SolMa Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Опубликовано: 6 апреля 2010 Думаю не повторюсь Хорошее фото. Это у вас такой катается? не совсем бакинские номера,но тоже достойны публики Спасибо, многие я видел, но вот брж попался впервые Цитата
Назим Опубликовано: 6 апреля 2010 Опубликовано: 6 апреля 2010 Хорошее фото. Это у вас такой катается? Нет, в России Цитата
Назим Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 Машина соседа, заметил сегодня в городе, фоткать не успел нормально (причина зелённый свет). На днях сделаю пару качественных фото этого 06. Цитата
Назим Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 Не знаю был ли, у вас в архиве этот номер, думаю не повторюсь Цитата
Apollon Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 мдаа,серия Ш,одна из легендарных серий нашего города Цитата
SolMa Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Опубликовано: 12 апреля 2010 Машина соседа, заметил сегодня в городе, фоткать не успел нормально (причина зелённый свет). На днях сделаю пару качественных фото этого 06. Спасибо! У меня не было такой серии! Если получится качественно - было бы очень замечательно! Не знаю был ли, у вас в архиве этот номер, думаю не повторюсь очень смахивает на фотошоп.... семерки одинаковые 26-16 хкн Ну Харьковских у меня много Класс! Хоть и Россия, но тоже такой серии не было Цитата
Назим Опубликовано: 15 апреля 2010 Опубликовано: 15 апреля 2010 Вот ещё пару фото, разбитую тройку, совсем жалко стало((( Цитата
Az-R Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 мдаа,серия Ш,одна из легендарных серий нашего городаЕсли не ошибаюсь, номера с этой серией выдавались машинам, которых покупали в Хырдаланском ВАЗ-е. Цитата
Apollon Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 Если не ошибаюсь, номера с этой серией выдавались машинам, которых покупали в Хырдаланском ВАЗ-е.вполне верно!кроме Ш,это косалось серии О Цитата
ZEKI Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) ребята никто не подскажет где можно достать хотя бы один советский номерной знак? не квадратный простой белый. У меня есть 06 07 АГА могу дать на пару дней Изменено 11 мая 2010 пользователем ZEKI Цитата
gagashik Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 Не помню 100% в Мардакятнской или Шувелянской зоне росле базара и переезда ж/д путей (рядом еще полицейская академия) стоит перед часным домом ЗАЗ 965 "горбатый" с такимиже старыми номерами... сфоткать немогу там бываю только летом... Цитата
Apollon Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 У меня есть 06 07 АГА могу дать на пару днейвот это вещь,если будете продовать,сообщитеГагашик,это уже в части Шувеляна,оранжевый горбатик,она все еще там Цитата
ZEKI Опубликовано: 12 мая 2010 Опубликовано: 12 мая 2010 А сколько ты за него дашь? Можем договориться Цитата
gagashik Опубликовано: 15 мая 2010 Опубликовано: 15 мая 2010 2 года я хожу к педагогу на Элмлер 2 года я видел эту машину и неделю назад читал эту тему... И только сегодня до меня дошло что она с советскими номерами... buyurun... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.