 азн (4 азн в конце уже Тима добавил)

к сожалению Всех кто передал деньги я не знаю, т.к. все передавали деньги прямо за секунду до покупок, думаю кого не написал по имени - не обидется

п.с. впечатление что я еще что-то покупала - но убей не помню :D так что если вдруг что упустила - не обессудьте :)

Опубликовано:
Какой из них?там 2ое в красной форме))

высокий это Outlow по-моему был

ALLAH sizlerden razi olsun!

Тима, ты получил деньги? К сожалению не смог ни приехать, ни передать деньли Соли (извини). Я такие встречи не пропускаю, просто приехали гость в нашу компанию, пришлось заняться им.

Молодцы!

не за что извиняться - все ок

очень жаль что не смог передать денег :)

приношу извинения Соли

передо мной не стоит извиняться - дай Бог, когда собеемся еще оаз - вы сможете поехать с нами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...