askerju Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Моя красотка с новым бэдлуком Изменено 24 января 2014 пользователем askerju 4 Цитата
108 Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Моя красотка с новым бэдлуком Красава брат! Моя красотка с новым бэдлукомДиски зачем покрасил? Слишком много черного! Диски только салатовые должны быть! Цитата
Турал Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Моя красотка с новым бэдлуком Откройте тему, расскажите о ней )) Цитата
askerju Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Красава брат! Диски зачем покрасил? Слишком много черного! Диски только салатовые должны быть! Брат хотел что то новое))) Пока покатаюсь, потом посмотрю, может и перекрашу))) Откройте тему, расскажите о ней )) Открою обязательно. Щас фото отчет собираю. Они на разных компах. Спасибо за интерес. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.