Phobia Опубликовано: 16 июля 2009 Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Nissan President Toyota Celsior Toyota Aristo Toyota Crown Изменено 16 июля 2009 пользователем 834 Цитата
Phobia Опубликовано: 16 июля 2009 Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Ссылки c описанием и фотами: VIP VIP 2Ооочень рекомендую просмотреть ссылку VIP 2 !!! Изменено 16 июля 2009 пользователем 834 Цитата
V-zeer Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Опубликовано: 16 июля 2009 Темы объединил. Местный VIP? Цитата
Phobia Опубликовано: 16 июля 2009 Опубликовано: 16 июля 2009 Темы объединил.Местный VIP? Вот я лопата... О бойда тему не заметил... Фариз, я умираю с этих дисков! Что за фирма? Цитата
V-zeer Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Опубликовано: 16 июля 2009 Фариз, я умираю с этих дисков! Что за фирма? Не знаю... Цитата
kir Опубликовано: 17 июля 2009 Опубликовано: 17 июля 2009 Фариз, это не ВИП, колеса должны быть просто люксовыми, шикарными, без ярко выраженной спортивности.834Колеса похожи на Work. Цитата
kir Опубликовано: 23 июля 2009 Опубликовано: 23 июля 2009 Очередной кей-кар Сузуки Вагон-R в стиле VIP Тоже Вагон-R и вроде тоже VIP, но с клёвым капотом Цитата
kir Опубликовано: 23 июля 2009 Опубликовано: 23 июля 2009 Классика жанра от Junction Produce Стилю лет 10, а в Москве только-только появляются VIP-машины. Очередь за Баку, не хотелось бы ждать еще 10 лет! Цитата
kir Опубликовано: 3 сентября 2009 Опубликовано: 3 сентября 2009 У, сколько фоток! Фарид, а ты сам как относишься к сабжу?Кстати, за просмотром фоток из предыдущего поста я поймал себя на мысли, что мне большие Ниссаны нравятся больше больших Тойот/Лексусов. В них меньше "хочу быть Мерседесом", они оригинальнее. Цитата
EdiK Опубликовано: 3 сентября 2009 Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) по теме... В Калифорнии был проведен сбор любителей японских авто! фото: ! Предупреждение:Сообщение отредактировано. Оставлены фотографии единственной машины, близкой к VIP-стилю. Изменено 3 сентября 2009 пользователем kir Цитата
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 5 сентября 2009 Опубликовано: 5 сентября 2009 Мне понравился известный московский 140 с репликой обвеса Junction Produce. Салоны у VIP-style роскошные. и диски домиком(очень красиво) , но для дорог СНГ не есть гуд.Одним словом машины выходного дня Цитата
Tuner Опубликовано: 5 сентября 2009 Опубликовано: 5 сентября 2009 люди а какое преимущества дают им колеса в таком расположение ? Цитата
Farid Опубликовано: 5 сентября 2009 Опубликовано: 5 сентября 2009 Фарид, а ты сам как относишься к сабжу? Моё отношение ограничивает просмотром фотографий в интернете Нравится, конечно, даже очень, и с удовольствием сделал бы автомобиль в подобном стиле, будь у меня Лексус, Тойота.. Но, глядя на наши дороги, остаётся лишь смотреть фотки, ставить йеривары и ковырять в носу. Цитата
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 6 сентября 2009 Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) люди а какое преимущества дают им колеса в таком расположение ? Опустить машину до земли чтоб широкие колеса не задевали арки... Изменено 6 сентября 2009 пользователем zLoY_AzERi[KZ] Цитата
kir Опубликовано: 7 сентября 2009 Опубликовано: 7 сентября 2009 071 Что именно тебя останавливает в плане практичности? На 19 и 20-дюймовых колесах у вас много машин ездит, это не проблема. Если же будешь покупать машину за 30 (к примеру) тысяч, почему бы не купить еще за 3 тысячи полный комплект пневмо-подвески? Весь день ездишь как все, а вечером опускаешь машину в положение "эфир, колеса правильно встают "домиком" и все девки твои Цитата
Farid Опубликовано: 7 сентября 2009 Опубликовано: 7 сентября 2009 С большим удовольствием. Но это смотря какой автомобиль я куплю Касательно трёх штук, у меня в избранном есть одна ссылка на сайт рунетовский, именно по этому вопросу, я даже тему открыть собирался, руки никак не дойдут. Можно уложиться менее чем в 3 штуки. Если успею, открою сегодня. Цитата
kir Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 Жду тему с нетерпением. Ну а по выбору донора вопрос сугубо индивидуальный, по мне так под VIP в той или иной степени подходит любая цельная, солидная машина. Ауди ТТ не годится, а вот Мерс CL хорош. Цитата
vegas Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) японские нигеры) наподобие DUB-ов Изменено 8 сентября 2009 пользователем vegas Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.