Перейти к содержанию

Скупаю Апаратуру !

EmilieN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Satiram Kenwood 1000W Basovik. 60 AZN teze.

Mob. (055) 667 22 77

post-8016-1233868969_thumb.jpg

Изменено пользователем The Power Of Dreams
Опубликовано:
Satiram Kenwood 1000W Basovik. 60 AZN teze.

Mob. (055) 667 22 77

Qaqash barter mumkundi ???

Опубликовано:

басовик Kenwood 1000W + усилок Poneer 6200 (4-х канальный) = 150азн

2087857

3451154

Опубликовано:
басовик Kenwood 1000W + усилок Poneer 6200 (4-х канальный) = 150азн

2087857

3451154

Это окончательная цена ?

Или ещё на скидку можно расчитовать ? )))

Опубликовано:
Это окончательная цена ?

Или ещё на скидку можно расчитовать ? )))

)) ну по моему дальше уже некуда

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

Тема в силе? :)

Спустя 5 с половиной лет?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Спустя 5 с половиной лет?

А смайлик для чего поставил? ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Тема в силе? :)

Смотря что продаем? ))

2DIN Pioneer Carrozeria(40gb hdd, dvd и тд) + Ipod 16GB 150 azn

post-28-0-60576500-1406123972_thumb.jpg

Изменено пользователем AVTOSUREN
  • Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

2DIN Pioneer Carrozeria(40gb hdd, dvd и тд) + Ipod 16GB 150 azn

Не мафон а мечта эээ 

Опубликовано:

Автор,ты хоть что нить из этой темы купил себе?

Опубликовано:

carrozeria насколько я знаю меню на японском?

Верно, и оно не меняется как я начитялся в нете. Звук отличный, навороченный эквалайзер.

Людям фуфло ктайское нужно за 200-300 азн ) Никогдка стоюшюю вешь не купят.

А автор вообще непонятный человек. СлышЬ? - Автор я тебе фотографии сделал переслал как ты и просил, ты мне даже не ответил. 

Опубликовано:

Автор,ты хоть что нить из этой темы купил себе?

Купил! Тогда ещё 4 колонки 360 ВТ Саб и усилок купил.. но это было 5 лет назад ))

Верно, и оно не меняется как я начитялся в нете. Звук отличный, навороченный эквалайзер.

Людям фуфло ктайское нужно за 200-300 азн ) Никогдка стоюшюю вешь не купят.

А автор вообще непонятный человек. СлышЬ? - Автор я тебе фотографии сделал переслал как ты и просил, ты мне даже не ответил. 

Во первых не СлышЬ ! Ozuve hormet qoy! Я тебе не друг и не товарищ.. Seniynan zarafatim zadimda yoxdu.. Kelmeni diyanda, fikir ver! 

Во вторых я тебе ответил ! сказал написать цены отдельно, так как мне Айпод не нужен.. Ты написал, что по отдельности не продаешь.. А что там мне тебе ответить? Понятно, что твои условия меня не устраивают.. Вот и не ответил дальше! 

Да здался ты мне другом... Как хочу так и разговариваю как и всегда на этом форуме. И вообше на это есть модеры.

2-cisi Burda ozune ele babat hormet goyanlardan biri ela man ozumam. Narahat olma

3-cusi Man sannan mayam zarafat zat elemishem ki ? Goshub duzaltmak lazim deyil

4 neyse> Sualin olsa kec PM.

Ты написал, что по отдельности не продаешь.. А что там мне тебе ответить? Понятно, что твои условия меня не устраивают.. Вот и не ответил дальше! 

Тебе принскрин сделать из ПМ? После того как я сказал что не продаю отдельно, ты сказал дать реальные фотки, что я и сделал потратив всое драгоценное время. А ты даже не ответил, что получил. 

И не подумай дело в том что ты не купил, нет.

Изменено пользователем AVTOSUREN
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Да здался ты мне другом... Как хочу так и разговариваю как и всегда на этом форуме. И вообше на это есть модеры.

2-cisi Burda ozune ele babat hormet goyanlardan biri ela man ozumam. Narahat olma

3-cusi Man sannan mayam zarafat zat elemishem ki ? Goshub duzaltmak lazim deyil

4 neyse> Sualin olsa kec PM.

Тебе принскрин сделать из ПМ? После того как я сказал что не продаю отдельно, ты сказал дать реальные фотки, что я и сделал потратив всое драгоценное время. А ты даже не ответил, что получил.

И не подумай дело в том что ты не купил, нет.

Я не знаю с кем ты на этом форуме говорил и как, мне на это глубоко начхать. Со мной ты не говорил и не знаешь кто я такой, так что берега не путай.. Sen diyasan dava dava deyirsan.. Eger eladirsa, напиши свой номер в ЛС, обсудим...

Мала галанда твой айпод мне не нужен.. Тем более по фоткам видно, что он в ужасном состоянии.. Belada ki, нсли тебе что то не понравилось, мог бы в ЛС написать, и нормально обсудили бы все.. Тут сидеть и показушничать не красиво.. Можно подумать я кому то ответил, а тебе нет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...