Wa1do Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Drive2.Ru meeting in Stockholm. Изменено 30 июля 2013 пользователем Wa1do 8 Цитата
V-zeer Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Рауф, посадка и диски шикарные Но цвет дисков никакой 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Рауф, посадка и диски шикарные Но цвет дисков никакой Спасибо, старался. Цвет дисков очень спорная тема. Кому-то нравится, кому-то нет. Дома отец был против, мама нейтрально относилось, кузин поддержал, друзья поддержали, с форума Гюнел поддержала, после покраски Зию тоже понравился (первый раз он покрасил на фотошопе диски в бронзовый цвет и сказал, что не красиво будет), в городе смотрят на машину с восхищенным взглядом после занижение, некоторым кажется, что цвет дисков заводской. В реале вообще по другому выгледит, на фотках по другому. У нас мода пошла на золотой цвет. В городе несколько машина с золотыми дисками. Ещё одна Audi А3 есть в городе, просто он не покрасил колпак который на середине диска и диск выгледит не доделанным. Может следушем году покрашу в белый, а полоски сверху черный. Это тоже должен выгледить красиво. Какой-то тюнинг ателье сделал такие диски, а я видел на Вольве 740 и машина было в цвет моей. Просто мастеры у нас дорогие. Самом лучшем случии это мнe обойдется за 250 евро, если сам не буду шкурить диски. А золотой цвет мне обошлось за 300 евро, не смотря на то, что я сам готовил диски на покраску. Мастер только дул краску и покрыл лаком. 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Рауф, когда этот цвет дисков надоест, сделай простой светло серебристый цвет... Башгасы яланды Пороги и бампера когда красить будешь? Цитата
Uzi Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Рауф, когда этот цвет дисков надоест, сделай простой светло серебристый цвет... Башгасы яланды Пороги и бампера когда красить будешь? Какой ты скучный, я не могу ээ)) Цитата
AngryDriver Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Лично Я думаю что диски отлично сочетаются с общим цветом авто, не говоря уже о занижении..)Может только блеска не хватает, но думаю в жизни надо увидеть и будет яснее) Цитата
V-zeer Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Какой ты скучный, я не могу ээ))Розовые диски со стикербомбингом! Неджя сёйбятди? ) Цитата
Uzi Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Розовые диски со стикербомбингом! Неджя сёйбятди? ) и предсказуемый )) Цитата
Wa1do Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Рауф, когда этот цвет дисков надоест, сделай простой светло серебристый цвет... Башгасы яланды Пороги и бампера когда красить будешь? Светло серебристый у всех. Тогда машина не будет отличаться среди Феррари, Ламбо, Салин, Кёэнисег, Ево и других крутых машин. Парень в новый ТТС, или в Феррари не будет смотреть на мою машину, потому что она будет простым. Из цены за покраски дисков не догадываешь за какую цену мне обойдется покраска порогов? Хочу покросить пороги в черный. После покраска облицовку пороги выгледит не красиво. А чтобы покрасить в цвет, это мне обойдется за 500-600 евро. В цену входит покраска 2 бампера и пороги. Лично Я думаю что диски отлично сочетаются с общим цветом авто, не говоря уже о занижении..) Может только блеска не хватает, но думаю в жизни надо увидеть и будет яснее) Спасибо за отзыв. Блестит, просто на разных фоткаx диски выгледит по разному. Это наверно из-за эффект жемчужины. В реале тоже ночью выгледит вообще по другому, под солнцeм по другому, под дождем по другому. Изменено 31 июля 2013 пользователем Wa1do 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Rauf, qəşəng görsənir! Necə aşağı salmısan? Цитата
Wa1do Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Rauf, qəşəng görsənir! Necə aşağı salmısan? Çox sağ ol, Fərhad. Əlbəttə ki, tənzimlənən amortizatorlarla (coilovers). Rahatlığı demək olar ki, olduğu kimi qalıb. Hardasa 50-55 mm aşağı enib maşın. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.