Гуча Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 ой)Самир мяллим и вы огонь))вам успехов во всем,семье счастья и крепкого здоровья...не пропадайте и чаще радуйте нас своим присутствием )
Wa1do Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Təbrik edirəm, Samir. Neçə belə illərə çıxasan, uzun ömür, can sağlığı arzu edirəm, hər zaman ailəvin başında olasan, işlərində və həyatda uğurlar qazanasan.
Derzak Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Дорогой Самир, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, крепкого здоровья, счастья, удачи.Ждемс тебя на форуме ! Спасибо Рако, мой маленький брат. Аг сакал форума поздравляю Спасибо Тима! Брат, тябрикляр. Желаю тебе и твоей семье крепкого здоровья, счастья и благополучия. Пусть все твои мечты сбудутся.Балаларывын тойуну гёряй иншАллах (агсаккалские пожелания ) Афи, мой маленький брат, спасибо тебе. Ты знаешь, как я тебя люблю! Баладжа бала сяня кисмят олсун! С днем рождения!Желаю всего самого наилучшего Чтоб всегда радовался успехами своих детей Спасибо Джавид, сяня кисмят олсун! Поздровляю Самир, желаю всего наилучшего тебе и людям окружающим тебя. Спасибо Сина, поднимаю за тебя рюмку и запиваю сирабом ))) Самир, поздравляю вас!Желаю вам долгих лет и счастливых лет, вместе с вашей семьёй. Спасибо Назим, а тебе желаю появляться на наших соберунах. Поздравляю брат ! удачи в жизни , работе , разборках , пробках , на ставках , в конторах , и главное брат желаю тебе крепкого здоровья !!! Спасибо Шама, ты меня сегодня пьяного отвёз домой, опюрям брааааааааааааааааааааттт!!! поздравляю!!! Спасибо мяхля ушагы. Тябриклер ) Сагол ) Поздравляю. Спасибо Сабир.
Derzak Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Всем большое спасибо. Всем кто помнит и не забывает. Очень приятно, что позвонили ко мне много-много славных ребят с моего родного Эфира. Я с вами, также, как и вы со мной. Эфир бомбавой или Эфир гёт ...... мясляхят сизин, но он мой, мне родной. Мне хреново без него. Ведь тут я узнал хороших, крутых и просто забавных людей, с которыми я очень сильно подружился. Пока я не был в Эфире, я был сердцем с ним. Знайте все, пАрву любого, кто подумает о нём плохо!!! Парву Фарида, парву модера или супермода, мне насрать, Эфир крут и он мне дорог, он нашёл мне друзей.Спасибо девочки, спасибо ребята! Я дорожу вами и вашим вниманием!
Медвед Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Еще раз подздравляю, Самир)) желаю счастья тебе и твоей семье!
10 GT 005 Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Tebrikler nece bele illere! Ugurlar!
Emazonka Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Всем большое спасибо. Всем кто помнит и не забывает. Очень приятно, что позвонили ко мне много-много славных ребят с моего родного Эфира. Я с вами, также, как и вы со мной. Эфир бомбавой или Эфир гёт ...... мясляхят сизин, но он мой, мне родной. Мне хреново без него. Ведь тут я узнал хороших, крутых и просто забавных людей, с которыми я очень сильно подружился. Пока я не был в Эфире, я был сердцем с ним. Знайте все, пАрву любого, кто подумает о нём плохо!!! Парву Фарида, парву модера или супермода, мне насрать, Эфир крут и он мне дорог, он нашёл мне друзей.Спасибо девочки, спасибо ребята! Я дорожу вами и вашим вниманием! похатанчег дерзкий, бамбавой...такой да я))))))))))))))))) с днём рожденья!!!! сёма, пусть перепады настроения не опустошают твоей души и там всегда будет место друзьям. пусть всегда наш огненный знак поддерживает нас в начинаниях, в тяжелые минуты и в дни счастья.... меньше депрессий и больше поводов для радости!! вот...
Premier Hazard Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поздравляю Самир! Семейного счастья, крепкого здоровья и много подобно-банальных, но не маловажных вещей.За короткий период знакомства с тобой, понял, что ты достойный уважения человек!Еще раз поздравляю! Пиши, не пропадай!
Farid Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Знайте все, пАрву любого, кто подумает о нём плохо!!! Парву Фарида, парву модера или супермода Меня? О ком плохо подумает? Я при чём? С днём рождения!
Яся Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поздравляю, тезка Пусть вас всегда окружают лучшие люди...дарят только положительные эмоции, чтобы ваши малыши росли и радовали вас своими успехами, и в вашей семье всегда царили счастье и благополучие! Ах да, С Возвращением! Нам Вас не хватало.
Derzak Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Эля, я тебя люблю!Спасибо Заур, хёрмятли оласан!Яся, мне Вас тоже не хватало. Изменено 3 декабря 2010 пользователем Derzak
OUTLAW-860 Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Брат с днём рождения, Поздравляю желаю счастья и здоровья тебе и твоей семье.Чтоб ты всегда оставался таким же какой ты есть.Ты не просто бомба оглан,красавчик, джони,пеле, ты ещё старший друг и брат чтоб все твои мечты сбывались.Мы тебя все очень любим, особенно я .Самир я урод думал твоё день рождение сегодня, пойду убьюсь, но в начале упьюсь за твоё здоровье.
Афи Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Самир я уродидиот ))))поздравляю по второму кругу. поднимаю, тяну, нажимаю, дрифтую за твое здоровье.Самир, Джума с тобой не разговаривает, деир у него новые друзья, бизи саймыр уже
OUTLAW-860 Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 идиот ))))Урод тыыыыыыыыыы эээээ , что мне тупицы это не сказал!
OUTLAW-860 Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) даун, я не твоя секретарша. пшел вонБугюн ищтян тез чихсам, гёрярсян сяни нейничеям.ататата по заднице......Афлатун но всё равно это с меня не снимает вины(((((((факкккк Изменено 3 декабря 2010 пользователем OUTLAW-860
Рекомендуемые сообщения