Перейти к содержанию

Благодарность аварийками

FaShisT

Благодарность аварийками  

160 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Когда буду в Швеции, сделаю видео, покажу как они уважает друг-другу и уступает дорогу.

В Швеции моргать и сигналить принимается как матерится.

Изменено пользователем Avtomaniya
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

хорошо, что наши начали это делать...следующий этап - перестать сигналить (правда думаю для этого как минимум 20 лет понадобится)

Опубликовано:

не сигналить не получается

подрежут так что мало не покажется

вообще из серии фантастики было бы неплохо заменить дальний свет фар на лазер из "Звездных войн"

моргнул пару раз и пол-автобуса нет)))

Опубликовано:

Mən çox vaxt ya əlimlə ya da başımı tərpədərək çox sağol deyirəm.;)

Hərdən siqnal da verirəm, baxır vəziyyətə.

Опубликовано:

не сигналить не получается

подрежут так что мало не покажется

вообще из серии фантастики было бы неплохо заменить дальний свет фар на лазер из "Звездных войн"

моргнул пару раз и пол-автобуса нет)))

:) :) :huh::D ты убил ))) , будет такой лазер плз мне тоже дай )))

А так Моргаю )

Опубликовано:

75% аварийка, хотя я осохнаю, что половина этого и не понимает)

25% рукопашный, головопашный, ксенонопашный, фи-фапашный, burnoutопашный ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

За все время жизни в Баку ни разу не видел чтобы кто-то мигал в знак благодарности...

2007-2008 год... Хотя возможно тогда этого не было вообще...

В России 1 из 100 не поморгает аварийкой при уступке права первого маневра, скажем так...

Извиняются аварийкой, в случае подрезания например... Ну в общем культура растет - радует...

Развивайте так же, ребята... Это очень стимулирует к уважению на дорогах...

Опубликовано:

Многие пишут, что моргают аварийками. Но что то я в Баку ни разу не видел. Сам после Минска начал мигать в знак благодарности. Осознаю, что машина которая мне уступила не понимает смысл, соответственно думает что за ешшей даже не поблагодарил, но если ввести это в моду, скоро уже все забудут про клаксоны :)

Опубликовано:

Сейчас в России иногда встречается такая комбинация: пропускают тебя, ты "спасибо" аварийкой, а пропустивший и оказавшийся сзади тебе "пожалуйста" фарами еще. Культура! :)

Опубликовано:

Сейчас в России иногда встречается такая комбинация: пропускают тебя, ты "спасибо" аварийкой, а пропустивший и оказавшийся сзади тебе "пожалуйста" фарами еще. Культура! :)

Прикинь, у меня такое тоже было однажды :huh:

Приблизительно на час, или может больше, поднялось настроение. Приятно стало..

Эльф

у меня дофигища раз было, когда моргали аварийками в знак благодарности :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Avariykalarla təşəkkür edən hələ görməmişəm, başları ilə təşəkkür bildirirlər, demək olarki yol verdiyim maşınların hamısı.

Mənə yol verildikdə isə, ancaq işıqlardan istifadə edirəm. O da asılıdır.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

По мере возможности, и если не очень тороплюсь, стараюсь всем уступать: автобусам, таксишникам, женщинам, дорогим авто... Вообще без разницы, кто за рулем, автокультура не должна делить людей на классы.

И вот, какие заметки:

Благодарить аварийками стали больше, от дизельных цешек-такси до лондон-кэбов, где на мой взгляд, берут работать одних даунов. Среди премиум класса автомобилей, благодарных всё так же, немного, как и включающих поворотники, то ли им впадло, то ли "хурма", то ли интеллект на уровне гор остался.

В целом, прогресс есть, хоть и небольшой.

Опубликовано:

Я часто очень аварийками благодарю, но ответной реакции ни разу не было в Баку. При поворотах обычно рукой или головой киваю.

Опубликовано:

благодарю по разному, когда как, сам тоже чаще уступаю, в ответ вижу благодарность, за что приятно :)
но, тех кто в пробке хочет перестроится грубо, без поворотников, не пропускаю вообще.
а еще бесит, когда руку вытаскивают из окна и держут) и при перестраивание рукой указывает мол "пропусти", в Баку так :(
а киши, о элиннен поворотник яндыра бильмирсян?  ну не у всех же  поворотники  полетели 

Опубликовано:

был в росси там почти все так мограют аварийками.у нас непонимают может никто так не делал по этому/!

обычно когда заезжаю во двор а дорога узкая и вижу  как машина на встречу выезжает и если я не уступлю то ей не проехать  я уступаю и так получается что проезжая мимо через окошко говорят сагол отвечаю темже а кто молча  проезжает  и даже не смотри то я сам говорю чох сагол  и вижу  взгляд  растеренности таво человека которому я сказал спасибо.

Изменено пользователем Культурный

Всегда всем уступаю и не жду благодарности. Честно,от души дорогу даю-ведь это Мой народ,хоть и встречаются тарзаны,но всеже Мои тарзаны :)

Изменено пользователем miralay
Опубликовано:

Всё зависит от моего настроения

Когда оно хорошее,я Ангел -Хоть нагло суйся-пропускаю

Когда плохое -это...стыдно,короче дальше писать

Cox istifade edirem 1-ci varianti,hemde elmi cixardib cox sag ol deyirem,cunki her adam bawa duwmur onu nie yandirmiwam

kim nagli yolma girir yol vermirem,sixiram ama goymuram kecsin,kim yol isteyir verirem,adam dali olur nagli yolva girende!

Изменено пользователем 093

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...