Перейти к содержанию

Благодарность аварийками

FaShisT

Благодарность аварийками  

160 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Амендулла

думаете уступивший вам дорогу увидит ваши фары))???

Опубликовано:
Амендулла

думаете уступивший вам дорогу увидит ваши фары))???

А в смысле надо благодарить, после того как проехала? Можно не проехав «мигнуть» или улыбнуЦЦа :)))

Опубликовано: (изменено)

Лучше улыбнитесь, ведь от улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется, поделитесь улыбкою своей, и она к вам не раз еще вернется.

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано:

Как у вас все вальяжно, улыбаться успеваете, махать руками, выходить, кланяться. Сразу видно, что Восток и Баку в частности не любит суеты.

В Москве так кроме аварийки нет ни на что времени, там движение как конвейер: просишь-пропускают-ура!-газу-поворот-благодарность-газу-газу-газу. У нас в Калуге, разумеется, все проще, но аварийки в последние годы актуальнее всего остального, если машина-благодетель в итоге едет сзади.

Есть некоторые загородные трассы, которые вместе с асфальтированной обочиной по ширине сделаны вроде как на 2 ряда в каждую сторону, а размечены только по 1-му. Если поток более-менее плотный или посередине сплошная полоса, культурные водители перестраиваются вправо, пропуская более быстрых.

Ну так и едешь: догнал-уступили-обогнал-аварийка/спасибо, следующий.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Утром, пропустил Прадо, который задним ходом выезжал с парковки. И каково было мое удивление, когда он на 3 сек включил аварийки :D

Опубликовано:

Я сегодня провел за рулем около полутора часов, за это время раз 6 благодарили аварийкой, плюс я раза 2-3.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спустя 1.5 месяца..

Бросайте вы это дело))

мы не в той стране живем чтобы Благодарить аварийками))

некто просто напросто этого не понимает)

Как и раньше махаю киваю выглядываю моргаю делаю бернаут)) но не в коем случае не аварийки

забыл подметить.. в день за рулем провожу больше 6 ти часов)))

Опубликовано: (изменено)

а помойму наоборот.. соглашусь не много, но уже начинают благодариить аварийками.. сам начал аварийки включать.. Недавно я подрезал один автобус с желтыми номерами, скорей всего БП, потом совестно стало)) на 3 сек аварийки включил, в ответ получил короткий ответ дальним.

Изменено пользователем Саид
Опубликовано:

а мне чё то моргают аварийками )

самому лень нажать на ктопку аварийки так как далековато, мне проще сделать бёрнаут )))

так что всегда уступайте мне )

Опубликовано:

А я всегда включаю аварийки, если меня пропускают. Размахивать рукой. как-то не могу ;) по-мужски слишком... А так, если сбоку пропускают, то улыбнусь и кивну головой, если вперед пропустили, то обязательно на пару секунд включу аварийки, хотя по мне 95% из ста не понимают этого жеста.

так что товарищи мальчики и девочки, пропустите меня и я поблагодарю Вас включив аварийки :)

Опубликовано:

Надо вообще не реагировать, можно просто сказать про себя -Лошара ;)

Опубликовано:

сегодня троим или четверым уступил, один поблагодарил аварийками, так что не всё потеряно, прогресс есть ;)

Опубликовано:

Я училась водить, читая российские сайты, а там про это много всего написано. Поэтому я, поначалу, тоже так делала, а потом мне объяснили, что у нас это не принято и лучше просто дать короткий сигнал. С тех пор я, обычно, так и делаю или могу просто кивнуть, если уступивший водитель в пределах видимости. ;)

Опубликовано:

можно поставить сзади месенджер, и посылать смайлики или например FUCK U

Опубликовано:
можно поставить сзади месенджер, и посылать смайлики или например FUCK U

+1 )))) лоооооооол ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...