Перейти к содержанию

Благодарность аварийками

FaShisT

Благодарность аварийками  

160 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сигналить принято в Индии, Тайланде даже при повороте/перестроении там такое беспредельное движение им поворотники вообще не нужны.

Опубликовано:

Орханчег

Есть специальные диодные экраны-смайлики, управляются с пульта водителем. Штуки 4 рожицы точно есть: :) :) :) :)

Опубликовано:
Орханчег

Есть специальные диодные экраны-смайлики, управляются с пульта водителем. Штуки 4 рожицы точно есть: :) :) :) :)

post-7174-1234873113_thumb.jpg

:)

Опубликовано:
Статистику опроса посмотри.

Во-первых, почти 41, а не 42, а во-вторых, кроме варианта выйти из машины, там есть еще и машем рукой, и киваем головой... Утрируете, уважаемый, что не есть хорошо.

Опубликовано:
Когда птсал пост статистика была таковой, как я указал, не вру.

Да нет, не утрирую, так вышло :). Просто думал предложение с большой буквы начинается, вот и прочёл с выше сказанного места. :) .

С большой буквы там начинается "Киваем головой...", это так, для справки... )))

Опубликовано:

Идеальных людей не бывает, у каждого свои ошибки... одни после запятой с большой буквы пишут, другие слово "вышесказанный" пишут раздельно :)

Опубликовано:
Орханчег

я в курсе :) у Сичи написали SUREY??? :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Я пока еще не замечал и не встречал кто бы благодарил аварийками ...

В Москве часто бываю там это сразу заметно ))

Опубликовано:

Моргать то я моргаю аварийками а эти лобаны че понимают чтоли? еще дальним моргают и сигналят типо не останавливайся..тупые же

Опубликовано: (изменено)

Уже привычка вошла, благодарю большем случае аварийкой. И поверьте, практичекси каждый день 1-2 так благодорят, вне зависемости от авто! Буквально, час назад 2-е меня так поблагодарили и ещё вчера 1. Очень часто таких встречаю.

Изменено пользователем AVTOSUREN
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Каждый раз, когда уступаю кому-нибудь, и в ответ вижу "благодарность аварийками", вспоминаю Мусика с его темой.

Мусик, прогресс есть! Начиная с того, что люди стали пользоваться поворотниками, заканчивая аварийками, которых меньше, но они есть, и это радует.

Сколько бы не говорили мы на форуме, о отсутствии культуры на дорогах, мир не стоит на одном месте, он прогрессирует, и мы в том числе.

Я всё еще верю в светлое будущее нашей страны :cray:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как открыли эту тему, начал использовать аварийки в виде благодарности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...