West Опубликовано: 4 декабря 2009 Опубликовано: 4 декабря 2009 Присоеденяюсь ко всем! Рости большой и сильный!
ELF Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Пропустил событие Поздравления и наилучщие пожелания. Чох йаша!!!
RA1000 Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Дорогой Самир, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, крепкого здоровья, счастья, удачи.Ждемс тебя на форуме ! Изменено 2 декабря 2010 пользователем Яся
Афи Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Брат, тябрикляр. Желаю тебе и твоей семье крепкого здоровья, счастья и благополучия. Пусть все твои мечты сбудутся. Балаларывын тойуну гёряй иншАллах (агсаккалские пожелания )
Javid Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 С днем рождения!Желаю всего самого наилучшегоЧтоб всегда радовался успехами своих детей
Сина Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поздровляю Самир, желаю всего наилучшего тебе и людям окружающим тебя.
Назим Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Самир, поздравляю вас!Желаю вам долгих лет и счастливых лет, вместе с вашей семьёй.
DaGi Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поздравляю брат ! удачи в жизни , работе , разборках , пробках , на ставках , в конторах , и главное брат желаю тебе крепкого здоровья !!!
WOLF Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Самир, Тябрикляр!! Тут тоже поздравлю, на нашем родном форуме где мы и познакомились. Вообщем догнал ты меня Ад гюнюн мубарек ! Счастья, здоровья, тебе и твоей семье. Остальное я тебе уже сказал. Изменено 2 декабря 2010 пользователем WOLF
need4speed Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Самир, я незнаю как тебе удалось догнать Вольфа, но я от вас обоих так просто не отстану)))Будь счастлив. Очень рад нашему знакомству благодаря этому форумуПобольше бы таких искренних ребят как ты
Phobia Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поздравляю Самир ! Желаю всего самого наилучшего ! Чтобы всё было как ты хотел
Герц Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Самир поздравляюмошу демищкян хошбааахтлыыг) короче всего самого лучшего)
Рекомендуемые сообщения