Gancali Опубликовано: 30 июня 2009 Опубликовано: 30 июня 2009 А фотографий нет?Неа.К сожалению нету.Но я поищу если наиду то поставлю сюда. Цитата
РАШАД Опубликовано: 15 сентября 2009 Опубликовано: 15 сентября 2009 2 часа искал эту тему.Вот сорри за качетсво. Сфоткал, водя машину, и то - резко увидел эту машину и сфоткал на лету. Цитата
SolMa Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Опубликовано: 17 сентября 2009 2 часа искал эту тему.Вот сорри за качетсво. Сфоткал, водя машину, и то - резко увидел эту машину и сфоткал на лету.Спасибо, что не забываете!!!Жаль, качество не очень, ну может еще встретится!!!Главное, что старые номера у вас еще попадаются! Цитата
XOSS Опубликовано: 17 сентября 2009 Опубликовано: 17 сентября 2009 Вот неделю назад у метро Гянджлик Цитата
Guess Опубликовано: 17 сентября 2009 Опубликовано: 17 сентября 2009 Bizim mehledede 06 var 41 42 AQ sekli sabah yerlesdirerem... Цитата
Назим Опубликовано: 17 сентября 2009 Опубликовано: 17 сентября 2009 Спасибо, что не забываете!!!Жаль, качество не очень, ну может еще встретится!!!Главное, что старые номера у вас еще попадаются!да и не раз на Кара Караево стоит Газ 24 и Ваз 06, сфоткаю как нибудь Цитата
SolMa Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Опубликовано: 17 сентября 2009 Вот неделю назад у метро ГянджликСпасибо!да и не раз на Кара Караево стоит Газ 24 и Ваз 06, сфоткаю как нибудьБудем ждать! Цитата
SolMa Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Опубликовано: 17 сентября 2009 А я недавно в интернете вот такого красавца нашел! Цитата
Apollon Опубликовано: 17 февраля 2010 Опубликовано: 17 февраля 2010 Вот неделю назад у метро Гянджлик она до конца ее жизни будет с этими черными номерами у нее даже круговые стекла зеркальные,ито не могут снять,не только номер ее хозяин на ней,тенис играть ездит,по этому вы ее видели в р-не Гянджлика корт находится около ресторана Киев а вот,то что я снимал Цитата
hajiyev Опубликовано: 5 марта 2010 Опубликовано: 5 марта 2010 ребята никто не подскажет где можно достать хотя бы один советский номерной знак? не квадратный простой белый. Цитата
Farid Опубликовано: 5 марта 2010 Опубликовано: 5 марта 2010 она до конца ее жизни будет с этими черными номерамиу нее даже круговые стекла зеркальные,ито не могут снять,не только номер ее хозяин на ней,тенис играть ездит,по этому вы ее видели в р-не Гянджлика корт находится около ресторана Киев у тебя картотека на всех в городе? ты из ЦРУ? только честно Цитата
Apollon Опубликовано: 5 марта 2010 Опубликовано: 5 марта 2010 ребята никто не подскажет где можно достать хотя бы один советский номерной знак? не квадратный простой белый. эхх,жаль. сказали бы ранЬше,не проблема была бы,не давно избавился от такого у тебя картотека на всех в городе? ты из ЦРУ? только честно на тех,кто стоит этого нее,гос-без,но не пали Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 6 марта 2010 Опубликовано: 6 марта 2010 эхх,жаль.сказали бы ранЬше,не проблема была бы,не давно избавился от такого на тех,кто стоит этого нее,гос-без,но не пали Какой ты молодец, слушай. С такими знаниями, желаю тебе дожить до старости. Цитата
Farid Опубликовано: 8 марта 2010 Опубликовано: 8 марта 2010 Страшный 06, но забавно видеть чёткие канты, тютелька в тютельку Цитата
SolMa Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Опубликовано: 10 марта 2010 она до конца ее жизни будет с этими черными номерамиу нее даже круговые стекла зеркальные,ито не могут снять,не только номерее хозяин на ней,тенис играть ездит,по этому вы ее видели в р-не Гянджликакорт находится около ресторана Киева вот,то что я снималСпасибо! У меня не было такой серии! Цитата
Apollon Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 не совсем бакинские номера,но тоже достойны публики . . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.