Афи Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 ooo yee )))Афлатун но всё равно это с меня не снимает вины(((((((факккккодин гонаглыг дашь мне и Самиру, закроем сёйбят. не переживай. как раз я пити хочу шекинский
Derzak Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Спасибо Рыся )))Джума новых друзей у меня нет, разговаривай со мной, Афи врот т.е. я хотел сказать Афи врёт ))))))))))))))))))))))))))
Abbas_DXB Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Мяллим, с днем рождения тебя!Хоть ты нас и бросил, я все равно люблю тебя!Boyuk oglan olasan Samir, can sagligi, uzun omur!InshAllah, ushaglarivin toyunda oynuyag menim boyuk gardashimOpurem; bagrima basiram!Появляйся по чаше Самир, удачи
ZEKI Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Лучше поздно чем никогда)) Поздравляю вас Самир мяллим
Derzak Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 Аббас, я Вас не бросал, я всегда рядом )))Нептун спасибо.Сархан, вер компьтору сахлыим ))))))))))))))))Зяки сагол.
RUFAT120 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Опубликовано: 1 декабря 2011 Мой старший брат Самир, поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе всего самого наилучшего, успехов на работе, мне ляззят даёт когда ты ругаешь и хвалишь меня. Ты всегда давал и даёшь советы мне, как делать, как не делать и до сих пор обращаешься, как с младшим братом. Дерёшься со всеми из-за справедливости. Оставайся таким, каким я тебя знаю все эти годы. Остальное завтра скажу тебе лично !Люблю тебя, целую, в принципе ты сам всё знаешь Сява ))Завтра взАрвём, как всегда, всё и везде ))ПС: поехали давай в Сальян (козлы они все) взрывать и пить водочку с рыбкой ))) ПСС: посмотрим, помнят тебя тут вообще?!Я люблю тебя, ты лучший!!!взлетаем)))) 8
Phobia Опубликовано: 1 декабря 2011 Опубликовано: 1 декабря 2011 Много слов не буду говорить скажу одно - олдскул и этим всё сказано.С днем рождения Самир, всег благ тебе и чтобы всё получилось! 1
Doberman Опубликовано: 1 декабря 2011 Опубликовано: 1 декабря 2011 Самир с днем рождения. Бютюн арзуларува чатасан ! 1
Akim Опубликовано: 1 декабря 2011 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поздравляю Самир, желаю всего наилучшего 1
moFF Опубликовано: 1 декабря 2011 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поздравляю! С наилучшими пожеланиями! 1
Anar Опубликовано: 1 декабря 2011 Опубликовано: 1 декабря 2011 Мяллим, ад гюнюн мюбаряк. Желаю здоровья, счастья и всеми любимых зеленых Франклинов. 1
FRHD Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 Təbrik Edirəm! Həyatda hər şey istədiyin kimi olsun, İnşAllah! 1
097 Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 Derzak Myallim sizi ad gununuz tebrik edirem,uzun can omr arzu edirem,arzulariva catasiz)) перевод на русский Самир поздравляю,всех благ,здоровья и побольше зелённых белядики один из немногих дайдайев клуба ,кот продолжает сидеть на эфире не смотря на то что многие отсеялись,Самир желаю всегда оставаться с эфиром,получать удовольствие от форума,общения и радовать ребят 1
Рекомендуемые сообщения