096 Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 С днем рождения Самир мюяллим.Счастья Вам и Вашей семье. 1
Premier Hazard Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 гардаш сани табрик елайирам!Бойук оглан оласан прозвучит абсурдно, но стабильного кровяного давления, хорошей пищеварительной системы, мощноработающего кищечника, чёткого зрения, крепких костей и зубов без кариеса на долгие годы я тебе пожелаю!О таких людях говорят "хейра-шара йарайан адам"...211 и 111 форевер )Sincerely yours,211 и 666 1
Яся Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) С Днем Рождения, тезка! Не буду желать благополучия, денег, успехов и всего в таком духе, всё это у вас должно быть по умолчанию, потому что это своего рода визитная карточка настоящего Мужчины. Крепкого здоровья Вам и вашей семье, пусть Вас всегда по жизни окружают любящие вас люди и верные друзья. С огромным уважением. Бойук оглан оласан прозвучит абсурдно, но стабильного кровяного давления, хорошей пищеварительной системы, мощноработающего кищечника, чёткого зрения, крепких костей и зубов без кариеса на долгие годы я тебе пожелаю! Самое главное забыли )) Выносливой печени Изменено 2 декабря 2011 пользователем Яся 2
MagerramoFF Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 Tebrikler qardash ! Boyuk oglan olasan, butun arzularina chatasan! 1
ELF Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 Эххх, что же ты такое, Самир! Телефон вырубил, на другой номер вообще кто то другой ответил. Уже начал отмечать что ли?Самирчик, поздравляю тебя с этим днем. Семья, дети, друзья, работа и все остальное. Что еще надо, чтоб уверенно сказать - Жизнь удалась!!! Так держать! 1
RA1000 Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 братан поздравляю целую ! ты мой старшой братишка! 1
Abbas_DXB Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 Дядя поздравляю тебя!Люблю, ценю нашу дружбу!Опюрям 1
Назим Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) С днём рождения Самир, желаю Вам крепкого здоровья, это самое главное в жизни.Форумун Сизсиз бир гюню олмасын. Изменено 3 декабря 2011 пользователем Назим 1
Derzak Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Мой старший брат Самир, поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе всего самого наилучшего, успехов на работе, мне ляззят даёт когда ты ругаешь и хвалишь меня. Ты всегда давал и даёшь советы мне, как делать, как не делать и до сих пор обращаешься, как с младшим братом. Дерёшься со всеми из-за справедливости. Оставайся таким, каким я тебя знаю все эти годы. Остальное завтра скажу тебе лично ! Люблю тебя, целую, в принципе ты сам всё знаешь Сява )) Завтра взАрвём, как всегда, всё и везде )) ПС: поехали давай в Сальян (козлы они все) взрывать и пить водочку с рыбкой ))) ПСС: посмотрим, помнят тебя тут вообще?! Я люблю тебя, ты лучший!!! взлетаем)))) Спасибо Руфат за поздравления. Спасибо, что любишь и не выпендриваешься, когда я на тебя наезжаю. Спасибо, что вчера был со мной. Спасибо, что выпил всю водку, 10 литров вина и сожрал, как ангурт все хачапури ))). Спасибо, что ушёл в 4 утра и как арсыз допивал оставшееся вино. Спасибо, что купил ЧЕТЫРЕ завод чёряи, которые мы будем ещё неделю доедать . Спасибо, что не сказал моей жене, как ты ненавидишь мимозу. Спасибо, что набрал полную тарелку еды и оставил половину ..... гёрмямищ! Я тебя тоже люблю, ты тоже ничего!!! Много слов не буду говорить скажу одно - олдскул и этим всё сказано. С днем рождения Самир, всег благ тебе и чтобы всё получилось! Спасибо Рустам, жаль, что из этой старой школы, нас так мало осталось. Самир с днем рождения. Бютюн арзуларува чатасан ! Спасибо Адыль, арзум бёюк проектдир ))) Поздравляю Самир, желаю всего наилучшего Спасибо Аким, спасибо мой вратарь Tebrikler Чох сагол Поздравляю! С наилучшими пожеланиями! Большое спасибо! C днём рождения ))) Спасибо Турал ))) Мяллим, ад гюнюн мюбаряк. Желаю здоровья, счастья и всеми любимых зеленых Франклинов. Спасибо Анар за поздравления и не забывай, Франклин бизим кичиимиз 3
Derzak Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Тябрикляр !! Тящяккюрляр !! Tebrikler!) Чох сагол! )) Təbrik Edirəm! Həyatda hər şey istədiyin kimi olsun, İnşAllah! Миннятдарам вя чалышаджагам ки эля да олсун! Derzak Myallim sizi ad gununuz tebrik edirem,uzun can omr arzu edirem,arzulariva catasiz)) перевод на русский Самир поздравляю,всех благ,здоровья и побольше зелённых белядики один из немногих дайдайев клуба ,кот продолжает сидеть на эфире не смотря на то что многие отсеялись,Самир желаю всегда оставаться с эфиром,получать удовольствие от форума,общения и радовать ребят Эльчин, спасибо за поздравления. Что касается форума, куда я вас одних тут оставлю. За вами нужен глаз да глаз ))) . А по поводу того, что радую вас, то уверяю, что это чувство взаимно Поздравляю!!! Спасибо сосед!!! С днем рождения Самир мюяллим.