Перейти к содержанию

Благодарность аварийками

FaShisT

Благодарность аварийками  

160 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

post-6802-0-75406500-1312886924_thumb.jp

Интересует кто из форумчан моргает аварийками, когда вам уступают дорогу

Собственно опрос.

Всем велком))

Изменено пользователем Яся
Опубликовано:

Дядя отжигает :lol:

По теме: выбрал 3 вариант. Я ещо не видел, чтобы кто-то в знак благодарности включал аварийки)

Опубликовано:
Интересует кто из форумчан моргает аварийками, когда вам уступают дорогу

Собственно опрос.

Всем велком))

я рукой благодару :lol:

Опубликовано:

Выбрал третий вариант так как благодарность аварийками у нас многие не понимают.

Пару раз так поблагодарил но не увидев ответной реакции решил больше этого не делать.

Обычно в знак благодарности поднимаю руку.:lol:

Опубликовано:

Как раз сегодня думал про эту тему чтоб создать здесь ))))) ну конечно же после того как поблагодарил аварийками ))) но без ответно )))

по теме. выбрал 1 вариант.

з.ы. а Еще подумал о том что если потихоньку все начнут это делать то народ узнает об этом.а все же приятно бывает ))))

или же еще один раз вправо и один раз влево моргают поворотниками :lol:

Опубликовано:
Киваю головой.

Яджлаф у тебя кроме, головы есть что-то чем поблагодарить??? :)

Опубликовано:

можно ещё быстрый короткий двойной сигнал дать, что обычно и делаю

или кивнуть с улыбкой на лице :)

п.с. видел, и не раз, как благодарили аварийками. так что, не всё потеряно у нас.

Опубликовано:

обычно: машем ручкой, Киваем головой, Выходим из машины чтоб лично поблагодарить уступившего при этом остановив все дижение.

Если есть настрик поднимаю руку, если так себе кивок головой. Если нет настроения - так и должно быть :)

Аварийками только тогда, когда пропустил машина с желтыми номерами :)

Опубликовано:
Яджлаф у тебя кроме, головы есть что-то чем поблагодарить??? :)

Тупендяй, это я когда отцовскую машину вожу дааааа :)

когда перед работой стою там всегда машины беспонтово стоят вот я иногда когда мяшина рядом регулирую,в конце кто чох сагол говорит,кто головой мигает,кто сигнал дает,но неморгает аварийками потомучто я сбоку машины)))гер гюндя нечя саваб ищ герюрям мян))))))

Изменено пользователем AvtoWalker_081
Опубликовано:

Всегда благодарю аварийкой пропустившую меня машину, если она сзади меня. Если спереди, поднимаю руку, мигаю фарами, пибикаю или киваю -- смотря что он увидит.

Скажите, о какой обратной реакции на благодарность вы говорите, чего вы ждете? Человек и так пропустил вас, вы ему "спасибо" сказали, все довольны. "Пожалуйста" в виде мигания фарами -- крайне редкое явление.

Фашист, ты сам-то как поступаешь? Я помню, как мы с тобой ездили по Москве, где к твоему удовольствию все пропускали друг друга и мигали аварийками знак благодарности.

пользуюсь аварийкой

на Украине это самый распространенный вид благодарности.. когда машут руками и головами, то многие думают, что как-будто здороваешься с ним

:)

Изменено пользователем NiZo
Опубликовано:

Да, правда мало, так как думаю 4то, этого не поймут, и не раз видел как благодарили аварийкой.

Опубликовано:
Фашист, ты сам-то как поступаешь?

если чесно то до моего визита к вам я вообще и понятия не имел что так бывает...

однако щаз в большенстве случаев мигаю аварийкой сопутствуя двойным бибиканием.

Призываю всех Юзать аварийки тем самым повышая культуру вождения на дорогах общего пользования))

Опубликовано:

вытаскиваю руку из окна и махаю, если машина сзади, если напротив, киваю и данг данг, иногда моооууу, а иногда бооууу.

недавно один 07 аварийки включил, когда я ему уступил, я думал кроме меня никто не знает что аварийками можно выразить благодарность))

Опубликовано:

просигналю или махну рукой в знак благодарности, если есть eye to eye contact кивну головой говоря спасибо.

А вот чтобы аварийками благодарили такое первый раз вижу )) Правда хотя бы так благодарили, а то иногда проезжает даже спасибо не скажет или посмотрит с такой рожей, как будно я его НЕ пропустил :)

Опубликовано:
просигналю или махну рукой в знак благодарности, если есть eye to eye contact кивну головой говоря спасибо.

А вот чтобы аварийками благодарили такое первый раз вижу )) Правда хотя бы так благодарили, а то иногда проезжает даже спасибо не скажет или посмотрит с такой рожей, как будно я его НЕ пропустил :)

100%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...