gagashik Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 ух ты,а ведь машинка вполне живаяНу как я замечал ее иногда моют и заводят... иногда это 5-6 раз в год... Цитата
РАШАД Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Вот здесь база данных ГИБДД РФ: машины со старыми советскими номерными знаками + все с фотками. Дерзай! Их тыт тыщщщи и тыщщщи!http://avto-nomer.ru/ussr/gallery.php?start=0 Изменено 26 мая 2010 пользователем РАШАД Цитата
Fuad123 Опубликовано: 8 ноября 2010 Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Приветствую всех участников форума!Меня зовут Евгений, я из Киева. А я хочу ко всем уважаемым форумчанам обратиться с достаточно необычной просьбой. Дело в том, что уже долгие годы я всерьез увлекаюсь историей номерных знаков автомобилей СССР (выдававшихся до развала Союза). Данные о выданных сериях заношу в большую электронную таблицу, собираю фотографии, на которых видны номера машин. На вашем форуме попадаются машины со старыми номерами. В частности я нашел 16-66 азн и Т 1960 АГ. У вас они еще остались и это очень обнадеживает, так как во многих Республиках бывшего СССР их уже не найти. Пожалуйста, если не трудно, фотографируйте такие машины и выкладывайте в эту тему. Заранее благодарю за любые фотографии по этой теме, и очень надеюсь, что что-нибудь найдётся! Евгений. а вот моя красавица )))))))))) Изменено 8 ноября 2010 пользователем fuad0050 1 Цитата
SolMa Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Опубликовано: 9 ноября 2010 АГАЯ Спасибо! а вот моя красавица )))))))))) Спасибо! Вот, кстати, стоит в Москве уже много лет, наверно в 90-е приехал еще. Цитата
Раминыч Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Сам фоткал=) новая дорога на патамдарт Цитата
Габиб040 Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 У кого нибудь есть такие номера ? 1 Цитата
Rufat Bayramov Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Может не заметил...Но у меня созрел вопрос...С такими номера можно водить? ГАИ не будет придираться? Цитата
Farid Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Может не заметил...Но у меня созрел вопрос...С такими номера можно водить? ГАИ не будет придираться? С такими номерами не пройти техосмотр, соответственно, ГАИ имеет полное право выписать штраф.Но, заметьте, не забирать на штраф.стоянку. Цитата
Rufat Bayramov Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 С такими номерами не пройти техосмотр, соответственно, ГАИ имеет полное право выписать штраф.Но, заметьте, не забирать на штраф.стоянку.Просто есть в планах сделать реплику советских номеров) Боюсь просто с такими в город выезжать) Цитата
Firudin Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 В любом случай реплика (липа) номера это противо законно 1 Цитата
Farid Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Оригинальные номера, выданные государством, это одно. Реплика, другое. Там и на штрафстоянку увезут, и подделку госзнаков припишут. Такое делать нельзя Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.