AQASAF Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 Spasibo kemperitto,ti kak vsegda da,propal kak kemper,potom opat poyavilsa)operez bro Spasibo! Спасибо Таир Sag ol Aqasafchik,spasibo rodnoy, otheppibezdit brat biraz birter eshidilir,nadeyus rech o pozdravit brat,pozdravlayu teba toje,u teba segodna beznik,belediki ya toje pozdravlayu teba,vsego sexy,operez lobunnan p.s Я очень рад что есть такой прекрассный человек в моей жизни кк ты brat yaxshi da,ne palis da,natura neto eshidilir Sagol ay brat ) Рад был услышать тебя сегодня и позже камиль меллима звонок очень обрадовал ) оказывачка эфир меня не забыл хоть кто то ))) !!!
097 Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 Tebrik eliyirem jan sagligi uzun omur arzulayiram. спасибо доберман ! поздравляю, гагаа)всего-всего, самого-самого) саг ол Олешка)) Гроза всем GL-ам, смерть тем, кто тебе не уступил, когда ты едешь против ))) Поздравляю тебя Эльчин, всего самого лучшего тебе. ПС: GL-ын тязя модели чыхыр 04 antiGL editon)) Спасибо Самир,признателен Эльчин брат. Поздравляю тебя сильно сильно. Мои пожелания тебе,оставаться всегда таким позитивным и весёлым. Орик спасибо мой родной,без проблем ,оперез мооой браааат Присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего! спасибо! Поздравляю!!! thanx! Поздравляю брат, всего самого наилучшего тебе. Cаг ол Назимчэг Поздравляю Ельчин , желаю тебе много чего ) , здоровье побольше и конешно денег ). Опюрем. Ришад,спасибо родной Поздравляю!)) Желаю всего самого самого большого)) Узеир,лучше пожелай мне бесплатынй фотосет с 04)))шучу спасбо Раз 30 звонил, ни в какую Поздравляю с днюхой, мой младший брат, однофамилец, мозгодер, ганц, фриц... Всех благ тебе, удачи во всем и в конце концов нормальной машины. А то забодал уже всех со своей вагон мафия. Опюрем!!! лооооол)))это ты был?)) прости родной)я неопределённые не поднимаю)сказал бы да Иншаллах,как поменяю прокачу с ветерком) a пока могу показать the power of ruchnoy in da sex2104)) 1
Сина Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 097, слишком поздно да? все равно поздравляю тебя иняи))
Wa1do Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 Böyük oğlan olasan, Elçin.İnşallah ürəyindəki arzuların tezliklə həyata keçər.
Рекомендуемые сообщения