Счастья Вам и Вашей семье. Спасибо Кямиль, спасибо защитник нашей Родины! гардаш сани табрик елайирам! Бойук оглан оласан прозвучит абсурдно, но стабильного кровяного давления, хорошей пищеварительной системы, мощноработающего кищечника, чёткого зрения, крепких костей и зубов без кариеса на долгие годы я тебе пожелаю! О таких людях говорят "хейра-шара йарайан адам"... 211 и 111 форевер ) Sincerely yours, 211 и 666 Благодарю Заур, да, согласен, с возрастом понимаешь, что ты уже не тот, что 10-15 лет назад. То спина прихватит, то башка сутками болит, но так то всё нормально )))), главное, чтобы часы всегда полночь показывали ))))) Заур, товарищ на днях продал 211 XY GZ, яныки калькулятор за 7 штук манат. Просто тому парню, они с датой рождения подходили. Он ломался в начале, говорит нечя ильди бу нёмряни ищлядирям, но потом всё-таки продал. Прикинь, разнобой за 7 штук С Днем Рождения, тезка! Не буду желать благополучия, денег, успехов и всего в таком духе, всё это у вас должно быть по умолчанию, потому что это своего рода визитная карточка настоящего Мужчины. Крепкого здоровья Вам и вашей семье, пусть Вас всегда по жизни окружают любящие вас люди и верные друзья. С огромным уважением. Спасибо тёзка, ты знаешь, что я тебя тоже, очень сильно уважаю. А печень, пока держится Самое главное забыли )) Выносливой печени Tebrikler qardash ! Boyuk oglan olasan, butun arzularina chatasan! Сагол Эльчин, бала-бала чатыруг )))) Поздравляю. Спасибо Фуад! Эххх, что же ты такое, Самир! Телефон вырубил, на другой номер вообще кто то другой ответил. Уже начал отмечать что ли? Самирчик, поздравляю тебя с этим днем. Семья, дети, друзья, работа и все остальное. Что еще надо, чтоб уверенно сказать - Жизнь удалась!!! Так держать! Привет Сабир, это ты мне звонил с 38? Если да, то круто ))). А за поздравления большое спасибо. Как я хочу к тебе, ну хотя бы на пару недель )))) Поздравляю! Спасибо Узеир! братан поздравляю целую ! ты мой старшой братишка! Спасибо, потерявшийся младший брат! Дядя поздравляю тебя! Люблю, ценю нашу дружбу! Опюрям Спасбо Аббас, я тоже люблю тебя. Гяль чых даааа ))) С днём рождения Самир, желаю Вам крепкого здоровья, это самое главное в жизни. Форумун Сизсиз бир гюню олмасын. Спасибо Назим. Как ты думаешь, аватар менять пора? 3
Назим Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Спасибо Назим. Как ты думаешь, аватар менять пора? Загляните в блог) Уже пора) 1
WOLF Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Самир, поздравляю с днем рождения. Всех благ тебе и удачи во всех начинаниях. Счастья семейного и радости. 1
ELF Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Самир, с 38 я звонил. На 211 кто то ответил и сказал, что это его номер. А другой был отключен. А как ты узнал? А сюда на пару недель приедешь и уже не отпустят обратно 1
need4speed Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Самир, от души желаю успехов в бизнесе (знаю что на этом поприще все нелегко дается), крепкого здоровья тебе и твоим домочадцамнесмотря на то что жили мы по сосдеству, нас познакомил эфир, чему я очень радвсех благ тебе 1
Javid Опубликовано: 4 декабря 2011 Опубликовано: 4 декабря 2011 Очень извиняюсь за опоздание!Самир, поздравляю тебя! Желаю тебе всего самого наилучшего! Желаю чтоб всегда тебя также все уважали и любили!На самом деле Ты достоен уважения! 1
Derzak Опубликовано: 4 декабря 2011 Опубликовано: 4 декабря 2011 Ех, вспомнил то время Не нужно забывать, скоро мы всё это вернём 1
Derzak Опубликовано: 4 декабря 2011 Опубликовано: 4 декабря 2011 Загляните в блог) Уже пора) Сам на белом катаешься, а мне пох рянги подсовываешь? ))))))))))) Самир, поздравляю с днем рождения. Всех благ тебе и удачи во всех начинаниях. Счастья семейного и радости. Спасибо Гусик, ты видишь, я тебя далеко не отпускаю, иду по пятам ))))) Самир, с 38 я звонил. На 211 кто то ответил и сказал, что это его номер. А другой был отключен. А как ты узнал? А сюда на пару недель приедешь и уже не отпустят обратно Это мой работник, отвечает на мои звонки и передаёт мне. Крутой олдун белядирдя ))) А по поводу обратно, пусть не отпускают, пусть терзают меня )))))))))))))))))))) Самир, от души желаю успехов в бизнесе (знаю что на этом поприще все нелегко дается), крепкого здоровья тебе и твоим домочадцам несмотря на то что жили мы по сосдеству, нас познакомил эфир, чему я очень рад всех благ тебе Спасибо за поздравления Эльмар и бывший сосед ))). А по поводу Эфира согласен, много я тут друзей нашёл. Кроме Какадёра все классные ребята )))))))))))))))))))))))))))) Очень извиняюсь за опоздание! Самир, поздравляю тебя! Желаю тебе всего самого наилучшего! Желаю чтоб всегда тебя также все уважали и любили! На самом деле Ты достоен уважения! Спасибо Джавид, очень приятно, даже утандым бираз )))) 4
Рекомендуемые сообщения