Перейти к содержанию

Едем в дет дом!

Соли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

написали же вроде в Бузовны дет дом.

P.S.

Вот читаю сообщения и просто офигеваю...

Как всгда до последнего дня тянут, а потом вай харааай кому передать егодня вечером , завтра или перед зданием порта.

А миллет говорили же в Субботу уже на ярмарку едут покупать все что надо. Как можно расчитывать на субботу , едешь если на ярмарку тогда пожалуйста присоединяйся к ним , а если нет то пятница был крайний срок.

Очень неорганизованные ребята :gP Если "нет", балам "нет" да, не надо просто поезжай закомпанию никто не принуждает же, а если есть хочешь помочь и денгами, то давайте вовремя да все делать.

Ладно на этот раз уже опоздали но как говорится Gulaginda segra olsun на следующий раз поактивнее со встречами , передачами.

Изменено пользователем VW 969 Wolf
Опубликовано:

у меня всо обговорено и я буду в 10.15 перед морвогзалом с фруктами на 80 азн и еду я по любому даже если никто не приедет

не футбол же едем играть :gP

Опубликовано:
написали же вроде в Бузовны дет дом.

P.S.

Вот читаю сообщения и просто офигеваю...

Как всгда до последнего дня тянут, а потом вай харааай кому передать егодня вечером , завтра или перед зданием порта.

А миллет говорили же в Субботу уже на ярмарку едут покупать все что надо. Как можно расчитывать на субботу , едешь если на ярмарку тогда пожалуйста присоединяйся к ним , а если нет то пятница был крайний срок.

Очень неорганизованные ребята :gP Если "нет", балам "нет" да, не надо просто поезжай закомпанию никто не принуждает же, а если есть хочешь помочь и денгами, то давайте вовремя да все делать.

Ладно на этот раз уже опоздали но как говорится Gulaginda segra olsun на следующий раз поактивнее со встречами , передачами.

камень в мой огород,Хюсейн мелим?

Опубликовано:

бузовны я тоже еду,что осталось купить?

я сразу в бузовнах буду там увидемся.

Опубликовано:

Нет если прочтешь то около 70% такие вопросы.

Опубликовано:
у меня всо обговорено и я буду в 10.15 перед морвогзалом с фруктами на 80 азн и еду я по любому даже если никто не приедет

не футбол же едем играть :gP

:gP футболдан дай данышма :)

Опубликовано:

Кто не передал деньги не переживайте.

Передадите перед поездкой, потому что обязательно что то забудем как всегда и купим по дороге :gP

В крайнем случае оставим у Соли на будущие поездки.

Долго в дет доме мы не будем, максимум 2 часа.

Чем заняться после придумаем по ходу дела ( для тех кто свободен)

Тима устроим им спортивные созтязания под бабки как прошлый раз

Изменено пользователем Agnelo
Опубликовано:

Yegin pul vermeycun da gejdi. Bawqa nese almag lazimdi?

Я тоже еду.

Тима может деньги тех кто не успел дать но приедет как раз использовать как призы для спорт созтязаний?

и детишкам радость и взрослые не будут мучатца что не успели помочь

Изменено пользователем Agnelo
Опубликовано:
Тима устроим им спортивные созтязания под бабки как прошлый раз

А как это?

Опубликовано:

устраиваем соревнования типа кто больше отожметца, пргнет, подтянетца а как приз 1-2 маната

Опубликовано:

Ребята, не надо на деньги. Откуда гарантия, что эти деньги потом не отберут у них воспитатели?

Лучше как в прошлый раз, победителю сникерс.

Опубликовано:

ну тогжа кто не успел дать деньги купите сникерсы, домино и т.д - будете вместо призов давать

Опубликовано:

Сникерсом они сильно не мотивировались.

Если бы деньги отнимали они не стали бы ничего делать так как смысла нет.

Так что деньги у них не отнимают.

Опубликовано:

тогда кто не едет передайте деньги в кафе Тиме

Опубликовано:

Купили с медведем соки с большим запасом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...