FaVoRiT Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поздравляю желаю всего самого наилучшего)))opurem brat
097 Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поздравляю желаю всего самого наилучшего)))opurem brat sag ol brat operez
Derzak Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поздравляю Эльчин, всего тебе хорошего в твоем жизненном пути и скорого возвращения твоего подельника )))
097 Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поздравляю Эльчин, всего тебе хорошего в твоем жизненном пути и скорого возвращения твоего подельника ))) Cпасибо Самир,мало осталось уже...6 с чем- то месяцев
Emazonka Опубликовано: 25 декабря 2010 Опубликовано: 25 декабря 2010 Миллионер из Америки Арманд Хаммер был большим другом Советского Союза.(В частности, он построил карандашную фабрику имени Сакко и Ванцети в 20-х, припортовый завод с аммиакоперевалкой под Одессой и так далее, но речь не об этом). В любое время дня и ночи... Однажды в конце 70-х он прилетел в Москву (как всегда, на своем самолете) около двух часов ночи. Хаммеру подали к трапу машину и собирались везти в гостиницу, но он неожиданно потребовал отвезти его на Красную Площадь, где захотел посетить Мавзолей Ленина. Ему стали объяснять, что уже третий час ночи, мавзолей закрыт, может быть завтра утром? На что Хаммер достал из кармана бумажку со следующим текстом: - "Товарища Хаммера пропускать ко мне в любое время дня и ночи. В. И. Ульянов (Ленин)". а ты мне даш такую бумажку ?)) :D о хардан билирсян ээээ 097 и хватит да всех дайдаями звать- они не выносят правды
Emazonka Опубликовано: 25 декабря 2010 Опубликовано: 25 декабря 2010 збазиба) мы не поддаёмся женскому мышлению,в этом наша фишка) часть из моей книги, про козерога... сумасшедшие козероги. эротика. цензура. бумажный триллер Я только вошла в квартиру, как раздался звонок в дверь. Ноги мои подкосились, когда я увидела его. Он осторожно вошёл, озираясь повсюду…нет ли кого. Он здесь… в моей квартире. Впервые. Я так и осталась стоять как вкопанная, ошарашенная у порога. - Ты одна? – тихо спросил он Не в состоянии сказать слова, я кивнула головой. Сердце не билось, я не дышала. Наверное - это сон. Наши глаза встретились. И понеслось. Мы целовались так жадно, так страстно, как целуются впервые или в последний раз. Кровь, кровь, кровь… я не чувствовала ног, слезы потекли по щекам, а он слизывал их и опять целовал. Он повалил меня на пол и страстно отлюбил, как никогда не любил. Потом еще и еще. Мы ничего не говорили, просто целовались, занимались любовью, опять целовались. Я истёрла коленки, спину, опухшие губы кровоточили, но на душе было так сладко. Я уткнулась в него лицом на большой кровати и заснула. Проснулась оттого, что услышала, как он тихо одевался. В комнате было темно и пахло нами. Я знала ему надо уходить, понимала, но не могла на это смотреть. Не могла видеть, как любимый человек, пряча глаза, уйдёт и вернется ли… Не повернувшись в мою сторону, он вышёл из дома. А я тихо зарыдала. Ночь забрала. и ты ушёл в никуда. козерог, мля
097 Опубликовано: 25 декабря 2010 Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) чёрт..перечитвыал несколько раз....сильно,жестоко. Изменено 25 декабря 2010 пользователем 97
096 Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Эльчин,брат,друг,с днем рождения.Рости таким же прекразсным человеком,каким я тебя знаю уже несколько лет.Я всегда гордился,что одним из моих близких друзей оказался именно ты.Звоню тебе,ты не берешь.=) 5
Мири Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Боюк оглан оласан меним ГАРДАШИМММ,расти большой,здаровия желаю тебе,процветанния и жизень что бы у тебя была как музыка с приятными нотами ! ОПДУМ 1
Abbas_DXB Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Happy birthday ceyran. neche bele illere 1
MagerramoFF Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Adash fb-de birinci men tebrik eledim seni Birde boyuk oglan olasan, ne4e bele illere chixaSAN 1
Tuner Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поздравляю, боюк оглан оласан. Желаю тебе счастья, здоровья и удачи. Und natuerlich feier schoen und trink nicht so viel 1
AlekperoFF Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Я лично не знаком именнинником. Но мы адаши. Я тоже присоединяюсь поздравлениям. желаю самого наилучшего. 1
FRHD Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 MaşAllah Olsun nə çox Elçin var. Arzu tutmaq lazımdır. Mən də təbrik edirəm və uzun ömür, can sağlığı arzu edirəm, İnşAllah! 2
Рекомендуемые сообщения