West Опубликовано: 22 декабря 2009 Опубликовано: 22 декабря 2009 Гардаш, я тоже тя поздравляю с Днём Рождения! Рости большой и сильный! Желаю тебе всего самого наилучшего! ;)
Javid Опубликовано: 22 декабря 2009 Опубликовано: 22 декабря 2009 ЭЭэээээльчин бёюк бёюк оглан оласан!Желаю тебе всего самого наилучшего!ИНШАЛЛАХ бютюн арзуларыва чатасан брат!
RUFAT120 Опубликовано: 22 декабря 2009 Опубликовано: 22 декабря 2009 поздравляю желаю всего самого наилучшего
Phobia Опубликовано: 22 декабря 2009 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поздравлю! Желаю чтобы всё было ровно и чотко! С днём рождения!
097 Опубликовано: 22 декабря 2009 Опубликовано: 22 декабря 2009 Гардаш, я тоже тя поздравляю с Днём Рождения! Рости большой и сильный! Желаю тебе всего самого наилучшего! ;) Спасибо гардаш ПОздравляю моего старшего,любимого брата на форуме Эльчина.Желаю всего всего только наилучшего в жизни.Ты действительно этого достоин.Оставайся лишь таким,какой ты сейчас и ты добьешся всего в жини.Ну и соответственно в этом буду помогать тебе я)Опурем братуха Sag ol Родной,прятно слышать от любимого персика ) надеюсь твои пожелания сбудутся )) ЭЭэээээльчин бёюк бёюк оглан оласан!Желаю тебе всего самого наилучшего! ИНШАЛЛАХ бютюн арзуларыва чатасан брат! Чох саг ол Джавид Эми Поздравляю. Cпасибо поздравляю желаю всего самого наилучшего благодарю
097 Опубликовано: 22 декабря 2009 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поздравлю! Желаю чтобы всё было ровно и чотко! С днём рождения! Спасибо рустам , эсас движени олсун ) (с)
Mc-TuRBo Опубликовано: 22 декабря 2009 Опубликовано: 22 декабря 2009 Butun Tebriklere qoshuluram.. Boyuk oglan olasan.
Назим Опубликовано: 23 декабря 2009 Опубликовано: 23 декабря 2009 Кямиль уже все сказал, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, Эльчин от души поздравляю брат.
ELF Опубликовано: 23 декабря 2009 Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Herzlichen gluckwunsch zum geburtstag, lieber Elchin. Wunsche gesundheit, reichtum und gluck. (заметка для пользователей: прошу последниее слово не понимать как глюк ) Аллах сени форума ве алман халгына чох гормесин Поздравляю! Изменено 23 декабря 2009 пользователем Eleven
Adil Опубликовано: 23 декабря 2009 Опубликовано: 23 декабря 2009 тебриклер джан саглыгы узун омюр арзуларыва чатасан))))
097 Опубликовано: 23 декабря 2009 Опубликовано: 23 декабря 2009 Ad gunun mubarek Cox Sag ol gardash ) присоединяюсь к ребятам)) Збасиба ) Кямиль уже все сказал, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, Эльчин от души поздравляю брат. Cпасибо Назим, скоро будем делать фотосессию так что имей ввиду Butun Tebriklere qoshuluram.. Boyuk oglan olasan. Sag ol gardash Herzlichen gluckwunsch zum geburtstag, lieber Elchin. Wunsche gesundheit, reichtum und gluck. (заметка для пользователей: прошу последниее слово не понимать как глюк )Аллах сени форума ве алман халгына чох гормесин Поздравляю! Vielen Dank ,mir ist sehr angenehm..ich bin froh so schone wunsche auf deutsch horen tebrikler gagash, all the best 4ox Sag ol,best of the best of the best тебриклер джан саглыгы узун омюр арзуларыва чатасан)))) Примного Благодарен
Назим Опубликовано: 23 декабря 2009 Опубликовано: 23 декабря 2009 Cпасибо Назим, скоро будем делать фотосессию так что имей ввиду ИНШАЛЛАХ созвонимся, кстати у меня уже не Ваз
Сина Опубликовано: 23 декабря 2009 Опубликовано: 23 декабря 2009 присоединяюсь к ребятам))присоеденяюсь к Орхану.
AQASAF Опубликовано: 23 декабря 2009 Опубликовано: 23 декабря 2009 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ! Желаю всего самого самого и лутчего лутчего ! гой уреинде не арзулар варса хамысы ерине етсин ! узун омур ве джан саглыгы ! с уважением пластмаст стайл :zor:
Рекомендуемые сообщения